Роли исполняют: Орландо Блум, Дженнифер Лопес, Кристал Рид и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, How I Met Your Mother, CSI: Miami и Skyline и имеем сообщить:

Орландо Блум, спрошенный в эфире MTV о желании поучаствовать в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах», ответил категорическое нет — у парня больше нет времени на разные глупости, зато имеется желание сосредоточиться на хороших ролях. Похоже, Джеку Воробью светит одиночное плавание?


Дженнифер Лопес погостит в пятом сезоне лучшего ромкома 00-х «Как я встретил вашу маму», где сыграет Аниту Эпплби — сочинительцу мотивационных книг, учащих женщин путем отрицания превращать своих мужчин в роботов для отношений. В сюжет она вольется после того, как Робин расскажет Аните о Барни: сломать его становится главной миссией писательницы. Эпизод выйдет в эфир в марте.


Роб Зомби попробовал силы в сериаломэйкерстве, поставив одну серию для шоу CSI: Miami. Эфир выпуска назначен на 1 марта, а в кадре засветились Малкольм МакДауэлл, Пол Блэкторн, Уильям Форсайт, Кристина Клебе и Майкл Мэдсен.


Кристал Рид угодила в новую картину братьев Страуз Skyline про приятелей, разбуженных после полночной вечеринки льющимся в окно жутким отсветом. Сияние притягивает к себе людей, как пламя мотыльков, и растворяет их в воздухе. Вскоре друзья понимают, что некая внеземная сила пожирает все человечество и им приходится побороться за свои жизни. Звучит здорово, что «Чужих против Хищника» мы все еще отчетливо помним.


4284

Мульт-апокалипсис

Вечер мульт-сюрпризов продолжается. Пока Джордж Лукас и Кевин Мунро корпят над мюзиклом про феечек, режиссер Дэвид Ли Миллер, обладатель Хрустального медведя прошлогоднего Берлинале, готовит экранизацию знаменитой повести Харлана Эллисона «Парень и его пес».

Сюжет бумажного оригинала прост, но в эффектности ему не откажешь. Итак, постапокалиптическое будущее. После Третьей мировой Земля превратилась в выжженую пустыню. Часть уцелевшего населения планеты осела в подземных городах, и старается без лишней надобности не выходить наружу. Те же, кто предпочел свободу, «соло», остались на поверхности, и теперь ведут жизнь обычных бродяг-шакалов. Их сопровождают собаки, которые в результате генных экспериментов обрели телепатические способности, но разучились добывать себе пищу, и в этом целиком зависят от людей. Однажды бродяга по имени Вик и его верный пес Блад встречают и спасают от неминуемой смерти девушку. Не слушая предостережений Блада, парень следует за новой знакомой в подземный город, где его ждет не самый приятный сюрприз.

Повесть увидела свет в 1969-ом, и в том же году завоевала престижнейшую Nebula Award. С тех пор случилось бесчисленное множество радиопостановок, театральных спектаклей, графический роман и культовая кино-адаптация, подарившая одну из первых звездных ролей молодому Дону Джонсону. Детали нынешнего проекта хранятся в секрете, известно лишь, что нас ждет анимация (традиционная или CG не уточняется), Миллер не только поставит, но также напишет сценарий и спродюсирует фильм, режиссер классической экранизации Л.К. Джонс выступит в качестве продюсера-консультанта, а выход картины намечен на 2012 год.

2699

МакДжи ремейкизирует Бессона

В ожидании, пока студия Lionsgate определится с будущим «Терминатора», МакДжи халтурит на стороне. Для канала CW он изготовит пилот новой версии сериала «Ее звали Никита».

Проект позиционируется ремейком одноименного триллера Люка Бессона о наркоманке, которой жизнь подкинула второй шанс в виде грязной работы на некую секретную организацию. Картина пользовалась недюжинной популярностью, заработав гонконгский и американский ремейки и обзаведясь принесшим Пете Уилсон всемирную славу канадским сериалом. В версии от МакДжи и Питера Джонсона, Никита перестает устраивать своих нанимателей и те тренируют убийцу ей на замену.

В случае хороших рейтингов, «Никита*» станет первой не-мистической экшн-драмой для CW.

Кстати, о «Терминаторе». DivX и сервис CinemaNow в рамках особой акции совершенно бесплатно распространяют цифровые копии квадриквела — ту самую бесполезную нагрузку к практически каждому импортному релизу. Вам нужен лишь американский IP, регистрация на CinemaNow и код TS201023.

Трейлер комедии «О чем говорят мужчины»

Третья по счету комедия театра «Квартет И» «О чем говорят мужчины» обзавелась добротным смешным трейлером. Само кино обещает быть таким же.

video

скачать видео

Мюзикл Джорджа Лукаса

То ли озимые на ранчо Скайуокера не пошли, то ли Джордж Лукас просто кому-то проспорил, но ни с того, ни с сего бородач приступил к продюсированию сверхсекретного анимационного мюзикла.

