Пункт назначения - Уругвай

Новым проектом Джеймса Айвори станет экранизация последнего бестселлера Питера Кэмерона “The City of the Final Destination”. Книга рассказывает о канзасском студенте по имени Омар Разаги, решившем написать книгу про покойного латиноамериканеского писателя Жюля Гунда. Несмотря на негативное отношение к подобной идее со стороны родственников покойного, Омар все равно берет билеты на самолет и отправляется в Уругвай, чтобы провести там собственное независимое расследование.

Из актеров, которые примут участие в новом фильме Айвори, нам известно пока только одно имя – это японец Хироюки Санада, уже работавший с режиссером на сьемках “Белой графини”. Кого и зачем он будет играть в истории про Латинскую Америку нам пока совершенно непонятно, но сам этот факт нас уже безумно радует.

1637

Один билет до Самарры

Автор таких фильмов как “Крамер против Крамера” и “Билли Батгейт” Роберт Бентон станет режиссером нового проекта студии Lakeshore Entertainment. Это будет экранизация романа Чарльза Бакстера 2000 года “Feast of Love”, представляющего из себя вольную фантазию на тему шекспировского “Сна в летнюю ночь”.

Бентон уже далеко не молод, но в его творческом расписании уже давно нет свободных мест. Сразу после окончания сьемок экранизации Бакстера он приступит к реализации собственного проекта, о котором мечтал уже несколько лет – картины “Appointed to Samarra”.

Новые требования лондонских дези

Джейсон Коннери сыграет главного героя в новом индийском фильме Випала Шаха ”Namaste London”. Точнее, может сыграть, так как его кандидатура еще не получила окончательного подтверждения. Не исключено, что его заменят другим британским актером примерно такой же известности.

Все дело в том, что последние два года британские актеры регулярно принимают участие в больших индийских проектах. Обычно это происходит в фильмах про колониальное прошлое, но подобное условие совсем не обязательно. Индийская диаспора на территории Англии последние годы настолько велика, что новые болливудские блокбастеры регулярно занимают первые места в британском прокате. Соответственно, подобная практика диктует свои условия. Такие условия, как привлечение британских актеров к сьемкам на улицах не только Лондона, но и Бомбея.

1639

Встретил Терминатора – убей Терминатора!

Cтудия Paramount подписала Майка Майерса на участие в фильме ”How to Survive a Robot Uprising”. Подобным предложением актер обязан продюсеру Майклу Де Лука, с которым он работал еще на New Line над ставшей уже классической трилогпей про Остина Пауэрса.

Эта комедия, основанная на романе аспиранта Института Роботехники Дэниела Уилсона, будет рассказывать о системном администраторе крупного исследовательского центра, в обязанности которого входит разработка способов борьбы с роботами в случае их возможного восстания.

1580

Новые постеры

Трейлерами обновление архивов «НК» не закончилось: будьте добры расписаться в получении шести свежайших, с пылу-жару постеров к фильмам «Дом у озера», «Тачки» (осталось шесть недель и два характера), «Дом в конце пути» и «Мертвые дочери»:

1557

Новые трейлеры

Наш трейлерный парк распирает от обилия новинок: сразу десять фильмов поспешили показать вам свои лучшие стороны.

Первым номер маршируют «Симпсоны» в количестве двух роликов – первоапрельский тизер полнометражного мультфильма и заставка нового телесезона. Прелесть последнего лучше один раз увидеть, чем сто раз о ней прочитать: продюсеры решили соригнальничать, и пригласили настоящих актеров на роль знаменитой семейки. Получилось роскошно.

Второму мультфильму в сегодняшней подборке, «Знакомству с Робинзонами», повезло куда меньше: всего один не особенно смешной тизер, главная цель которого – познакомить зрителя с персонажами.

Еще один ролик из благополучно пропущенных ранее – спортивная комедия «Наскар» с Уиллом Феррелом. Та самая, что в оригинале называется «Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby». Феррел продолжает добросовестно идиотничать, хотя шутки действия удаются ему куда хуже, чем сочиненные сценаристами скетчи. И да поможет ему Том Круз.

Кстати, о Томе Крузе: продюсеры «Миссии: невыполнима III» растеряли последние остатки совести: так активно, как шпионский триквел, не пиарился даже «Кинг Конг». Очередные три отрывка и четыре телеролика – складывается впечатление, что мы уже посмотрели весь фильм целиком.

Обманутая женщина – страшнее раненого зверя, утверждают создатели комедии «Джон Такер Должен умереть», увеличивая количество разгневанных фурий до четырех. Сложно сказать, как это будет выглядеть в законченном виде, но на уровне трейлера юмор явно не фонтанирует из каждого кадра.

Зато на первый отрывок из «Посейдона» совершенно точно можно не тратить ни времени, ни трафика – бессодержательная зарисовка из жизни богатых отдыхающих на фоне грядущей катастрофы вряд ли способна претендовать на наше пристальное внимание.

Джон Мур своим новым трейлером «Омена» демонстрирует самое уважительное отношение к оригиналу. Кажется, что римейк получается даже атмосфернее фильма Ричарда Доннера: во всяком случае второстепенный кастинг явно на высоте. Отдельное гран-мерси за сатанистку-няню в исполнении Миа Фэрроу – после «Ребенка Розмари» такой ход кажется очень киноманским.

Удался на славу и трейлер «Следопыта»: Маркус Ниспел в очередной раз доказал, что фирма веников не вяжет. Средневековый экшн, моментами отсылающий к «Конану-варвару», и откровенно уделывающий шварценеггеровскую классику по части экшна – именно такое кино мы и ждали от режиссера «Техасской резни бензопилой»!

Замыкает парад новинок весьма середнячковые трейлеры криминальной драмы «Одинокие сердца» и политической драмы «Вся королевская рать», о которых и сказать нечего, кроме перечисления актеров: Джон Траволта, Сальма Хайек, Джаред Лето и Джеймс Гандольфини в первой и Шон Пенн, Джуд Лоу, Кейт Уинслет с Энтони Хопкинсом во второй.

1619
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×