Быстрый доступ к переведенным роликам

Посвятив время, вызванное новостным штилем, облагораживанию сайта, мы провели небольшой косметический ремонт главной страницы. Теперь навигация по «Настоящему кино» стала еще доступнее.

Главное нововведение – плашка «Трейлеры с субтитрами» справа вверху. Именно там будут висеть ссылки на ролики, заботливо переведенные на русский язык Ником Митропольским. Отображаться, разумеется, будут не все, а только десять последних. Пока вы можете посмотреть «Би-Муви: Медовый заговор», «Темные начала: Золотой компас», «Трансформеров» и «Джона Рэмбо».

Ну и, раз уж пошла такая пьянка, мы уменьшили громоздкие новостные заголовки и облегчили дизайн анонсных плашек. По ссылкам первой («Сегодня в кинозалах») вы попадете прямиком на Киноафишу, со второй («Премьерный уик-энд») узнаете, что выходит в прокат на этой неделе и отправитесь на страницу сеансов, с третьей («Кино особого внимания») попадете на страницы анонсированных картин в нашей базе.

Если вам не хватает чего-то еще, пишите в комментарии. Будем думать.

1622

Лауреаты Канн

Благодаря каннскому блогу «Афиши» и полдня не подающему признаков жизни официальному сайту фестиваля, стали известны имена триумфаторов, получивших сегодня пальмовые ветви.

Главный приз Канн, «Золотую пальмовую ветвь», увезет в Румынию режиссер Кристиан Мунджу за фильм «4 месяца, 3 недели и 2 дня» – драматическую история о двух подругах, одна из которых делает незаконный аборт. Сюрприза не произошло, картина и считалась основным фестивальным фаворитом.

Гран-при достался японскому «Чаща Могари» Наоми Кавасэ, а спец-приз жюри поделили между собой «Мягкий свет» Карлоса Рейгадаса и «Персеполис» Марьяна Сатрапи и Венсана Паронно. Лучшей режиссурой признана работа Жюлиана Шнабеля в «Водолазном костюме и бабочке», приглянувшийся жюри сценарий написан Фатихом Акином для «На другой стороне».

Актерские призы разъезжаются в Южную Корею (До-Ен Чон, «Тайный свет Солнца») и Россию (Константин Лавроненко, «Изгнание»). Все лауреаты закуплены для российского проката компанией «Кино Без Границ» – следите за обновлениями графика премьер.

1605

«Пираты Карибского моря» проиграли в прокате

Американские кассиры подсчитали выручку за два дня, и представили приблизительные цифры того, что окажется в карманах прокатчиков по истечение уик-энда. Первое место, естественно, оказалось за «Пиратами Карибского моря», однако результат триквела вышел куда слабее конкурирующих «Шрэка» и «Человека-паука».

По прикидкам, премьерный урожай «Края света» остановится на отметке $112,55 млн. Это на 7,47% ниже достижений огра и на 25,52% хуже похождений Питера Паркера. По большому счету, ничего удивительного в этом нет: кое-как скроенная картина и в западной прессе подверглась разносу – больше половины рецензий (из подборки сайта RottenTomatoes.com) негативно описала ленту, а голоса элитной выборки лучших критиков и вовсе разделились 2:1 – всего один восторг на каждые два кола в шею Джека Воробья. Довольными, по сути, остались только фанаты Деппа да те, кто судит о кино по количеству взрывов и монтажных склеек.

Впрочем, у нас еще осталась припасенная для «Пиратов» порция яда, которую мы пока попридержим, обратившись к внутрифанчайзовой статистике. Третья серия уже безнадежно отстала от второй, проигрывая ей 17,02%, и уже вряд ли может претендовать на новый миллиард. Джерри Брукхаймеру остается радоваться, что наспех собранный блокбастер по крайней мере принесет существенную прибыль, и не расстраиваться от того, что новых рекордов триквелу не видать.

Промо-ролик «Вавилона, н.э.»

Фанатский сайт Вина Дизеля где-то раздобыл, а может и сам состряпал первый промо-ролик «Babylon A.D.», состоящий из рабочих моментов съемки, но стилизованный под трейлер. Хорошая возможность убедиться, какой силой обладает пост-продакшн.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
998
Пассажиры
Трейлер
744
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
394
337
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×