Родригес и Кэмерон ищут Алиту

Многострадальная «Алита: Боевой ангел*» снова в новостях — инсайдеры утверждают, что Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес приступили к поискам молодой актрисы на главную роль.

Пока сложно сказать, сколько имен числится в шорт-листе, однако известны четыре кандидатки, уже проходившие пробы: Зендая (на фото), Майка Монро, Роза Салазар и Белла Торн.

Говорят, что на данный момент фавориткой является Зендая, однако вся проблема упирается в съемочный график 19-летней актрисы. Ожидается, что решение будет принято в течение нескольких недель.

Источники подчеркивают, что Кэмерон и Родригес заинтересованы в не очень известной широкой публике артистке, для которой «Алита» и должна стать рывком вперед — как, например, когда-то «Темный ангел*» стал для Джессики Альбы.

Напомним, что действие «Алиты» разворачивается в XXVI веке. Алита — девушка-киборг, страдающая амнезией, которую вытащил со свалки некий доктор. Он восстановил главную героиню, но в ее памяти осталось только то, что ее обучили смертоносному боевому искусству, сделав охотницей и воительницей, чтобы выслеживать и уничтожать криминальный элемент.

Режиссерское кресло занимает Родригес, а Кэмерон выступает продюсером проекта вместе со своим коллегой по Lightstorm Entertainment Джоном Ландау. Стоит отметить, что студия пока еще не дала зеленый свет проекту, потому что Fox ищет возможность, как урезать бюджет со 175-200 млн долларов до меньшей суммы.

Взрослая Ньют

26 апреля по всему миру впервые прошел «День Чужого», и Нил Бломкамп не остался в стороне — режиссер продемонстрировал в своем Instagram, как будет выглядеть Ньют в его грядущем фильме.

Концепт-арт девушки в очередной раз подтверждает, что лента Бломкампа будет прямым продолжением «Чужих» Джеймса Кэмерона и полностью проигнорирует триквел и квадриквел. Утверждается, что сценарий ленты уже завершен.

Рисунок, конечно, очень напоминает повзрослевшую Кэрри Хенн, и сразу может возникнуть вопрос — почему бы не вернуть ее к роли Ньют? Ответ очень простой: в начале 90-х девочка покончила с актерской карьерой и занялась учительским ремеслом. Сейчас 39-летняя Хэнн продолжает свою спокойную семейную жизнь и периодически появляется на конвенциях.

Дата выхода «Чужого» от Нила Бломкампа неизвестна — все ждут, пока Ридли Скотт закончит работу над сиквелом «Прометея».

3928
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×