Проект не имеет названия, зато обзавелся толковым режиссером — дирижировать CGI-феерией будет постановщик «Черепашек-ниндзя» Кевин Мунро. Содержание ленты тщательно охраняется, известно лишь, что в сюжете задействованы сказки, музыка будет позаимствована из различных источников, а за сценарий отвечает драматург «Эльфа» и «Хроник Спайдервика» Дэвид Берембаум.

Лукас, не режиссировавший с 2005 года, имеет на подходе еще одну ленту — спродюсированную и лично сочиненную историю об отряде первых чернокожих пилотов на Второй Мировой войне Red Tails.

2767

Концепт-арты новых героев «Зеленого фонаря»

Не так давно Мартин Кэмпбелл подтвердил присутствие в экранизации «Зеленого фонаря*» самых известных персонажей вселенной героя, и сегодня в Сети обнаружились их концепт-арты.

На первом изображены Абин Сур — Фонарь сектора 2814 (в котором и находится наша планета), который, умирая, передаст свое кольцо главному герою фильма; и Томар-Ре с рыбно-куриной головой — один из лучших друзей Хэла Джордана в Корпусе. На втором красуется любимец фанатов Киловог — огромный свин, старший офицер Корпуса и главный тренер новичков-Фонарей. При всей его гротескности и показной жесткости, Киловог добрая душа и друг всех земных Фонарей.

Абин Сур и Томар-Ре Киловог

Пока неясно, будут ли их играть живые актеры или студия решит обойтись цифровой графикой. В последнем случае Уорнерам придется искать актеров только для озвучания. Кстати, в полнометражном мультфильме Green Lantern: First Flight с ролью Киловога прекрасно справился Майкл Мэдсен, так что понаблюдать за кастингом будет весьма любопытно.

Помимо всего прочего, Кэмпбелл заявил, что фильм станет больше историей происхождения главного героя и его знакомства с Корпусом и другими героями. Злодейские линии Синестро и Кэрол Фэррис (Блэйк Лайвли), скорее всего, приберегут для заранее запланированных сиквелов.

Marvel-вселенная по Кевину Фейджи

Посвященный всему фэнтезийному и фантастическому журнал SFX Magazine разговорил прездента Marvel Studios Кевина Фейджи, выведав вкусные подробности о грядущих проектах конторы.

Главной темой вполне ожидаемо стал «Железный человек 2»:

— Вводить новых персонажей в сиквел «Железного человека» было чертовски весело. Мы не хотим наступать на ржавые грабли сиквелизаторов, разом вываливая на зрителя целую кучу новых героев, каждый из которых получит по пять секунд экранного времени. Это сольный фильм Тони Старка. Но его история будет пересекаться с линиями Тора и Стива Роджерса, как уже было раньше с Ником Фьюри и S.H.I.E.L.D.

«Мстители*» также не остались без внимания, и если верить Фейджи, банального побоища армии хороших и плохих парней в латексных костюмах от фильма можно не ждать:

— Каждый раз, когда мы запускаем франшизу — без разницы, кому она посвящена — главное, чтобы фильмы вышли оригинальными и самобытными. «Мстители*» станут не просто очередным мувиком про команду супергероев. Мы расскажем о первой встрече трех — четырех, включая Халка, и пяти, считая Ника Фьюри — персонажах, которых вы уже видели в других наших картинах.

К слову о Халке, мистер президент не исключает возможности появления сиквела с Эдвардом Нортоном и Ко на борту:

— Может мы и возьмемся за нового «Халка», но это случится уже после того, как «Мстители*» увидят свет. Шансы есть, и если продолжение уйдет в продакшн, мы вернем на площадку актерский ансамбль первого фильма.

Также Фейджи рассказал, как волшебно-мифологический Тор и детище хай-тек эры Железный человек могут сосуществовать в одном кадре:

— Это легко устроить — наш «Тор*» основан на комиксах Джека Кирби, Стэна Ли, Уолта Симонсона и Дж. Майкла Стражински, а не на пропахших нафталином мифах. В Марвел-вселенной существует раса обитателей Асгарда, с которым наш мир соединяется посредством Древа жизни. Никаких сказок, только чистая наука, просто мы еще об этом не знаем. «Тор*» как раз и должен нам это разъяснить.

