Кассовые сборы США за 24 - 27 октября

Стартовавший на этой неделе «Несносный дед» при значительно большем количестве копий не дотянул до сборов своего предшественника — «Чудаков 3D», и не дотянул очень прилично — $32 млн против $50 млн. Тем не менее, в прокат комедия вышла сразу на первое место, потеснив «Гравитацию» Альфонсо Куарона. А вот «Советник» Ридли Скотта начал откровенно слабо, сумев обойти только ветерана чарта «Месть ГМО», но не догнав даже «Капитана Филлипса».

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Несносный дед 32 000 000 3336 32 000 000 1
Paramount Pictures
2 Гравитация 20 300 000 3707 199 814 000 4
↓ 1 Warner Bros. ↓ 32% -113
3 Капитан Филлипс 11 800 000 3143 70 074 000 3
↓ 2 Columbia Pictures ↓ 28% +123
4 Советник 8 000 000 3044 8 000 000 1
Twentieth Century Fox Film
5 Облачно… 2: Месть ГМО 6 100 000 3111 100 611 000 5
Columbia Pictures ↓ 37% -491
Смотреть всю таблицу

Роли исполняют: Кристен Стюарт, Рэйчел МакАдамс, Кристоф Вальц и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Equals, Unbroken, Water Diviner, Fifty Shades Of Grey, Passengers, Warcraft и Horrbile Bosses 2 и имеем сообщить:

Кристен Стюарт и Николас Хоулт возглавят актерский состав нового проекта Дрейка Доремуса «Равные*». Про саму картину известно мало: в сценарии, автором которого является Нейтан Паркер, рассказывается о молодой парочке, вокруг которой и развиваются все события, а сама история относится к жанру научной фантастики. Хочется думать, что на сей раз всё обойдется без вампиров и зомби.

Джей Кортни неожиданно пристроился сразу в два новых проекта, режиссером каждого из которых является оскаровский лауреат. Сначала сын Джона МакКлейна снимется у Анжелины Жоли в «Несломленном*», где изобразит Хью Каппернелла, летчика, попавшего в плен к японцам вместе с Луисом Замперини; а затем перейдет в распоряжение Рассела Кроу в его картину «Искатель воды*». Там Кортни примерит на себя образ подполковника Сесила Хилтона, умного и умелого вояки, которому поручено организовать опознание десятков тысяч солдат, погибших во время Дарданелльской операции; именно этот персонаж и будет помогать главному герою найти его пропавших на войне сыновей.

Люк Граймс влился в стройные ряды порнографов, то есть, мы хотели сказать, актеров, задействованных в фильме «50 оттенков серого*». В этой картине ему поручен образ Эллиота, брата Кристиана Грея, которого будет играть Джейми Дорнан. На некоторых сайтах в интернете уже разворачивается настоящая кампания по замене Дорнана на Тэйлора Лотнера, но шутка эта уже несколько приелась, а когда к ней относятся всерьез, становится совсем грустно.

Рэйчел МакАдамс ведет переговоры с The Weinstein Company относительно возможности составить компанию Киану Ривзу в научно-фантастической драме «Пассажиры*», снимать которую по сценарию Джона Спэйтса собирается Брайан Кирк. Если всё сложится, то Рэйчел перевоплотится в красавицу, которую решается пробудить от девяностолетнего криогенного сна внезапно проснувшийся посреди космического перелета герой Ривза, не желавший смиряться с тем, что оставшуюся жизнь ему придется провести в звездолете в полном одиночестве.

Трэвис Фиммел опередил Антона Ельчина, Энсона Маунта и Пола Дэно и отхватил себе главную роль в «Варкрафте*». Точнее, одну из четырех главных ролей, но вот какую именно — Legendary рассказывать не спешит. Переговоры с Полой Пэттон и Колином Фарреллом, кстати сказать, до сих пор продолжаются, поэтому не исключено, что в ближайшее время мы сможем рассказать об этом проекте еще что-нибудь интересное.

Кристоф Вальц все-таки поддался на уговоры и нашел в своем плотном графике время на то, чтобы принять участие в сиквеле комедии «Несносные боссы». Как и предполагалось ранее, он готовится сыграть отца героя Криса Пайна. Переговоры с актером уже находятся на финальной стадии и в ближайшее время должны завершиться. В успехе этих самых переговоров никто не сомневается.

9073

Mortal Kombat осиротел

Казалось бы, еще месяц назад Кевин Танчароэн был настроен очень оптимистично по поводу полнометражного будущего его веб-сериала «Смертельная битва: Наследие*». Но, видимо, всякому терпению положен предел: в своем «Твиттере» Танч объявил о том, что больше никак не связан с этим проектом.

— После трех лет MK я решил, что пора реализовать другие свои творческие возможности, — пишет Танчароэн. — Всем, кто занимается разработкой фильма, я желаю успеха. Спасибо!

Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Студия Warner Bros. три года тянула кота за хвост, не решаясь ни запустить полнометражный фильм по мотивам веб-сериала Танча, ни отказаться от него, и дождалась того, что автор этой блестящей перезагрузки попросту махнул на всё рукой. Конечно, коварство сильных киномира сего границ не знает, и очень может быть, что именно этого мейджор и добивался, но теперь уже поздно гадать на кофейной гуще. Полнометражная «Смертельная битва» если и состоится, то уж точно без участия Кевина Танчароэна.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×