Супермен нашел свою Лоис

Пьющий валерьянку Зак Снайдер (еще бы, так слабо выступить с фильмом по собственной идее) отвлек внимание от «Запрещенного приема» наймом на работу Эми Адамс. Трехкратная номинант премии «Оскар» сыграет Лоис Лейн в новом «Супермене*».

Когда студийные шпионы судачили о масштабных смотринах, имя Адамс не упоминалось в шорт-листе вообще. Выбор, к слову сказать, крайне неочевидный — для Голливуда в порядке вещей давать в напарники зрелому герою юных нимфеток, но чтобы Лоис была на восемь лет старше самого Супермена? При удачном стечении обстоятельств Эми Адамс может, наконец, разрушить сложившиеся стереотипы.

О будущей картине Снайдер говорит неохотно, сказывается влияние Кристофера Нолана. Но кое-что любопытное из него все-таки удалось вытянуть — ребут будет предельно реалистичным. Не как «Бэтмен: Начало» или «Темный рыцарь», а еще сильнее приближенным к реальности. Супермен будет жить в нашем с вами мире, и режиссер уверяет, что в каком-то смысле даже «Рассвет мертвецов» покажется на фоне этой ленты сказкой. Никаких стилизаций.

BD: Культовые триллеры Ардженто и Де Пальмы

Британский дистрибьютор Arrow Films, специализирующийся на коллекционных DVD/BD изданиях культовой классики и больших режиссеров, заявил три новых релиза — две постановки Дарио Ардженто и старую работу Брайана Де Пальмы. читать дальше

читать дальше BD: Культовые триллеры Ардженто и Де Пальмы
4270

Алекс Кросс среди кровососов

Студия Summit Entertainment взяла на себя дистрибуционные обязанности по триллеру «Я, Алекс Кросс*», перезагрузке франшизы по детективным романам Джеймса Паттерсона.

Независимо создающаяся лента призвана стать первой в потенциальном цикле фильмов, хотя первое же актерское назначение вызвало у кинолюбителей недоумение — играть Алекса Кросса, в лентах «Целуя девушек» и «И пришел паук» созданного Морганом Фрименом будет Тайлер Перри. Про двух других артистов мы пока не рассказывали: Эдвард Бернс сыграет напарника Кросса по имени Томми Кейн, а Мэтью Фокс выступит антагонистом Майклом Салливаном.

Дальше начинается небольшая путаница.

Первоначально Паттерсон сообщал, что в основу ленты ляжет роман «Кросс» (тогда экранизация так и называлась) про поиски серийного убийцы и насильника, который, скорее всего много лет назад лишил жизни беременную жену главного героя. Теперь есть смысл держать в уме и перипетии книги «Я, Алекс Кросс» — в ней будни детектива нарушает страшное известие: его 24-летняя племянница убита и пропущена через дробилку маньяком по прозвищу Зевс. Кросс выясняет, что девушка работала в службе элитного эскорта и что еще одна ее коллега пропала без следа.

Какой их сюжетов будет перенесен на экран, мы узнаем не раньше следующего года — пока авторы ленты не объявляют производственных сроков. Сценарий написан Джеймсом Паттерсоном и Керри Уильямсон, а полировкой занят Марк Мосс. Срежиссирует картину Роб Коэн.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×