Энн Хэтуэй и кайдзю

Начо Вигалондо готовится ставить по собственному сценарию фантастический фильм под названием «Гиганты*» и уже нашел для него исполнителей главных ролей: сниматься в этой картине будут Энн Хэтуэй, Джейсон Судейкис и Дэн Стивенс.

История в фильме будет рассказываться следующая: героиня теряет работу в Нью-Йорке, расстается с бойфрендом (которого сыграет Стивенс) и в расстроенных чувствах возвращается в родной город. Там она обнаруживает, что каким-то непостижимым образом связана с гигантским чудовищем, всплывшим неподалеку от Сеула и уверенно превращающим корейскую столицу в руины. Связь эта, кстати сказать, возникает именно из-за эмоционального раздрая в душе героини.

Сюжет, конечно, странноватый. Энн Хэтуэй и кайдзю, если вкратце. И, тем не менее, это научно-фантастический экшн с элементами триллера (или наоборот), а вовсе не комедия, как могло бы показаться после такого описания и присутствия в касте Джейсона Судейкиса в неизвестной пока роли.

Производство фильма уже стартовало в Ванкувере.

Кино про собаку Доктора Кто

Кино про собаку Доктора Кто

У доктора Кто была собака-робот по кличке К-9. Зрители эту собаку любили и любят так сильно, что любовь эта воплотится в полнометражном фильме «К-9: Дрожь времени*» (K9 Timequake), в котором роботизированному домашнему любимцу предстоит встретиться с одним из классических злодеев вселенной сериала «Доктор Кто».

Этим отрицательным персонажем станет Омега, один из Повелителей Времени, который, пожив во вселенной, состоящей из антиматерии, лишился физической формы, а заодно превратился в форменного злодея.

Дебют К-9 состоялся еще в 1977 году в приключении Доктора Кто под названием «Невидимый враг». Четвертый Доктор (в исполнении Тома Бейкера) и его тогдашняя напарница Лила повстречали собаку-робота в людской колонии на краю Солнечной системы: ее создал ученый, который очень скучал по своей собаке с Земли.

На долю К-9 выпали не только совместные с Доктором странствия по пространству и времени, но и собственные спин-оффы. Первый пилот был снят еще в 1981 году, и в нем должны были участвовать К-9 и другая популярная компаньонка Доктора — Сара Джейн Смит. Но сериал тогда не состоялся. Другой сериал про К-9 все-таки вышел в свет в 2009 году и продержался до ноября 2010 года.

В кинотеатрах Великобритании «К-9: Дрожь времени*» появится в 2017 году. Когда фильм доберется до нас и доберется ли вообще, пока не известно.

1153

Что будет с «Индианой Джонсом»?

В течение последнего года в сети периодически всплывали грандиозные новости о том, что студия Disney готовит полноценный перезапуск франшизы «Индиана Джонс» и как будто бы даже хочет позвать Криса Пратта на место Харрисона Форда. Продюсер «джонсианы» Фрэнк Маршалл решил высказаться по этому поводу.

— Слухов ходит много, — признает Маршалл. — Пока что мы еще не обсуждали будущее Инди, но когда-нибудь мы все вместе сядем и поговорим. Есть много кандидатов, чтобы принять эстафетную палочку. Но такой истории, как с Бондом, не будет. Нам надо что-то придумать, чтобы не менять каждый раз актера в роли Индианы Джонса.

Какой вывод можно сделать из всего этого? Франшизы продолжится. Эстафетную палочку примет другой актер. Но играть он будет не Индиану Джонса? То есть, Харрисон Форд снова наденет шляпу, возьмёт хлыст, научит молодого специалиста убегать от булыжников и уйдет на покой. Или будет появляться в роли мудрого наставника, оставив всю беготню на молодняк.

Будем ждать новостей.

Ремейк «Рейда» лишился студии и режиссера

Англоязычный ремейк боевика Гарета Эванса «Рейд» неожиданно превратился в свой собственный призрак, лишившись сразу и студии, и режиссера, и даже исполнителя главной роли.

Компания XYZ Films намеревалась произвести фильм на свет с помощью Screem Gems (а значит — с помощью студии Sony), сценариста Брэда Ингелсби, режиссера Патрика Хьюза и актеров Тэйлора Китча и Фрэнка Грилло. В настоящий момент с XYZ остались только Грилло и сценарий, все остальные отправились по своим делам и ждать не велели.

Права на ремейк были куплены Screem Gems еще в 2011 году, практически сразу после того, как оригинальный «Рейд» дебютировал на кинофестивале в Торонто. В 2014-м что-то начало вертеться, и американский «Рейд*» обзавелся приблизительной датой старта съемок — дескать, в начале 2015-го Патрик Хьюз приступит к работе. Однако на дворе уже конец 2015-го, а с места ничего так и не сдвинулось — и неизвестно, сдвинется ли когда-нибудь вообще.

Почему от фильма отказался Патрик Хьюз — творческие разногласия тому виной или что-нибудь еще, — доподлинно неизвестно. Вероятно, он просто устал сидеть без дела; по крайней мере, сейчас он утвержден постановщиком картины «Штормовое предупреждение*» по мотивам реальной морской катастрофы во время регаты «Сидней — Хобарт». Тэйлор Китч покинул проект еще раньше.

По последним данным, действие американской версии «Рейда» разворачивается в ближайшем будущем, а основным местом действия станет Малайзия.

Скайуокер почти готов к «Эпизоду VIII»

Маленькая, но приятная новость из вселенной «Звездных войн»: Марк Хэмилл начал готовиться к съемкам в «Эпизоде VIII*». Как, спросите вы? Он вновь отращивает бороду.

Актер написал в своем Twitter следующее:

— 22 октября 2015 года. Ванкувер. Утро четверга. Это был последний раз в ближайшем будущем, когда мне довелось побриться.

Выход второго фильма новой Трилогии запланирован на 26 мая 2017 года, а сами съемки, по слухам, начнутся уже в середине января.

Джервейс наносит ответный удар

Иногда они возвращаются: продюсеры «Золотого Глобуса» не смогли найти достойную замену тандему Тины Фэй и Эми Полер, которые вели церемонию на протяжении последних трех лет, и решили позвать лучшего кандидата на этот пост — Рикки Джервейса.

Британский комик и режиссер ранее трижды выступал ведущим «Золотого Глобуса» (с 2010 по 2012 годы), и с каждым разом рейтинги трансляции неумолимо росли: несмотря на спорные ревью конферанса Джервейса, многие не могли отрицать очевидное — довольно местечковая и местами скучная церемония превратилась в остроумное шоу, наблюдать за которым бывало интереснее, чем за «Оскаром».

Президент Ассоциации иностранной прессы Голливуда Лоренцо Сориа подчеркнул в официальном заявлении следующее:

— Рикки Джервейс произвел на нас неизгладимое впечатление, и мы рады его возвращению в качестве ведущего «Золотого Глобуса», где как раз и чтят лучших в кино и на ТВ. Его остроумные импровизации и причудливое обаяние, безусловно, заставят всех присутствующих в зале (а также зрителей по всему миру) сидеть на краешках своих стульев.

73-я церемония вручения премии «Золотой Глобус» состоится в отеле The Beverly Hilton 10 января.

983
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
970
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
367
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
6
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×