Новые кадры: «Железный человек» и «Спиди-гонщик»

Наши галереи пополнились новыми кадрами к фильмам «Железный человек» и «Спиди-гонщик».

Гвоздь программы в фотографиях Железного — три снимка Айрон Мангера, немезиды Тони Старка, в человеческом обличии носящей имя Обадайя Стэйн. За половину обновления кланяемся Yahoo! Movies, за вторую шлем благодарности сайту Stark Industries.

У Спиди восемь новых кадров, эксклюзивно доставшихся свежему номеру журнала Entertainment Weekly. На их сайте можно воспользоваться он-лайн лупой — самым вредоносным изобретением человечества со времен атомной бомбы — и почитать о фильме комментарии создателей.

2227

Второй трейлер «Секретных материалов»

Как вы думаете, что может найтись интересного на голливудском телефестивале Paley Fest 2008? Думайте хорошенько, вопрос с подвохом. Ладно, вы все равно первым делом прочитали заголовок новости — все так и есть: Крис Картер показал новый трейлер «Секретных материалов 2», который появится в кинотеатрах прикрепленным к «Железному человеку».

Среди зрителей снова оказались благодетели, удивительно хорошо снявшие ролик на камеру. Если бы не реакция аудитории и пляска объектива в руках оператора, мы бы ни за что не догадались, что перед нами бутлег.

Believe Again. О, да, мы верим.

Первый плакат «Обстоятельств»

Первый плакат «Обстоятельств»

Павел Руминов завершил к понедельнику съемки своей второй полнометражной картины — романтической комедии «Обстоятельства», на площадке которой мы успели побывать и все-все вам непременно расскажем.

Самым неожиданным сюрпризом для нас стала стилистика ленты: все противники дергающейся картинки «Мертвых дочерей» могут спать спокойно. Камера Федора Лясса больше не мечется по декорации, а выходящие из-под нее сцены вызывают ассоциации с классическими комедиями Билли Уайлдера.

А пока готовящийся репортаж кипит и булькает на редакционной кухне, получайте подарок — в эксклюзивном порядке Павел поделился с нами тизерной афишей картины:

Новые постеры: «Господа офицеры», «День Д», «С.С.Д.» и «Судный день»

Кинорынок плавно сошел на нет, оставив в запасе всего одну презентацию. А это значит, что мы наконец-то можем вернуться к активному новостному вещанию и нагнать все то, о чем не успели рассказать в предыдущие дни. Первым делом разберемся с плакатами, появившимися в хорошем качестве.

От компании «Каропрокат» поступили промопостер «Дня Д» и вся линейка фильма «Господа офицеры. Спасти императора» — два плаката и три персонажные стойки. Создатели хоррора «С.С.Д.» подкинули тизерную афишу, а компания «Пирамида» поделилась новым плакатом «Судного дня»:

Господа офицеры. Спасти императора Господа офицеры. Спасти императора Господа офицеры. Спасти императора Господа офицеры. Спасти императора Господа офицеры. Спасти императора День Д С.С.Д. Судный день
1923

Роли исполняют: Айс Кьюб, Элизабет Бэнкс, Джуди Грир, Джули Бенц, Джейми Кинг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Janky Promoters, W, Barry Munday, Saw V, My Bloody Valentine 3D и Crazy on the Outside и имеем сообщить:

Айс Кьюб соблазнил Dimension Films сценарием Janky Promoters — первым опусом собственного сочинения со времен окончания «Пятниц» о двух промоутерах, получающих шанс ангажировать востребованного хип-хопера для выступления в Калифорнии. У парней, конечно, все идет через известное место и валится из рук. Режиссера у комедии пока нет, съемки намечены на начало лета, а единственным прикрепленным к проекту актером-продюсером числится сам Кьюб.


