Выбери лучший плакат «Стиляг»

Компания «Красная стрела» поделилась с нами комплектом финальных постеров «Стиляг», часть которых в немного другом исполнении мы уже показывали раньше. Эротические афиши остались в прошлом, а из нынешних продюсеры ленты просят вас выбрать лучшую — может быть, именно она и станет основным ки-артом ленты.

В форме для голосования (пока не налажен свой скрипт, мы обратились за помощью к бесплатным сервисам) можно выбрать не один, а сразу несколько понравившихся плакатов, горизонтальный баннер в соревновании участия не принимает.

Винил Мэрилин Элвис
Тачка Певички

Читательский репортаж о сиквелах «Утомленных Солнцем»

Один из наших читателей, справедливо упрекнувший редакцию в отсутствии страничек для двух продолжений «Утомленных солнцем»«Предстояния» и «Цитадели» — побывал на режиссерском бенефисе Никиты Михалкова, где тот рассказывал о грядущих картинах. Мы попросили Игоря рассказать об увиденном и услышанном, и получили вот такой исчерпывающий и увлекательный отчет:

[Здесь и дальше речь от лица Игоря] Когда брал билеты, значилось данное событие так: «24, 25, 26 ноября. Мифы, Легенды, Реальность. Бенефис режиссера Никиты Михалкова. При участии О. Меньшикова и С. Безрукова» — думал, будет спектакль, но сразу в самом начале все стало на свои места:

— Это не спектакль, это вечер, когда я общаюсь со зрителем и отвечаю на ваши вопросы. Дайте свет в зал, пожалуйста!

Ни Меньшикова, ни Безрукова мы не увидели, естественно, но интерес это не уменьшило. Общение проходило в порядке передачи вопросов от зрителей в письменной форме и дальнейшая их озвучка через ассистента. Постараюсь перечислить самые интересные, потому что некоторые были вовсе не к месту...

Перед тем, как начать отвечать на вопросы Никита Сергеевич вкратце рассказал про свой новый фильм — упомянутый мною «Утомленные солнцем 2». Чтоб не повторяться, напишу то, что не включал в комментарий на НК. Вынашивал и готовился к своему проекту Михалков шесть лет, и да, это будет два фильма:

— Именно фильма, а не серии, как некоторые из вас могут подумать. Перед тем как начать работу над картиной, я провел более шестидесяти часов перед экраном телевизора, просматривая хроники того времени. Не только отечественную, но и немецкую, итальянскую и так далее.

Можно прийти к выводу, что фильм будет закреплен документально, что не может не радовать! События развиваются во время ВОВ, при участии прежних главных героев:

— Многие спрашивали меня, как я собираюсь вернуть тех персонажей, которые погибли, или вроде как погибли в исходной картине. Ну что тут ответить? То время, которое я отобразил в фильме, так сказать «славилось» и заключениями, и ссылками, поэтому не обязательно казнь должна стать финалом для того или иного персонажа. Главное правильно ввести его в картину.

Читать продолжение

2739

Видеоклип «Американская жена» к фильму «Стиляги»

Песнопевческий коллектив «Виа Гра» записал композицию «Американская жена» для картины Валерия Тодоровского «Стиляги», которая суть — мюзикл, но отчаянно стесняется собственного жанра и просит величать себя фильмом-праздником. Клип на песню мало того, что содержит новые кадры постановки, вдобавок еще и прекрасно иллюстрирует общую музыкальную тональность ленты.

Естественно, другие номера будут звучать иначе, но ретро-звучание проходило красной нитью через те рабочие материалы, которые нам довелось увидеть на Кинорынках.

video

скачать видео

Костя вернется

Эксклюзив! Костя вернется

Позавчера мы имели удовольствие лично пообщаться с Киану Ривзом, приехавшим в Москву в рамках промо-тура «Дня, когда Земля остановилась», и не могли не задать ему главный вопрос — что же, черт побери, происходит с сиквелом «Константина»?

Развернутый ответ Киану вы прочитаете в сегодняшнем интервью, а в качестве тизера сойдут вот эти слова артиста:

— Я очень хочу сделать второй фильм.

Что, как, почему и о чем — сейчас не скажем. Наберитесь терпения, и вы своими ушами услышите его эмоциональный ответ.

Судьба Человека

Отмеченный MTV за кинематографические заслуги Роберт Дауни-младший рассказал в интервью о «Железном человеке 2» и собственных опасениях в отношении «Мстителей».