Напоследок глава кино-филиала Марвел поделился своими планами на будущее, прикинув, какие из персонажей компании могут обзавестись именными франшизами после команды Мстителей:

— Я без ума от Доктора Стрэнджа. Из Человека-муравья мог бы выйти забавный кино-персонаж, и еще я всегда хотел сделать что-нибудь с Черной пантерой. Думаю, Эд Брубейкер и Мэтт Фракшн проделали шикарную работу над Железным кулаком, и мифология героя открывает обширный плацдарм для креатива. Однако моя главная мечта — затронуть космическую сторону Марвел-вселенной. Часть космо-задумок будет воплощена в «Торе*», но это лишь цветочки. Я вырос на «Звездных войнах» и «Звездном пути» и мне не терпится взяться за масштабную спэйс-оперу, чье действие развернется во вселенной наших комиксов.
3442

Слухи: «Аватар 2» в подготовительном периоде

Сокрушительная касса, зрительская любовь, пара «Золотых глобусов» — Джеймс Кэмерон получил самый радушный прием и готов отплатить своей аудитории той же монетой: по слухам, работа над продолжением «Аватара» началась.

Пока что проект находится в самом начале подготовительного периода. Инсайдеры сообщают, что компания Lightstorm Entertainment приступила к найму технического персонала. С некоторыми из них заключаются контракты от трех до пяти лет на случай, если производство затянется. Здесь нет ничего удивительного — Кэмерон любит бросать вызов самому себе, и было бы странно, если б «Аватар 2» оказался просто раздутой в масштабах калькой оригинального фильма.

Гай Ричи продолжит «Шерлока»

Гай Ричи расстался с мыслью экранизировать комикс «Лобо*», сосредоточившись на продолжении «Шерлока Холмса». По словам продюсера Джоэла Сильвера, сиквел — самый желанный проект на Warner Bros.

— Студия хочет, чтобы мы и Гай сфокусировались на новом «Шерлоке Холмсе», поэтому сейчас мы смотрим, возможно ли изготовить второй фильм по-быстрому. У нас есть несколько идей и хороших стори-пойнтов.

Предполагается, что весь актерский состав вернется в продолжение, но главный вопрос — сыграет ли Брэд Питт профессора Мориарти? Ответа у Сильвера нет. Конечно, это обсуждалось с актером, но на данный момент команда фильма не уверена, в каком направлении двинется картина.

Кстати, Роберту Дауни-мл. задавался вопрос о том, позаимствует ли одна из серий сюжет «Собаки Баскервилей»? Нет. Развязка истории известна всем и каждому, а вкладывать $100 млн. в фильм, ведущий к заранее известному «Это просто большая собака!» никто не хочет.

90 лет одиночества

Итальянец Габриеле Муччино, засветившийся в Голливуде двухсерийной уиллсмитианой, ведет переговоры о постановке сай-фай мелодрамы Passengers.

Сторилайн ленты развернется в далеком будущем на борту звездолета, совершающего межпланетный вояж. В результате компьютерного сбоя один пассажир выходит из криосна на 90 лет раньше положенного. Испугавшись перспективы состариться и умереть в одиночестве, герой будит прекрасную попутчицу, которой такой расклад, само собой, придется не по душе.

Над сценарной основой пришлось попотеть Джону Спэйтсу, автору безымянного приквела «Чужого», продюсерские функции поделят Стивен Хэмел и Джеймс Дж. Робинсон, а главная роль закреплена за Киану Ривзом. Проект варится в недрах студии Morgan Creek, которая планирует запустить съемки уже этим летом, выделив на все про все $50-60 млн. и усадив Муччино в режиссерское кресло.

2190

Роли исполняют: Уилл Феррелл, Форест Уайтекер

Мы проштудировали каст-листы фильмов I Do: How to Get Married and Stay Single, и Criminal Minds и имеем сообщить:

Уилл Феррелл присмотрел для себя роль в римейке французской комедии Эрика Лартиго «Как жениться и остаться холостым». Комик изобразит сорокалетнего холостяка, которого упорно пытаются женить его многочисленные родственники. Однако перспектива брака герою совсем не улыбается, и он решает пойти на отчаянный шаг: сымитировать для своих родных лав-стори и заплатить невесте за то, чтобы в день свадьбы она исчезла, разбив ему сердце и навсегда избавив от разговоров о женитьбе. У себя на родине оригинал стал солидным хитом, три недели продержавшись на вершине кассовых чартов и подарив еще одну звездную роль Алену Шаба. Переносом картины на американскую почву займутся студии New Regency и WAM Films.


Форест Уайтекер готов подписаться на участие в спин-оффе популярного ТВ-шоу Criminal Minds, известного у нас под тайтлом «Мыслить как преступник». Вбоквел расскажет о совершенно новой группе агентов, которые де-юре состоят в ФБР, но де-факто бюро не подчиняются. Уайтакеру досталась роль Купера, строгого, но справедливого лидера группы, одно время занимавшего должность профайлера в BAU, и внезапно пропавшего с радаров на восемь лет, оставив почву для разных сплетен и слухов. Пилот нового шоу, снятый режиссером «Матадора» Ричардом Шепардом, увидит свет уже этой весной.


2024
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×