Comic-Con: день третий

На субботних презентациях футадж «Бэтмена против Супермена» оказался не самым громким материалом — публика была покорена новым «Безумным Максом» и вторыми «Мстителями».

Как мы и говорили раньше, суббота — самый важный день Comic-Con, на который студии ставят самые важные презентации. В этот раз, конечно же, всех волновало противостояние DC Comics и Marvel.

Если ты не спал ночь перед конвеншн-центром, то вход в Hall H тебе наверняка заказан — многие люди писали в твиттере, что пришли занять место около пяти утра, и им сказали, что они уже скорее всего не попадут в зал на презентацию Warner Bros. Разумеется, все надеялись на «Бэтмена против Супермена*». Ожидания оправдались, и даже больше.

Зак Снайдер, Бен Аффлек и Генри Кэвилл

Лавина сообщений наполнила интернет сразу после начала панели — студия не стала медлить и открыла мероприятие лентой Зака Снайдера: режиссер не только привез с собой небольшой тизер, но и исполнителей главных ролей — Бена Аффлека, Генри Кэвилла и Гал Гадот.

Неудивительно, что гики, которые толком не спали всю ночь, встретили героев чуть ли не стоячей овацией. Однако, что еще более удивительно — футадж «Бэтмена против Супермена» оказался не самым громким материалом презентации Уорнеров: следом за Заком Снайдером, на сцене появился Джордж Миллер с первыми полноценными материалами из «Безумного Макса: Дороги ярости».

Во время презентации мы мониторили ленту в твиттере и читали первые впечатления зарубежных коллег — так вот, никакой Снайдер не сравнится с реакцией на материалы «Макса»: половина людей охала и ахала, утверждая, что Миллер снова продемонстрировал новое слово в экшне, а вторая половина заявляла, что этот фильм выглядит, словно снят на 10 млрд долл. Интригует, не правда ли?

Комикс-гики всегда упирали на то, что DC обожает сюрпризы и готовит бомбу — все ждали официального анонса «Шазама*» со Скалой в главной роли или хотя бы чего-нибудь еще, но на этот раз ничего такого не случилось.

Поток новостей на какое-то время иссяк, но потом в Hall H стартовала презентация Legendary, на которой был анонсирован новый фильм о родине Кинг Конга «Остров Черепа*». Спустя пару часов нам удалось побеседовать на эту тему с Питером Джексоном и Гильермо дель Торо: первый подчеркнул, что слышит об этом впервые, но, в принципе, если его позовут — он подумает, а второй также расписался в неведении, отметив, что пока у них с Кинг Конгом общего только размеры их тела.

Час Икс, тем временем, был всё ближе — зал ждал презентации Marvel. Пять минут — нет. Десять минут — нет. Пятнадцать — всё еще нет. Многие из присутствующих боялись, что если что-то пойдет не так — разъяренная толпа просто снесет весь конвеншн-центр, но хорошо, что всё обошлось — презентация состоялась без изъянов.

Роберт Дауни-мл. на презентации вторых «Мстителей»

Кевин Файги привез с собой команду «Человека-муравья*» (новому режиссеру Пейтону Риду в зале почти не хлопали) во главе с Полом Раддом и Майклом Дагласом и, разумеется, «Мстители: Эра Альтрона» практически в полном составе — Джосс Уидон не смог вырваться из больницы в Англии, где ему делали операцию на ноге, а Скарлетт Йоханссон готовится к родам. Кроме этого, Файги заявил сиквел «Стражей Галактики».

После показа первого тизера «Мстителей 2» весь зал встал и начал аплодировать. «Джосс Уидон сделал это снова», — написал в твиттере один из местных журналистов. Другой же остался разочарован тем, что Marvel не смогла предоставить достойного сюрприза, которыми они обычно гордятся.

Воскресная презентация уже не за горами, поэтому надеемся, что вы продолжаете следить за Comic-Con вместе с нами!

12691

Возвращение стражей

На прошлой неделе студия Marvel обнародовала список дат, отведенных под собственные будущие релизы, не сказав никому при этом, что за релизы подразумеваются. Сегодня как минимум в одном случае можно сказать с уверенностью: да, это сиквел фильма, до премьеры которого остается всего несколько дней.

Речь, разумеется, идет о потрясающе смешных, красивых и размашистых «Стражах Галактики» и особенно еноте. Джеймс Ганн уже даже поспешил объявить в своем твиттере, что напишет сценарий второй части и, разумеется, лично ее поставит, а в свет она выйдет 28 июля 2017 года. Дату подтвердила непосредственно студия Marvel.

Фильм с участием Криса Пратта, Соэ Салданьи, Дэйва Батисты и голосов Брэдли Купера и Вина Дизеля (который лично озвучил своего персонажа на всех языках, включая русский), а также многих других замечательных артистов, выйдет в российский прокат 31 июля 2014 года.

Приключения на родине гигантской обезьяны

Остров Череп. Или Остров Черепа. Или Остров Черепов. То самое место, куда намеревается вернуть зрителей компания Томаса Талла Legendary. Возрождаемому Таллом и студией Universal Годзилле недолго быть единственным из перезагруженных монстров: скоро к нему присоединится чудовище из другой киноклассики — знаменитый Кинг Конг.

Кадр из фильма Питера Джексона

Предыдущие фильмы об этой славной обезьянке крайне мало рассказывали о его родине — острове, где дикари приносили ему в жертву самых красивых по своим меркам женщин, и разве что Питер Джексон в своем трехчасовом фильме рискнул поведать об Острове Черепа чуть больше, чем было сказано даже в оригинальном фильме, ограничившись, правда, в основном фауной и немного — флорой этого таинственного куска суши. 4 ноября 2016 года Legendary и Universal расскажут об этом небольшом, но очень опасном мирке чуточку больше.

Пока не очень понятно, в чем именно будет заключаться этот рассказ и будет ли там фигурировать собственно Кинг Конг, но зато авторы проекта успели обмолвиться, что в фильме будут содержаться параллели с другой продукцией Legendary сходного стиля и масштаба. Есть все основания полагать, что под другой продукцией подразумевается уже упомянутая «Годзилла», сиквел которой Гарет Эдвардс собирается снимать после того, как закончит с порученным ему спин-оффом «Звездных войн».

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
594
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
226
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×