Экс-"Зена" Лоулесс сыграет у Рейтмана

Люси Лоулес, бывшая Зена - королева воинов, присоединилась к кинопроекту студии DreamWorks Pictures под предварительным названием «Грязные американцы» (Ugly Americans).

Вместе с ней в компании под предводительством Айвана Рейтмана («Эволюция», «Охотники за привидениями») и студии Тома Поллока Montecito Picture Co. будут сниматься Мишель Трахтенберг, Трэвис Уэстер, Джекоб Питтс и Скотт Мечловиц.

Идея была предложена Алеком Бергом, Джефом Шаффером и Дэвидом Манделом. Хотя все трое хотели участвовать в съемках, со-режиссером будет только Шаффер.

Интрига фильма разворачивается вокруг двух друзей, заканчивающих школу. Один из них случайно знакомится в Интернете с незнакомцем по имени Мики из Германии и тот помогает ему выполнить перевод домашнего задания. Парень благодарит его, а в ответ Мики присылает ему романтическое письмо и предлагает встретиться, но получает отказ. Вскоре парень обнаруживает, что Мики – это очаровательная девушка. Он берет друзей и едет в Европу, чтобы найти ее.

Съемки начнутся в апреле этого года в Праге.

1846

Джеки Чан за 80 дней вокруг света

Джеки Чан усиленно готовится к исполнению роли Паспарту в фильме Френка Кораси «80 дней вокруг света» по роману Жюля Верна.

Создатель комедии «Певец на свадьбе» Френк Кораси начинает съемки экранизации романа Жюля Верна «80 дней вокруг света».

В картине принимаю участие Джеки Чан, Стив Гуган, Джим Броадбент, Сесиль де Франс и Джонни Кноксвиль. В связи с этим событием Джеки Чан открыл на своем сайте дневник съемок, куда будет заносить всю интересную информацию о том, что будет происходить на площадке.

Из дневника: "Компания построила очень красивую маленькую китайскую деревню. Сейчас тут очень жарко и мы стараемся проводить съемки поближе к морю. Земля тут состоит из красной глины, так что перемазались все основательно».

«Когда у меня появилась прекрасная идея для одной из сцен борьбы отряда Десяти Тигров против Агентов Скорпиона, режиссер сказал мне: "Не забывайте, что этот фильм - для детей".

Я сказал ему: "Не волнуйтесь, дети смотрят все мои фильмы".

В фильме камео будет сниматься лучший друг Джеки Чана – Само Хунг. Съемки проводятся в Таиланде, а потом будут перенесены в Германию.

Выход фильма планируется на 2004 год.

1858
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×