Новые кадры: «Пила VI»

У нас появилось пятнадцать новых кадров «Пилы VI» в высоком разрешении.

Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Джастин Тимберлейк, Сэмюэль Джексон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Night of the Living Dead: Origin, Burlesque, Machete, The Social Network, Thor и The Other Guys и имеем сообщить:

Даниель Харрис вернулась в кино окончательно и бесповоротно. По горячим следам «Хэллоуина 2*» трижды жертва Майкла Майерса подписалась на вампирский хоррор Stake Land и главную женскую роль в «Ночи живых мертвецов: Начале*» Зебедии ДеСото. В CGI-трехмерном ремейке она сыграет Барбару. Ту самую, к которой обращена классическая фраза They coming for you…


Стэнли Туччи даст мастер-класс по актерскому мастерству Кристине Агилере в романтическом мюзикле «Бурлеск*». Певица играет провинциалку, приехавшую за карьерой в большой город и попавшую под крыло танцовщицы Тэсс (Шер). Туччи выступит менеджером клуба на бульваре Сансет, в который устраивается главная героиня, и лучшим другом ее наставницы. Съемки фильма начнутся 9 ноября.


Элиза и Электра Эввилен, больше известные, как Сумасшедшие близняшки-бэбиситтерши из «Планеты страха», отработают под началом Роберта Родригеса еще один фильм. В спин-оффе «Мачете*» им уготована партия Сексуальных медсестер, вдохновленная одноименной фотосессией для журнала Maxim. Чтобы вы примерно представляли, что вас ждет, по картинке-превью вас ждет полноразмерное фото.


Джесси Айзенберг, Джастин Тимберлейк и Эндрю Гарфилд поделили ведущие роли в «Социальной сети*», биопике Дэвида Финчера об основателях Facebook. Айзенберг станет Марком Цукербергом, человеком №1 в истории создания сети, Тимберлейк сыграет одного из основателей Napster Шона Паркера, а Гарфилд выступит Эдуардо Северином, еще одним строителем Фэйсбука. В следующем месяце съемки начнутся в Бостоне, а затем переместятся в Лос-Анджелес.


Джейми Александер и Колм Фиори вписались в платежные ведомости «Тора*». Найм Джейми оборвал надежды любителей прекрасного увидеть Джессику Бил или Диору Бэйрд в коротенькой тунике — Александер прошла пробы на Сиф, асгардскую воительницу и любовный интерес Тора. Инфернальный Фиори сыграет злодейскую роль, но представители Marvel предпочитают хранить его партию в секрете.


Дуэйн Джонсон, Сэмюэль Л. Джексон и Стив Куган пополнили актерский состав экшн-комедии «Другие парни*» про офисных копов, познавших вкус крутой заварушки. Джонсон и Джексон изобразят суперкрутых напарников, всегда бывших предметом зависти главных героев (Феррелл и Уолберг), а Куган перевоплотится в центрального антагониста.


6339

Новые кадры «Запрещенной реальности»

У нас появилось 29 новых кадров фантастического боевика «Запрещенная реальность» по книге Василия Головачева «Смерш-2».

Дьябло Коди напишет «Плэйбой»

Многостаночник Брэтт Ратнер, в творческой авоське которого барахтаются продолжения «Часа пик» и «Полицейского из Беверли-Хиллз» с пятком других проектов, уверенно продвигается к съемкам «Плэйбоя*».

Основатель эротической империи Хью Хефнер опубликовал твит, в котором сообщил о встрече с Дьябло Коди на предмет биопика.

Раньше считалось, что сценарий напишет Джон Хоффман, драматург оскаровской церемонии этого года и сценарный доктор мультфильма «Игорь», но, похоже, кто-то получил пинком под зад. С Коди проект автоматически попадает на карандаш Академикам и может соревноваться за главное кинозолото — осталось дождаться официального анонса и начала кастинга.

«Веном» написан

Слияние Disney и Marvel здорово спутало карты мейджорам, годами сидевшим на взятых в аренду персонажах — чтобы не лишиться опциона, им приходится форсировать производство. Спин-офф «Веном*» может оказаться как раз таким проектом.

Авторы хоррор-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над сценарием фильма, рассказали о планах студии Sony, удерживающей права на вселенную «Человека-паука».

— Мы написали две редакции «Венома*», и Sony двинули проект дальше, чтобы это не значило.

Контракт запрещает соавторам распространяться о начинке рукописей, но судя по ответам на вопрос о взаимосвязи между спин-оффом и «Человеком-пауком 4*» («Простите, к сожалению мы не имеем права говорить об этом»), какие-то пересечения у них все-таки есть. Да и глупо было бы, имея на руках миллиардную франшизу, не использовать ее платформой для продвижения «сопутствующего» фильма.

Трейлер «Книги Илая»

Антиутопия братьев Хьюз «Книга Илая» обзавелась трейлером. Похоже, режиссеры решили поэкспериментировать с цветокоррекцией, и предыдущий вариант смотрелся интереснее.

video

BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»

20 октября станет днем «Мести падших» — именно на эту дату Paramount Home Entertainment назначили первозонный релиз фильма Майкла Бэя. Сиквел «Трансформеров» выйдет в однодисковом ($29.98), специальном двухдисковом DVD ($34.98) и в двухдисковом BD-издании ($39.99). читать дальше

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×