Супермен нашел свою Лоис

Пьющий валерьянку Зак Снайдер (еще бы, так слабо выступить с фильмом по собственной идее) отвлек внимание от «Запрещенного приема» наймом на работу Эми Адамс. Трехкратная номинант премии «Оскар» сыграет Лоис Лейн в новом «Супермене*».

Когда студийные шпионы судачили о масштабных смотринах, имя Адамс не упоминалось в шорт-листе вообще. Выбор, к слову сказать, крайне неочевидный — для Голливуда в порядке вещей давать в напарники зрелому герою юных нимфеток, но чтобы Лоис была на восемь лет старше самого Супермена? При удачном стечении обстоятельств Эми Адамс может, наконец, разрушить сложившиеся стереотипы.

О будущей картине Снайдер говорит неохотно, сказывается влияние Кристофера Нолана. Но кое-что любопытное из него все-таки удалось вытянуть — ребут будет предельно реалистичным. Не как «Бэтмен: Начало» или «Темный рыцарь», а еще сильнее приближенным к реальности. Супермен будет жить в нашем с вами мире, и режиссер уверяет, что в каком-то смысле даже «Рассвет мертвецов» покажется на фоне этой ленты сказкой. Никаких стилизаций.

BD: Культовые триллеры Ардженто и Де Пальмы

Британский дистрибьютор Arrow Films, специализирующийся на коллекционных DVD/BD изданиях культовой классики и больших режиссеров, заявил три новых релиза — две постановки Дарио Ардженто и старую работу Брайана Де Пальмы. читать дальше

читать дальше BD: Культовые триллеры Ардженто и Де Пальмы
4328

Алекс Кросс среди кровососов

Студия Summit Entertainment взяла на себя дистрибуционные обязанности по триллеру «Я, Алекс Кросс*», перезагрузке франшизы по детективным романам Джеймса Паттерсона.

Независимо создающаяся лента призвана стать первой в потенциальном цикле фильмов, хотя первое же актерское назначение вызвало у кинолюбителей недоумение — играть Алекса Кросса, в лентах «Целуя девушек» и «И пришел паук» созданного Морганом Фрименом будет Тайлер Перри. Про двух других артистов мы пока не рассказывали: Эдвард Бернс сыграет напарника Кросса по имени Томми Кейн, а Мэтью Фокс выступит антагонистом Майклом Салливаном.

Дальше начинается небольшая путаница.

Первоначально Паттерсон сообщал, что в основу ленты ляжет роман «Кросс» (тогда экранизация так и называлась) про поиски серийного убийцы и насильника, который, скорее всего много лет назад лишил жизни беременную жену главного героя. Теперь есть смысл держать в уме и перипетии книги «Я, Алекс Кросс» — в ней будни детектива нарушает страшное известие: его 24-летняя племянница убита и пропущена через дробилку маньяком по прозвищу Зевс. Кросс выясняет, что девушка работала в службе элитного эскорта и что еще одна ее коллега пропала без следа.

Какой их сюжетов будет перенесен на экран, мы узнаем не раньше следующего года — пока авторы ленты не объявляют производственных сроков. Сценарий написан Джеймсом Паттерсоном и Керри Уильямсон, а полировкой занят Марк Мосс. Срежиссирует картину Роб Коэн.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
Т-34
Тизер
Точка невозврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Марго Робби снова сыграет Харли Квинн
Режиссёр «Мёртвых свиней» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.
Защита будущего. Проекты «иных»
В Фонде кино проходит очная защита проектов компаний, не входящих в число компаний-лидеров.
«Нелюбовь» наконец-то назвали лучшим фильмом на родине
«Нелюбовь» Андрея Звягинцева первенствовала в четырёх номинациях кинопремии «Восток - Запад. Золотая арка».
Рецензия на фильм «Точка невозврата»
Фильм Брэда Андерсона по сценарию Тони Гилроя - очередная попытка разобраться, что творится на Ближнем Востоке.
Рецензия на фильм «Тренер»
Фильм Данилы Козловского про футбол - с большими сценарными проблемами, но достойным финальным матчем.
по комментариям
Рецензия на фильм «Первому игроку приготовиться»
На материале поп-культуры прошлого Стивен Спилберг демонстрирует нам кинематограф будущего: улёт и угар, если коротко.
5
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Мейджоры о будущем кино
В РИА «Россия Сегодня» прошла защита проектов студий-мейджоров, которые выйдут на российские экраны в ближайшие три года
3
Мастер-класс режиссёра «Красной черепахи»
Михаэль Дюдок де Вит в первую очередь известен нам по мультфильму «Красная черепаха»; про него и рассказывал.
3
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×