Вторничные кастинги

Сегодняшний выпуск кастингов вышел именно таким, каким ему надлежит быть – практически без громких имен, и сногсшибательных откровений. Иначе для чего мы объединяем все эти новости воедино? Итак, «Hitman» приедет в Питер, Хьюго Уивинг в «Трансформерах», Гарри Поттер и вечная троица, Бин мечает об «Аватаре» и скромная драма «Bright Star».

Ольга Куриленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен и Майкл Оффей изобразят говорящую массовку в фильме Хавьера Генса «Hitman». Съемки начинаются уже на этой неделе в Софии, с последующим перемещением в Южную Африку, Стамбул, Питер и Лондон.

Эбби Корниш вполне может достаться главная роль в историко-романтической драме Джейн Чемпион «Bright Star». Сценарий прослеживает трехлетний роман между поэтом XIX века Джоном Китсом и Фанни Брауни, оборвавшийся из-за смерти ухажера.

Хьюго Уивинг запишет в свой актив еще одну мощнейшую франшизу, отговорив немногочисленные реплики за трансформера Мегатрона.

Студия Warner Bros. устроила головомойку Дэну Рэдклифу, Эмме Уотсон и Руперту Гринту за ренегатские мысли и попытки сбежать из экранизаций «Гарри Поттера». Троица смиренно подписала контракты и ждет оглашения дальнейшей воли продюсеров.

Майкл Бин, прочитавший в Интернете о своем участии в кэмероновском «Аватаре», связался с режиссером для уточнения. Джим был рад услышать старого друга и обещал подобрать для него ролюшечку.

2934

Реквием по рингу

Вернувшийся из Шибальбы на Землю Даррен Аронофски обнаружил себя за столом переговоров с Paramount Pictures. Основной вопрос на повестке дня – режиссура боксерской драмы «The Fighter» с Мэттом Дэймоном и Марком Уолбергом.

Как и всякая уважающая себя боксерская сага, «Боец» увяз корнями в реальности – основой фильма станет история восхождения ирландца Микки Уорда, ставшего чемпионом мира в легком весе не без помощи родного братца-тренера Дики.

Уолберг и Дэймон согласны расчистить для проекта свои графики, лишь бы переписанный Полом Аттанасио сценарий их обоих удовлетворил. Драматург расставляет акценты на темах братства и искупления. Съемки могут стартовать в начале лета.

Грешная парочка

Канал MTV перекинулся парой словечек с Робертом Родригезом о сиквеле «Города грехов», пронюхав, что в фильме может найтись место Джонни Деппу и Антонио Бандерасу.

«Депп хотел играть еще в первом фильме, запав на Джеки Боя, но укатил в Европу сниматься в «Распутнике». А теперь для него нарисовался персонаж покруче: Уоллас из новеллы “До ада и обратно”. Так что, все что ни случается – к лучшему».

Джонни еще никак не ответствовал на лестное предложение, хотя Родригез уверен, что заполучит Деппа в картину. А пока режиссер радуется как дитя кастингу старого приятеля:

«Когда я показал Антонио первые рабочие материалы, он сказал: “Чувак, я на все готов, чтобы поучаствовать в этом!” Я познакомил его с Фрэнком, который пришел от Бандераса в восторг и молвил: “Парень великолепен! Я должен ему что-нибудь подыскать”».

Трейлер «28 недель спустя»

Объявившийся трейлер «28 недель спустя» демонстрирует все возможные сиквельные симптомы будущего фильма: подражательность, вторичность, заимствование. Лишившись Дэнни Бойла на режиссерском посту, он все также заставляет людей совершать роковые ошибки, зомби – бегать по тоннелям, власти – производить аннигиляционные чистки. Пресное зрелище не спасают ни неплохой саунд, ни Харольд Перниьо из «Лоста» в одной из ключевых ролей.

Единственное, что может хоть как-то подсластить пилюлю – новый кадр из фильма, восьмой по счету.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×