Новые постеры: «Город Эмбер», «Хэнкок», «24 часа: Искупление», «Туннельные крысы»

Наши плакатно-обложечные кладовые пополнились новыми ки-артами к фильмам «Город Эмбер: Побег», «Хэнкок», «24 часа: Искупление», «Джинсы-талисман 2», «Туннельные крысы», «Москва Zero» и «Запретная любовь».

Предательский значок DVD на большинстве афиш выдает в них дисковые обложки. «Хэнкок», к примеру, выйдет аж в трех версиях: однодисковой театральной, однодисковой unrated (ки-арт с Уиллом Смитом) и специальной двухдисковой (ки-арт с Уиллом Смитом и Шарлиз Тэрон). Продажа начнется с 25 ноября и, само собой, мы говорим о первой зоне.

Город Эмбер: Побег Хэнкок Хэнкок 24 часа: Искупление Джинсы-талисман 2 Туннельные крысы Москва Zero Запретная любовь
2706

Трейлер «Сделки»

У нас появился первый трейлер комедии «Сделка» с Мег Райан и Уильямом Мэйси. По всей видимости пародии на киномир входят в моду.

video

Второй трейлер «Гордости и славы»

Криминальная драма «Гордость и слава» получила второй трейлер. Мы бы не обошли этот ролик, даже без Эдварда Нортона и Колина Фаррела, а уж с ними он переходит в категорию обязательного к просмотру.

video

Трейлер «Занозы»

У нас появился трейлер лоу-баджет хоррора «Заноза» о группе людей, оказавшихся в ловушке на бензоколонке, оккупированной неизвестным монстром. Вряд ли фильм появится у нас в прокате, но задел для покупки диска очень хороший, а также хороший повод выразить свое недовольство компанией Apple: некогда наши кумиры среди кодировщиков роликов решили, что им сильно не хватает собственного логотипа поверх видео.

video

Сменное оружие

В ответ на согласие Шейна Блэка срежиссировать триллер Cold Warrior, Entertainment Weekly провели расследование о судьбе пятого «Смертельного оружия», августовский набросок которого привел в восторг Джоэла Сильвера.

Воз, как и ожидалось, и ныне там. Сильвер жаждет сделать картину и готов усадить Блэка в режиссерское кресло (тот самый случай, когда смена режиссера может только улучшить сериал), но так и не получил ответа от Мела Гибсона. Офицер Риггс должен одобрить концепцию Шейна, включающую в себя ввод в историю парочки молодых копов на замену старикам. Гибсон в настоящий момент снимается в «Крае тьмы» и принципиально не читает сообщения на пейджере.

Но что-то нам подсказывает, что сильно волноваться за его вердикт не стоит: в эпоху, когда возвращаются Индиана Джонс, Рокки Бальбоа, Джон МакЛейн и прочие отправленные в отставку товарищи, не снять «Смертельное оружие 5» было бы глупостью. Тем более, что и о «Безумном Максе: Дороге ярости» все чаще говорят, как о деле, практически решенном.

2015

Рецензия на «Мамма миа!»

Мы посмотрели мюзикл Филлиды Ллойд «Мамма миа!», рецензирует Мария Гросицкая:

1605

Второй трейлер «Операции “Валькирия”»

У нас появился второй трейлер «Операции “Валькирия”», смонтированный явно слабее прежнего: странная размерность кадра, хорошая, но неотработанная идея со звуком часового механизма, и не самое красивое исполнение шрифтовой части. Фильм, впрочем, мы по-прежнему очень ждем.

video

Без/гражданства

Джон Траволта, успешно поправляющий кассовое здоровье на диснеевских хлебах, как следует тряхнет стариной под началом Пьера Мореля в триллере From Paris with Love.

Сочиненный Люком Бессоном и Ади Хасаком, фильм зашвырнет розовощекого артиста в столицу любви в качестве секретного американского агента. Вопреки законам жанра, ассистировать ему будет не красотка с потекшей тушью, а молодой сотрудник звездно-полосатого посольства с внешностью Джонатана Риса-Майерса.

Картина бюджетирована $55 миллионами и будет сниматься в Париже от сих до декабря.

Киячечная: «Дневники мертвецов 2»

Помните, как ровно месяц назад мы рассказывали о начинающихся съемках «Дневника мертвецов 2»? Оказывается, все это время Джордж Ромеро пудрил всем мозги, и на самом деле его фильм…

…впрочем, никто ничего толком не знает. Одни источники утверждают, что мэтр создает квази-сиквел (что-то вроде идейного продолжения — типа взаимосвязи, существовавшей между «Ночью» и «Рассветом»), другие уверяют, что это и не сиквел вообще. Мы склонны доверять последним, потому что Bloody-Disgusting ошибается реже остальных.

Действие фильма (вроде бы) все еще разворачивается на острове, зомби (снова вроде бы) будут еще и подводными, а среди актеров (уже точно) значится Алан Ван Спрэнг, эпизодник из «Земли» и «Дневников». В малобюджетке он играл одного из солдат-мародеров.

Disney 2009-2011

Никто не умер. Это мы так решили озаглавить рассказ о большой диснеевской презентации проектов 2009-2011 годов, состоявшейся вчера в Kodak Theatre, и принесшей массу новостей — от «Пиратов Карибского моря 4» до «Сокровищ нации 3».

Да, Джек Воробей вернется. Но, по всей видимости, не в указанный выше временной слот: до четвертых «Пиратов» Джонни Деппу предстоит сыграть Безумного Шляпника в бертоновской «Алисе в стране чудес» (студия тонко намекнула на неожиданность образа, показав концепт-арты персонажа только со спины; премьера 5 марта 2010) и Тонто в «Одиноком рейнджере». Тонто зовут помощника титульного героя — американского индейца, спасенного им от смерти. Релиз фильма состоится в 2011 году.

Николя Каж и Джерри Брукхаймер пообещали аж две коллаборации: «Сокровища нации 3», в чьей неминуемости никто не сомневался, и «Подмастерье колдуна» (The Sorcerer's Apprentice), где Каж сыграет ведуна в современном Манхеттене. Там же, кстати, прозвучал первый ролик «Джи-форса» — сроки его появления в Сети неизвестны.

На мультипликационном фронте грядут новые «Тачки». Сиквел получил порядковый номер, 2011-й год выхода и примерный сюжет о том, как машинки обзавелись загранпаспортами и поехали кто куда. До премьеры интерес будет подогреваться короткометражками с Disney Channel, лаконично и гениально названными Car Toons. На озвучание «Принцессы и лягушки» затащили Опру Уинфри, что очень обрадовало американскую публику, а потом полностью показали «Вольта» в 3D, по мнению посетивших презентацию российских экспертов, не оставляющего мокрого места от любых отечественных 3D-поползновений.

А, еще был ролик «Суррогатов», по общим впечатлениям похожий на «Бегущего по лезвию» и «Вспомнить все» с «Я — легендой». Тоже ждем в качественной цифровой копии.

3484

Тетрадь смерти

Постановщик «Монстро» Мэтт Ривз подвизался писать и режиссировать ремейк шведского хоррора «Впусти меня», о котором все рецензенты говорят исключительно восторженными междометиями.

Вампирская история Томаса Альфредсона рассказывает о двенадцатилетнем школьном лузере, в личном дневнике кроваво и изощренно расправляющемся со своими обидчиками. Неожиданную нотку в его существование добавляет новая подружка Эли, оказывающаяся вампиром.

Исходная лента окажется в отечественном прокате на излете января, а ремейк компании Overture Films и Hammer Films постановили доставить на экраны в том же 2009-м.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×