Элизабет Бэнкс, Джеймс Кромвель и Эллен Берстин не устояли перед обходительностью Оливера Стоуна, дав согласие сыграть первую леди, Буша-старшего и Барбару Буш соответственно в конъюнктурном биопике W о благих деяниях нынешнего президента. Съемки начнутся в Луизиане в конце апреля, а подходящий сценарий Стоуну подогнал его соавтор по «Уолл стрит» Стэнли Уайзер.


Джуди Грир, Хлои Савиньи, Сибил Шепард и Билли ДиУильямс примкнули к Патрику Уилсону в мрачной романтической комедии Barry Munday. Экранизация романа Фрэнка Тернера Холлона Life Is a Strange Place повествует о бабнике, в результате неприятного инцидента теряющем самое дорогое (вы понимаете, да?), и обнаруживающем, что мимолетный флирт с героиней Грир, которую он даже вспомнить не может, обернулся для него иском об отцовстве. Савиньи станет сестрой героини, Шепард — матерью, а ДиУильмс изобразит деспотичного босса Уилсона.


Умничка и большая любительница сиквелов Джули Бенц зачем-то согласилась на предложение Дэвида Хекла поучаствовать в «Пиле V». Сюжет, а, следовательно, и партия Бенц, строго охраняются от посторонних глаз и ушей — мы только надеемся, что смерть ее героини или не состоится, и окажется максимально безболезненной. Сценарий фильма написали драматурги предыдущей серии Патрик Мелтон и Маркус Данстан, производство началось 17 марта, а премьера состоится 24 октября.


Джейми Кинг возглавит трехмерный ремейк восьмидесятнического хоррора My Bloody Valentine о маньяке, вырезающем всех, кто празднует день всех влюбленных. Кинг досталась роль Сары Палмер — девушке, вышедшей замуж за немезиду своей первой любви. Парочка живет в счастье и достатке, успев обзавестись детьми, но встреча с давним возлюбленным проясняет, что у парня все еще остались чувства к Саре. Сценарий написал Зак Смит, режиссирует Патрик Люсье, работа над фильмом начнется 12 мая, а выход в прокат намечен на 23 января 2009 года.


Джинна Триплхорн, Сигурни Уивер и Джей Кей Симмонс разыграют режиссерский дебют Тима Аллена Crazy on the Outside. Речь пойдет о досрочно освобожденном Аллене, пытающемся ухлестывать за собственным надзирающим офицером (Триплхорн), по совместительству — матерью-одиночкой. Романтическую страсть сильно осложняют властная старшая сестра Уивер и ее острый на язык муж Симмонс.


3086

Беоробот

Сценарист и режиссер Майкл Доэрти побратался с Walt Disney Pictures и компанией Роберта Земекиса ImageMovers с целью постановки научно-фантастического мультфильма под названием Calling All Robots.

Технология съемки картины будет аналогичной той, использованной при создании «Беовульфа», «Полярного экспресса» и грядущей ленты A Christmas Carol.

Вместо того, чтобы раскрыть детали сюжета, Доэрти предался воспоминаниям о старых фильмах про Годзиллу и намекнул, что многое в проекте вдохновлено именно ими. Трудится над сценарием он будет вместе с Брином Бернсом и Саймоном Уилкинсом, художниками и дизайнерами, вместе с которыми он и придумал идею фильма.

1636

«Золотой движок» в достойные руки

На прошедшей в рамках 74 Международного кинорынка в Москве церемонии вручения 3-й профессиональной премии Золотой движок, были отмечены лучше работы в области продвижения российской кинопродукции и телесериалов. В числе победителей был отмечен и сайт фильма «Бой с тенью II: Реванш», созданный студией Lacory Creative (дочерней компании сайта filmz.ru) по заказу Централ Партнершип.

