Впечатления о «Хранителях»

Написание рецензий — дело непредсказуемое, и с уверенностью заявить наперед, что тот или иной фильм непременно будет отрецензирован, мы не можем: всякое бывает. Поэтому пока почитайте наши общие впечатления о «Хранителях».

И небольшой анонс. Завтра состоится очередное заседание клуба веселых и эрудированных, что зовется эфирами «НоваЛайва». Мы планируем расширить интерактив и разыграть сувенирные призы по фильму Зака Снайдера: оригинальные футболки, англоязычные двусторонние постеры, настольные часы и саундтрек — все с символикой «Хранителей».

Upd: Эфир состоится в воскресенье, 1 марта, и начнется около 20:00 по Москве, вопросы будут задаваться по ходу пьесы, ответы спрятаны у нас на сайте. Претендентам на победу представится шанс выйти на волну «НоваЛайва» при помощи Skype.

video

скачать видео

Трейлер «Осведомителей»

У нас появился трейлер фильма «Осведомители» по сценарию Брета Истона Эллиса. Вот он и весьма богатый на уважаемые имена список исполнителей будут давить на совесть и не позволят пройти мимо ленты.

video

скачать видео

Австралийский трейлер «12 раундов»

Экшн-боевик Ренни Харлина «12 раундов» обзавелся международным трейлером. Содержимое по-прежнему не вызывает ни восторга, ни отторжения, а некачестванная кодировка роликов для этой ленты по всей видимости стала традицией.

video

скачать видео

Непристойное видео фильма «Люблю тебя, чувак»

У нас появился новый трейлер и два отрывка комедии «Люблю тебя, чувак», помеченные красной заставкой, рейтингом R и под завязку набитые непристойностями. Если вам еще нет 18-ти, не смотрите эти ролики, покажите их родителям.

video

скачать видео

Работа на тринадцатой «Пятницой, 13-е» началась

Компании Platinum Dunes и New Line Cinema, за две недели проката «Пятницы, 13-е» собравшие больше $70 млн., сдвинули с мертвой точки вторую серию ремейка.

В отличие от ленты Маркуса Ниспела, продолжение полностью отречется от классической франшизы — Джейсон, естественно, останется главным антагонистом, но отсылок к сериалу двадцатилетней давности мы больше не увидим: продюсеры не в восторге от сюжетов пятой-десятой «Пятниц».

Над сценарием вновь работают Дэмиан Шэннон и Марк Свифт, режиссеркая должность пока вакантна. Шансы на участие Ниспела остаются, но, судя по его творческим планам, в них вряд ли найдется местечко для кровожадного голкипера.

Проект пока не получил зеленый свет и находится на самой ранней подготовительной стадии — обе юридические единицы заняты ребутом «Кошмара на улице Вязов». Мы, к слову, только что посмотрели «Хранителей» и считаем, что Джеки Ирли Хэйли идеальный кандидат на партию Фредди Крюгера.

Три ТВ-спота «Последнего дома слева»

На страничке хоррора «Последний дом слева» появилось три ТВ-спота. Создатели демонстрируют самый правильный подход к производству такого рода рекламы — никакого самокопирования и урезанных трейлеров, ни один ролик не повторяет другие, у каждого своя собственная идея, сюжет и реализация.

video

скачать видео

Эдди Мерфи сыграет Ричарда Прайора

Помните, что было самым большим разочарованием позапрошлого «Оскара»? Верно, оставшийся без премии Эдди Мерфи. Но судьба подкинула ему еще один шанс — взявшийся за перезапуск пердяще-жирнющей карьеры комика Билл Кондон утвердил его на главную роль в биопик о Ричарде Прайоре.

Лента Richard Pryor: Is It Something I Said? разрабатывалась на The Weinstein Company, на когда продюсирующие братья отпустили проект в свободное плавание, Кондон пригласил Мерфи и стал предлагать картину другим студиям. Инсайдеры утверждают, что заинтересованные люди нашлись на Fox Searchlight.

Мерфи с младых лет вдохновлялся творчеством Прайора, и даже называл его своим крестным отцом в комедии. Естественно, едва подвернулся случай, комики встретились в кадре — это был режиссерский дебют Эдди, гангстерская комедия «Гарлемские ночи».

1995

Дрю Бэрримор снимет «Затмение»?

Сумеречная сага, как шепчут в голливудских кулуарах, должна стать базовой площадкой для женщин-режиссеров — которых и так-то немного в мейнстриме, а о проблеме трудоустройства и говорить не приходится.

А поскольку объявленные производственные сроки не позволяют Крису Вайсу снять триквел (он будет занят пост-продакшном «Новолуния» в то время как «Затмение» выйдет на площадку), то компания Summit Entertainment уже составила список потенциальных сменщиц.

Согласно Entertainment Weekly, производители ведут переговоры с несколькими постановщицами, среди которых нашлось место Дрю Бэрримор. Дрю как раз закончила свою дебютную картину Whip It!, намеченную на конец года, и ищет, куда бы еще применить новообретенные навыки.

Новые кадры «Терминатора: Да придет спаситель»

Канал Entertainment Tonight (вот уж не думали, что однажды с нетерпением будем ждать их ужасных превью), заявил премьеру отрывка из «Терминатора: Да придет спаситель». Насколько показал поиск, записать анонс никто не успел, но читатель legacy навел нас на краткое описание и несколько скриншотов показанного.

В кадре мелькнули разрубленный пополам Т600 — по всей видимости, тот, что получает пулю от Джона Коннора; взрывающийся радар; бьющий Маркуса Т800; Жнец и пара мототерминаторов. Человек, увидевший все это, успел сделать несколько снимков на камеру мобильного телефона — геометрию первой фотографии мы вытянули, а три остальные можно посмотреть здесь.

Upd. А вот и сам ролик, снятый на камеру с телефона. Спасибо все тому же legacy.

Превращение в человека-волка

Мэтр грима Рик Бэйкер, работавший еще на первых «Звездных войнах», продемонстрировал разработанный им процесс трансформации Бенисио Дель Торо в «Человека-волка».

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1030
Пассажиры
Трейлер
750
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
436
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×