— Наша основная идея для сиквела заключается в том, чтобы показать, что скрывает Тони под броней. Одно дело, всенародно признаться, что ты — Железный человек, и совсем другое — быть готовым взять на себя эту ответственность. Мы не случайно показали ту сцену в конце: Тони еще не готов разыграть карту «Щита», которую дало ему правительство. Ему еще предстоит прийти к внутреннему согласию. Думаю, любовный треугольник здесь будет очень кстати. И еще мне кажется очень важным сохранить концепцию взаимодействия Тони с механизмами: только наедине с машинами он становится самим собой.

Сценарий сиквела, кстати, частично готов. Со слов Джастина Теру, они с Фавро закончили первую версию рукописи. Вопреки мелькавшим по другим сайтам слухам, в ней нет оправдания замене Ховарда на Чидла — партия Роди писалась без оглядки на конкретного актера. Участие Гвинет Пэлтроу, вроде бы еще не подписавшей контракт на продолжение, тоже предусмотрено. Что касается «Мстителей», то они выглядят проектом мечты любого фаната комиксов. И, возвращаясь к Дауни-мл., в этом-то и кроется основная опасность:

— Это значит, что если мы не сделаем все правильно, фильм выйдет полным г***м. Это отряд из самых лучших и самых ярких героев Marvel, которых предстоит причесать под одну гребенку, что чертовски трудно. Скажем, Джон Фавро убежден, что Вселенная Железного Человека должна быть предельно реалистичной. ОК, в первом фильме действительно нет ничего, что находилось бы совсем за границами возможного. Но когда мы начинаем говорить про Вальхаллу, огромных суперсолдат и зеленых гигантов, немедленно возникает куча вопросов.

2649

Дорожающее новолуние

Студия Summit Entertainment вытащила золотой билетик, купив права на экранизацию «Сумерек». Пока мы с замиранием сердца ждем международных результатов за уик-энд, газета Chicago Sun-Times пронюхала удивительную информацию о сиквеле.

Кристен Стюарт и человек-овощ знатно обогатятся благодаря «Новолунию». Контракты ведущей парочки взвинтили их гонорары в шесть раз — если за «Сумерки» Стюарт и Паттинсон заработали по $2 млн., то за участие в «Новолунии» им перепадет уже по двенадцать.

Щедроты Summit вполне понятны: когда обошедшаяся в $37 млн. картина двукратно окупается за первый же уик-энд, грех не посорить деньгами. Будем надеяться, что вслед за увеличением бюджета, зрелищная составляющая фильма тоже возрастет.

Трейлер «Двуличности»

У нас появился трейлер «Двуличности» Тони Гилоря — человека, снявшего «Майкла Клейтона». Несмотря на уверения всех источников, что перед нами самый натуральный триллер, выглядит кино весело, задорно и по-оушеновски.

video

скачать видео

Эксклюзив! Семь снимков «Фокусника»

Выполняя данное на встрече обещание, Александр Невский поделился с нами семью кадрами и съемочными фотографиями своего нового триллера «Фокусник», рассказывающего об охоте на серийного убийцу.

Некоторые из этих снимков уже мелькали на западных сайтах, но впечатляющее качество доставшихся нам слайдов позволяет навесить на них ярлык «Эксклюзив». Александр, кстати, остался доволен организованным нами общением с читателями Filmz.ru и передает всем привет:

— Я уже несколько недель нахожусь в ЛА и сейчас нашел время чтобы послать тебе несколько фото со съемок «Фокусника». Фильм уже почти полностью смонтирован и озвучен. Передавай привет твоим читателям, я надеюсь, что им понравилось в Гранд Гаване.

Крепко жму руку, Александр Невский

Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански

Лучший актер на свете и обладатель самого прекрасного конского хвостика Стивен Сигал будет проникать в наши сердца через телеэкраны. Канал A&E утвердил производство псевдо-реалити-шоу Steven Seagal: Lawman.

Нико переместит свое туловище в Новый Орлеан, где в образе самого себя, наделенного правами шерифа, будет бороться с преступностью кулаками и огнестрельным оружием. Вне службы типа-шериф обещает бренчать на гитаре блюз и участвовать в благотворительности.

Шоу стартует в конце 2009 года и уже растоптало в нашем персональном рейтинге самых ожидаемых релизов ближайшего будущего всех этих глупых Терминаторов, Трансформеров и иже с ними.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×