Трейлер «50/50»

Трагикомедия «50/50*» про молодого человека, справляющегося с онкологическим диагнозом, обзавелась трейлером. Во вступлении вам покажут сценариста картины Уилла Райзера, пережитый опыт которого и стал основной ленты.

video

скачать видео

Касса России за четверг, 26 мая

«Кунг фу панда 2» стартует в четверг с тем же результатом, что и работающие уже неделю «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Возможно то, что у школьников каникулы начались только сегодня, сдерживает резвый старт анимационной ленты от Dreamworks и за выходные панда По наверстает упущенное и покажет всю силу своего кунг-фу.

фильм дистрибьютор млн $
1. new Кунг фу панда 2 ЦПШ/ Paramount 1.93
2. Пираты Карибского моря: На странных берегах WDSSPR Disney 1.93
3. new Цена страсти West 0.68
4. Форсаж 5 UPI 0.25
5. Суперменеджер, или Мотыга судьбы Наше кино 0.14

Сравнить актуальные цифры с нашим прогнозом на результаты уик-энда вы можете по этой ссылке.

2103

Эксклюзив! Кинотавр 22: Бакур Бакурадзе о фильме «Охотник»

Фильм-участник конкурсной программы фестиваля «Кинотавр» «Охотник» представляет автор сценария и режиссер-постановщик Бакур Бакурадзе. Картина представляла Россию в программе «Особый взгляд» на 64-м Каннском фестивале.

video

скачать видео

Нужен ли новый Риддик?

На днях Вин Дизель и Дэвид Туи встретились в Нью-Йорке, чтобы взглянуть на концепт-арты «Риддика*» и обсудить потенциальный график съемок. Теоретически процесс может начаться уже этим летом, но на самом деле все несколько сложнее.

По словам Вина, они хотят снять картину с цензурным рейтингом R, а для этого необходима финансовая база. Так просто на ленту, куда будут пускать только публику, достигшую определенного возраста, бюджет никто выделять не станет. «Черная дыра» была снята за $22 млн., а «Хроники Риддика», получив нашлепку PG-13 («приходи, кто хочет»), обошлись ровно на сто миллионов дороже. Сейчас же Туи и Дизель планируют сравнительно небольшой бюджет, так как лента будет в известной степени независимой. Как образно выразился сам режиссер, имея все игрушки, какие только можно пожелать, внезапно обнаруживается, что их стало слишком много.

Но и это еще не все. Деньги, как сказал актер на своей странице в Facebook, всегда идут после искусства, принципов и смысла, и самое главное для него — чтобы зрители сказали, нужен им новый фильм или нет. На данный момент идея продолжения заработала в социальной сети почти тридцать тысяч «лайков», сопровождаемых комментариями. По итогам этого импровизированного опроса Вин Дизель пообещал поклонникам Риддика снова побеседовать с Дэвидом Туи на эту тему. Продолжение обязательно следует.

Неудачник Дрэйк

За последние сутки среди режиссеров возникла нездоровая тенденция: сначала Альберт Хьюз отказался от работы над «Акирой*», теперь Дэвид О. Рассел ушел с экранизации компьютерной игры «Неизведанное: Удача Дрэйка*».

Казалось бы: Расселл был вовлечен в проект с октября прошлого года, причем не только, как режиссер, но и как сценарист, и к проекту он относился с большим интересом. Так в чем же дело? Причина традиционна — всему виной творческие разногласия, возникшие между постановщиком и студией Columbia Pictures. Расставание произошло по взаимному согласию и при полном непротивлении сторон.

Пока Расселл стоял у штурвала, к проекту был формально приписан Марк Уолберг, а на уровне слухов — Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Но теперь, когда Columbia и Sony вынуждены все начинать сначала, смена режиссера наверняка повлечет за собой и смену актеров. Кроме того, создатели картины намерены вернуться к первоначальному варианту сценария, который был написан Томасом Дином Доннели и Джошуа Оппенхеймером.

Становление Генри Форда

Майкл Манн общается со студией 20th Century Fox на предмет постановки картины «Во весь дух*», рассказывающей о том, как компания Генри Форда стала первой американской автомобильной фирмой, победившей в европейских гонках.

В основе фильма лежит одноименная книга Эй-Джей Бэйма о громком противостоянии Ford Motor Co. и Ferrari, закончившемся тем, что в 1967 г. на автогонках в Ле-Мане победило детище отца американского автопрома. «Форд» стал первым американским производителем, не только выигравшим старейшие европейские гонки, но и прервавшим царствование компании Ferrari, несколько лет не сходившей с пьедестала почета. С помощью гонщика Кэрролла Шелби Генри Форд II (внук того самого Генри Форда, поставившего Америку на колеса) спроектировал и собрал машину, которая должна была обогнать — и в конечном итоге обогнала — известные своей скоростью и маневренностью автомобили Ferrari. Победа была абсолютной: произведения Форда заняли все три призовых места.

Никаких иных подробностей о фильме «Во весь дух*» пока нет, однако существует непроверенная информация о том, что постановщик «Джонни Д.» и «Схватки» станет также и автором сценария.

Телеабордаж

Спустя четыре приключения Джека Воробья телепродюсеры спохватились, что на малых экранах корсары почему-то отсутствуют. Два месяца назад мы рассказывали о Гейл Энн Херд, запустившей сериал «Порт-Ройял*», а теперь темой заинтересовались братья Ридли и Тони Скотт, разрабатывающие проект под незатейливым названием «Пираты*» (Pyrates).

Их шоу основывается на исторических событиях и, по сути, являет собой реалистический портрет тех людей, что участвовали в захвате испанского серебряного флота в XVII в. Это было время расцвета пиратства, когда быть джентльменом удачи считалось большей честью, чем входить в ряды тех, кто за ними охотится. Тогда же корабли испанской торговой флотилии возили из американских колоний в Европу немыслимые количества самых разнообразных сокровищ, основную часть которых составляло серебро, добываемое в Боливии. Суда, занимавшиеся транспортировкой ценностей из Нового Света в Старый, были маломаневренными и потому часто становились мишенью английских буканьеров.

Самую успешную операцию по захвату серебряного флота осуществил корсар Пит Хайн, полжизни положивший на преследование плавучих сундуков с серебром и к 1628 г. ставший адмиралом и генерал-капитаном голландского флота. Каперы Хайна не только прекрасно поживились засчет испанцев, но и ухитрились устроить почти бескровный захват их кораблей. Хайн стал национальным героем Нидерландов, и, судя по всему, именно его рейду 1628 г. и будет посвящен будущий сериал, создаваемый под эгидой братьев Скоттов.

Телесеть Fox уже вступила в переговоры: уж больно лакомым куском показался ей сериал, созданный Барри Шинделом («Закон и порядок», «Числа»), да еще и со Стивеном Хопкинсом («24 часа [ТВ]», «Блудливая Калифорния [ТВ]») в качестве режиссера пилота. Снимать «Пиратов*» будут в Австралии и на Карибах.

2570
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
575
511
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
216
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×