Бен Аффлек отправится в Африку

Бэтмен Бэтменом, но Бен Аффлек все-таки не забывает о том, что не одним Темным Рыцарем жив человек. Студия Warner Bros. поручила Уиллу Стэйплзу написание сценария для нового масштабного, но не имеющего пока названия проекта, в котором Бен выступит и как режиссер, и как исполнитель главной роли.

Место действия будущей картины — Африка. Кучке наемников поручают физически устранить некоего диктатора, развлекающегося уничтожением собственного народа. Вот таким скудным описанием проекта решили поделиться «Уорнеры» с общественностью, отметив, впрочем, что фильм будет одновременно и боевиков, и исследованием современной государственной морали, которое заключаются в ответе на вопрос: «Как филантропия и помощь из-за рубежа превращается в современное подобие колонизации?» А заодно авторы планируют коснуться и еще одного важного момента: как так получается, что, когда иностранные государства вмешиваются в чужие дела, осуществить это самое вмешательство оказывается куда сложнее, чем предполагалось на этапе планирования?

По большому счету, эти же самые вопросы поднимались и в «Операция «Арго» — предыдущей актерско-режиссерской работе Аффлека, удостоенной премии «Оскар». Тем не менее, автором идеи нового проекта является сам Бен, который и студии ее предложил, и со Стэйплзом пообщался по этому же поводу. В результате образовалась компания единомышленников, готовая немедленно приступить к разработке фильма.

Когда начнется активная стадия создания картины, понять пока сложно: у Бена впереди «Ночная жизнь*» по роману Дэнниса Лихэйна, так что вряд ли что-то завертится раньше, чем завершатся съемки этого гангстерского фильма. Кроме того, Аффлек снимается у Дэвида Финчера в «Пропавшей*», не говоря уже о том, что скоро ему предстоит примерить костюм Бэтмена в сиквеле «Человека из стали».

Что же касается Уилла Стэйплза, то он является драматургом проекта «Миф*», над которым планируют усердно потрудиться Джеймс Кэмерон, Лоренцо ди Бонавентура и Сэм Уортингтон. Его же перу принадлежит и сценарий «Короля грабежа*», главную роль в котором собирается исполнить Джереми Реннер.

2415
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×