Победители определялись в семи номинациях:
Лучший трейлер: Бой с тенью II: Реванш (ЦПШ)
Лучший телевизионный ролик (ТВ-спот): Ночные сестры (Каскад фильм)
Лучший ки-арт: Монгол (Наше кино)
Лучший таглайн (слоган): Глянец (Горькая комедия о сладкой жизни) (ЦПШ)
Лучший интернет сайт: Бой с тенью II: Реванш (ЦПШ)
Лучшая промо кампания в кинотеатрах: Волкодав (ЦПШ)
Лучшая рекламная кампания: Любовь-Морковь (Каро-прокат)

Отметим также, что в номинации «Лучший интернет сайт» за победу в финале наряду с «Код апокалипсиса» и «День выборов» боролись сайты фильмов «Волкодав» (ЦПШ) и «Неваляшка» (Гемини Энтертейнмент), также созданные на студии Lacory Creative.

1705

Рецензия на «Судный день»

Мы посмотрели постапокалиптический экшн Нила Маршалла «Судный день», рецензирует Денис Данилов (текст написан специально для журнала «Ваш досуг»):

1768

Ожог Земли

Идея комикса Afterburn от издательства Red 5 Comics привлекла внимание Тоби Магуайера и Нила Морица как продюсеров. Права на экранизацию уже закуплены компанией Relativity Media.

Книга с картинками представляет собой науно-фантастическое приключение в декорациях постапокалипсической матушки Земли, чье восточное полушарие было уничтожено огромной вспышкой на Солнце, а все уцелевшие формы жизни мутировали от излучения и осадков. В этих условиях группа охотников за сокровищами занимается бизнесом по добыче ценностей типа «Моны Лизы» и королевских регалий, постоянно сталкиваясь с конкурентами, мутантами и пиратами.

Авторами комикса являются Пол Энс, бывший заправляющий делами StarWars.com и Lucas Online, а также Скотт Читвуд, сооснователь TheForce.net.

Малолетка

Сценаристы Скотт Ньюсталдер и Майк Вебер произвели сценарий романтической комедии Underage, который настолько заинтересовал Montecito Pictures, что они выложили за него крупную шестизначную сумму.

Фильм начинается со встречи 20-летнего парня с девушкой в баре, которая перетекла в совместно проведенную ночь. Позже он обнаруживает, что ей всего лишь 17, что позволяет ей шантажировать его и разводить на то, чтобы тот полгода побыл ее бойфрендом. Немного похоже на триллер какой-то, ан нет — это ромком.

Главы Montecito, Том Поллок и Айван Рейтман, а также Али Белл и Джеф Клиффорд, скорее всего, применят к проекту свои продюсерские навыки.

1828

Новые кадры «Индианы Джонса»

Британские киножурналы Total Film и Empire плодоносят тремя новыми кадрами фильма «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа». Если из первого издания кадры в сеть попали исключительно благодаря читателям со сканнерами, то редакция второго выложила кадрик хоть и маленький, но самостоятельно. Увидеть обновления можно щелкнув по лицу профессора Джонса с новой обложки Empire:

Смертельный парадокс

Summit в поисках идей для научно-фантастического экшена решила подчерпнуть вдохновение из классической серии «Сумеречной зоны» (Twilight Zone). В итоге родился проект под названием Countdown, а сценарист Майкл Брандт получил от студии возможность прославиться как режиссер.

Сюжет серии под названием Death Ship написал Ричард Мэтсон, автор исходных романов «Я — легенда» и «Коробка», взяв за основу собственный рассказ из фантастического журнала. В центре интригующего сюжета группа космонавтов, обнаруживших на одной из планет разбитый корабль и трупы, подозрительно напоминающие их собственные. Ситуация приводит их к необходимости срочно обдумать этот парадокс, понять как такое может быть, и главное, не мертвы ли они уже.

Брандт взял сценарий Стивена Грегга и Скота Берна и усердно переписывает его на пару со своим старым знакомым Дереком Хаасом, с которым он вместе трудился над «Поездом на Юму», «Двойным форсажем» и бекмамбетовским «Особо опасен».

Кино стоимостью приблизительно под 30 миллионов долларов будет запущено в производство к концу лета.

1664
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
559
500
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
247
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
23
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×