Два Бонда как один

Не успел фильм «007 Координаты Скайфолл» стартовать в прокате (в американском — действительно, еще не успел), как сценарист Джон Логан явился к продюсерам франшизы Барбаре Брокколи и Майклу Уилсону и предложил им сразу два сценария для следующих серий «бондианы». Говорят, что идея драматурга пришлась им по душе.

Если дело выгорит, и сценарии Логана будут утверждены, то это будет первым случаем в истории экранных похождений Джеймса Бонда, когда два фильма будут объединены одним сюжетом, ведь именно это и представляет из себя задумка сценариста. Кроме того, подобная двухсерийная сюжетная арка позволит снять оба фильма одновременно, что сыграет на руку в первую очередь Дэниелу Крэйгу, который убьет двух зайцев сразу — и условия контракта выполнит, и время сэкономит. Согласно сентябрьской информации, актер еще как минимум два раза должен будет влезть в шкуру агента 007 — вот они, эти два раза, на блюдечке.

Джон Логан трижды номинировался на премию «Оскар» в категории «Лучшая работа сценариста»: за «Гладиатора», «Авиатора» и «Хранителя времени 3D». В числе прочих его работ — «Ранго», «Кориолан», «Последний самурай» и «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

4684

Роли исполняют: Аль Пачино, Райан Гослинг, Адам Сэндлер, Клайв Оуэн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Imagine, Untitled Cameron Crowe Project, Logan’s Run, Space Station 76, Ridiculous 6, Addicted, The King of the Castle и Final Girl и имеем сообщить:

Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур возглавят актерский состав нового фильма Дэна Фогельмана «Представь*», который тот намеревается поставить по собственному сценарию. Пачино сыграет уже немолодую рок-звезду, собиравшую полные стадионы в семидесятые, да и сейчас имеющую немало пороху в пороховницах. Несмотря на возраст, герой живет жизнью настоящего рокера: даже его подружка и та для него слишком молода. В свой 64-й день рождения персонаж Пачино обнаруживает письмо, которое он, тогда еще девятнадцатилетний, написал своему кумиру Джону Леннону, но так и не отправил. И тогда он решает изменить свою жизнь, перестать «спать» на своей прежней славе и начать всё заново, в том числе и по новой открыть собственную музыку.

Брэдли Купер может присоединиться к Эмме Стоун в пока еще остающемся безымянным проекте Кэмерона Кроу, который тот собирается снимать по своему же сценарию весной будущего года под эгидой студии Sony. Предполагается, что это будет кино в лучших традициях Кроу, стилистически напоминающее «Почти знаменит» и «Джерри Магуайер». Окончательной договоренности с Купером пока еще не достигнуто, но шансы на то, что роль в итоге достанется именно ему, достаточно велики.

Райан Гослинг внезапно выбыл из проекта Николаса Виндинга Рефна «Бегство Логана*». По каким причинам это произошло, пока неизвестно, как непонятно и то, останется ли Рефн на посту режиссера, или же уход Райана был только первой ласточкой.

Лив Тайлер, Мэтт Бомер, Патрик Уилсон и Мариса Кофлан не просто снимутся, а уже снялись в научно-фантастической драмеди «Космическая станция 76*», написанной и снятой Джеком Плотником по собственной пьесе. Лента представляет собой рассказ о будущем по версии семидесятых годов прошлого века, герои которого живут на космической станции, в наше время именующейся не иначе, как олдскульной: без сенсорных панелей и прочих достижений века XXI. Тайлер играет новую помощницу капитана (здесь задействован Уилсон), прибывающую на станцию в не самое простое для ее обитателей время. Капитан вечно думает о смерти, техник с механической рукой в исполнении Бомера, женатый на суровой и властной даме Марисе Кофлан, тоже не самый простой человек... В остальных ролях задействованы Джерри О'Коннелл, Кали Роха и начинающая актриса Кайли Роджерс.

Адам Сэндлер возьмет на себя ведущую партию в комедийном вестерне студии Paramount «Смехотворная шестерка*», название которого непрозрачно намекает на «Великолепную семерку». Учитывая лицедейский опыт актера, становится понятно, что из себя будет представлять эта картина, хотя мейджор и не спешит распространяться о сюжете фильма даже в каких-либо мелочах. Сэндлер сам напишет сценарий в соавторстве с Тимом Херлихи и спродюсирует фильм через свою компанию Happy Madison. Релиз проекта уже назначен на весну 2014 года.

Борис Коджо устал от отстрела зомби и намеревается заняться куда более реальной проблемой — зависимостью от секса. Актер подписался на участие в драме Билла Вудруффа «Зависимость*», которую разрабатывает студия Lionsgate. Фильм расскажет о замужней женщине, матери троих детей, которая спасается от сексуальной зависимости, сигая в койку чуть ли не с каждым встречным мужчиной. Какая роль в сценарии, написанном Кристиной Уэлш, отведена Коджо, пока не сообщается, но можно предположить, что это либо один из тех, с кем спит главная героиня, либо один из тех, кто пытается помочь ей справиться с зависимостью.

Клайв Оуэн заполучил главную роль в новой комедии «Секс на высоте*», сценарий которой сочинили Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака, авторы прошлогодней комедии «Нянь». Инсайдеры сообщают, что Оуэн сыграет бабника по фамилии Лотарио, которого шантажирует некий тинейджер. Какого пола этот тинейджер и почему он или она устремляется шантажировать героя Оуэна, пока неизвестно.

Уэс Бентли составит компанию Эбигейл Бреслин и Александру Людвигу в режиссерском дебюте оператора Тайлера Шилдса «Последняя девушка*», и, таким образом, в компании Эбигейл находятся уже двое из «Голодных игр». Бентли достался образ наставника героини Бреслин, который решает сделать из своей подопечной смертельное оружие в плане «охоты на мужиков», с применением самых извращенных методов, что бы это ни значило.

4361
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1091
Пассажиры
Трейлер
761
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
491
416
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
17
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×