Плакат «Пилы V»

Креаторы «Пилы V» снабдили свое детище выразительным тизерным постером. Неплохой костюмчик для Хэллоуина…

30 ММКФ. День седьмой: «Дни и облака»

Перед взорами журналистов медленно проплыли «Дни и облака» — последний фильм Конкурса, снятый итальянцем Сильвио Сольдини. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День седьмой: «Дни и облака»

30 ММКФ. День седьмой: «Дзифт»

Болгарский фильм Явора Гырдева «Дзифт» взорвал Конкурс 30 Московского кинофестиваля черным юмором и отсылками к нуару и соцреализму. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День седьмой: «Дзифт»
2241

30 ММКФ. День седьмой: «Проще простого»

Прошел пресс-показ «Проще простого» Мира Карими. Фильм полон бытовых подробностей, в которых раскрывается душевная жизнь иранской женщины. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День седьмой: «Проще простого»
1808

Божественное столкновение

Грекам пора начинать волноваться за свою мифологию — Луи Леттерье поступил в распоряжение Warner Bros. для постановки фэнтезийного эпика Clash of the Titans, а Тарсем Синх срежиссирует для Relativity Media однокоренной проект War of Gods.

Сюжеты картин, густо замешанные на народных преданиях, если не дублируют друг друга, то весьма созвучны и будут очень странно смотреться бок о бок в прокате. По сути, все сливки достанутся тому, кто первым окажется на экранах: вспоминаем «Приключения Флика» против «Муравья Антца» и «Армагеддон» против «Столкновения с бездной».

Написанная Лоуренсом Казданом «Битва Титанов» сопереживает сыну Зевса Персею, ради спасения возлюбленной принцессы Андромеды вынужденному преодолевать различные преграды — к примеру, обезглавить змееволосую медузу Горгону, способную взглядом обратить человека в камень. Warner Bros. включили зеленый производственный свет, едва чернила высохли на подписанном Леттерье контракте.

В «Войне богов» речь пойдет о юном воине Тесее, ведущем свой отряд в гущу сражения с силами зла, где люди и боги локтем к локтю противостоят демонам и титанам. Проект находится в позиции низкого старта: к концу года производство должно начаться.

Получается, что компании Summit придется искать нового постановщика для экологического триллера Strays, переговоры о съемках которого вел Леттерье.

Лента собиралась рассказать о группе «консультантов», натренированных для поиска аномальных объектов для нужд вооруженных сил. Изучая радиоактивную область в России, консультанты неожиданно исчезают на несколько лет, а потом начинают появляться в разных уголках земного шара. И пока военные пытаются установить местонахождение каждого из некогда пропавших, консультанты начинают умирать от необычной болезни.

Сценарий написал Майкл Росс.

2394

Рыжая Роуз

Грайндхаусовая парочка Родригес-МакГоуэн наплели USA Today о нестерпимом желании опять поработать вместе, и желательно над каким-нибудь ремейком. Если вы стоите — то лучше сядьте: речь идет о «Рыжей Соне» (Red Sonja).

Права на придуманную Робертом И. Ховардом героиню логично принадлежат Millennium Films, держателю вселенной Конана. Собственно, и Соня в 1985 году едва не появилась в конановском триквеле, лишь в самый последний момент обретшем черты самостоятельной картины. Сценарий ремейка по ожиданиям напишет Дэвид Н. Уайт, а фильм предположительно созреет к 2010 году.

Что до «Барбареллы», которую намеревался воскресить дуэт, то космическая эротоманка пала жертвой минувшей сценарной и возможной актерской забастовок. Впрочем, для панихиды не время — проект просто числится «отложенным».

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×