Двойной удар Люка Бессона

Relativity Media объединяет усилия с компанией Люка Бессона Europa Corp с тем, чтобы совместно профинансировать и запустить в совместное же производство сразу две кинокартины: «Убить за три дня*» и «Малавита». Сценарий к обеим написал сам Бессон, а в одной из них главную роль исполнит Роберт Де Ниро.

Черную комедию «Малавита*» Бессон будет снимать самостоятельно по мотивам одноименной книги Тонино Бенаквисты, название которой примерно переводится как «Подонки» или, более мягко, «Преступники». По своей сути это история мафиозной семьи Манцони, которую в рамках программы защиты свидетелей перевозят во Францию, а точнее — в Нормандию. Они изо всех сил пытаются приспособиться к новой жизни, но старые привычки умирают с большим трудом, и вскоре герои обнаруживают, что ведут практически прежнюю жизнь настоящей «семьи» в обоих смыслах этого слова. Именно в этой картине и будет сниматься Роберт Де Ниро. Какого именно персонажа он воплотит в жизнь, пока не сообщается, но очень уж похоже на то, что ему предстоит стать главой мафиозного семейства. Начало съемок запланировано на август, и происходит они будут в основном в Нью-Йорке и Нормандии.

Второй совместный проект Relativity и Europa Corp. — «Убить за три дня*» — представляет собой боевик, в котором также не обойдется без изрядной доли юмора. Сценарий написан Бессоном в соавторстве с Ади Хасаком и рассказывает об агенте секретной службы Итане Раннере, который обнаруживает, что жить ему в силу некоторых причин осталось совсем недолго. По такому случаю он выходит в отставку, чтобы как можно больше времени из оставшегося ему проводить с семьей, ведь отношения с ней оставляют желать лучшего. Но когда начальство предлагает экспериментальное лекарство, способное спасти ему жизнь, в обмен на последнее задание, Раннеру приходится одновременно и управляться с работой, и налаживать отношения с семьей, и ловить красочные галлюцинации, которые вызывает лекарственный препарат. О том, займется ли Бессон сам постановкой этой картины или же ограничится сценаристско-продюсерскими функциями, пока не сообщается.

5240

Эксклюзив! Интервью с Джошем Бролином | Люди в черном 3

Наше общение с Джошем Бролином получилось немного сумбурным и вышло за рамки беседы, которую зафиксировали видеокамеры. Сначала «серьезный» актер Бролин обескуражил серьезным выражением лица, а в середине неожиданно срезал вопрос. Но обо всем по порядку. читать дальше

video
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×