«Ворон» может вновь лишиться режиссера

Черная полоса новой экранизации «Ворона*» продолжается — утверждается, что в связи с банкротством Relativity режиссер Корин Харди готовится покинуть проект.

По сообщению The Wrap, продюсер Эдвард Р. Прессмэн выступил против того, чтобы права на экранизацию комикса Джеймса О’Барра вносили в список собственности студии, которая в ближайшее время будет выставлена на продажу. В судебном заявлении он заявил следующее:

— Relativity стоит перед угрозой потери ключевого креативного элемента — режиссера. Таким образом, производство ленты окажется под угрозой срыва, потому что будут нарушены указанные в контракте сроки.

Relativity уже потратила на проект более 7 млн долл., и в случае, если съемки «Ворона» не начнутся в ближайшие восемнадцать месяцев — права на экранизацию, стоившие 2,5 млн, будут возвращены Прессмэну.

Инсайдеры также подчеркивают, что несколько студий и продюсеров пытались вести переговоры с Relativity насчет приобретения прав, но представители обанкротившейся компании отвергали каждое предложение, потому что считают «Ворона» наиболее ценным проектом из оставшихся у них в разработке.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×