Третий сезон «Мастеров ужаса»?

Когда пару недель назад промелькнуло сообщение о смене «Мастерами ужаса» дистрибьютора, мы не придали этому значения – да какая разница, кто будет выпускать третий сезон сериала, лишь бы он регулярно добирался до наших палестин. Однако все оказалось не так просто. Вместе с прокатчиком, шоу поменяло концепцию и название. Ищите на треккерах Fear Itself.

Бог его знает, что не устроило Мика Гарриса в сотрудничестве с Showtime, но делать третий сезон «Мастеров ужаса» он решил уже со студией Lionsgate. Недурственно, – подумали мы, но Гаррис ушел в тень, и до поры до времени о его альманахе не было слышно. И вот, вчера The Hollywood Reporter разродился анонсом. Анонсом, оставившим нас в полном недоумении.

Летом на канале NBC стартует новое шоу от продюсеров «Мастеров ужаса», Fear Itself. По своей концепции, это будет абсолютный клон сериала Гарриса – тринадцать часовых выпусков, снятых самыми известными хоррормейкерами. Единственным новаторством станет содержание картин. Оно окажется менее кровавым и менее страшным, чем позволяли себе «Мастера». Спрашивается: и зачем это стоило делать?

«Амедиа» разводится с UPI

Внутренняя рассылка донесла до нас ошеломительное известие: компании «Амедиа» и UPI приняли решение о приостановлении сотрудничества по дистрибуции мультфильма «Кракатук», в связи с чем релиз анимационного трэша откладывается на неопределенный срок.

Из того же письма стало известно, что камнем преткновения стали противоположные взгляды компаний на позиционирование и продвижение картины. Читая между строк, можно предположить, что с нахождением нового прокатчика, «Амедиа» окончательно порвет с UPI и заберет свой пакет картин. Помимо «Кракатука» это российско-японское аниме «Первый отряд» и пяток игровых постановок, о которых мы довольно скоро расскажем в репортаже с Кинорынка.

«Кракатук», первая отечественная кинотеатральная 3D анимация с Егором Кончаловским в титрах, основан на сказке Гофмана «Щелкунчик» и планировался к прокату с 25 октября этого года.

Трейлеры к российским лентам: «Нулевой километр», «Код апокалипсиса» и др.

Журнал «Российское кино» опубликовал ссылки на четыре трейлера грядущих отечественных релиза: к триллеру Павла Санаева «Нулевой километр», к блокбастеру «Код апокалипсиса», к комедии Олега Фомина «День выборов» и к криминальной драме Валерия Тодоровского «Тиски».

1859

Синопсис и финальный постер «1612»

Компания «Централ Партнершип» обновила наш багаж знаний об эпике «1612» (помните восторги с Кинорынка?) новым развернутым синопсисом и финальным плакатом.

…После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя погибает и он, а власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута. Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?

Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он — «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное, он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце.

1612,
Будущее по Терминатору

Будущее по Терминатору

Джеймс Миддлтон, продюсер «Хроник Сары Коннор», подчиняющихся отныне единому владельцу всего, что связано с Терминатором, – The Halcyon Company – рассказал о далеко идущих планах компании и сюжетной рекогносцировке четвертого фильма.

Начало работ по квадриквелу намечено на октябрь, первым в бой ринутся сценаристы Майкл Феррис и Джон Д. Бранкато – дуэт, сочинивший «Терминатора 3». Режиссера у фильма пока нет, равно как нет и актеров на центральные роли. Неизвестно, вернутся ли в сериал Ник Стал и Клэр Дэйнс, но сюжет предполагает наличие сыгранных ими Джона Коннора и Кейт Брюстер.

Действие фильма продолжит события «Восстания машин» и покажет нам мир, лежащий в руинах пост-апокалипсиса. В центре событий окажется новый герой, суть которого описывается следующим образом: подобно тому, как Бен Гур вдохновлялся Иисусом, но был персонажем с собственной историей, новое действующее лицо Терминатора будет вдохновлено Джоном Коннором.

Картина выйдет на экраны в 2009 году, будет иметь в названии слово «Терминатор», сопровожденное подзаголовком вроде «Восстания машин» или «Судного дня», и положит отсчет новой трилогии о роботах.

Триллер с Ведьминой горы

Энди Фикман, резво принявшийся римейкизировать для Disney «Ведьмину гору» (Witch Mountain), не намерен ограничиваться банальной пересъемкой. В его видении картина будет новой главой во вселенной детского фэнтези, начатого еще в 1975 году.

«Это и не римейк вовсе. Мы делаем новую инсталляцию в знакомом антураже, которая придется сильно по вкусу тем, кто видел оригинал, и окажется незабываемой встряской для новичков. Книга, уложенная в основу картины, по сути — довольно мрачный триллер, и мы обязательно используем его атмосферу».

Речь в картине пойдет о двух детях-пришельцах, чьи сверхъестественные способности жаждет использовать в собственных целях мегаломаньяк-миллионер Аристотель Болт. Но на сторону детей встает вдовец, помогающий ребятам сбежать с Ведьминой горы, а сироты одновременно пытаются облегчить его боль от потери жены.

Благодетельного самаритянина играет Дуэйн ‘Скала’ Джонсон, а одного из детишек — АннаСофия Робб.

Кастинги: Джессика Бил, Рэйчел МакАдамс, Дженнифер Энистон и др.

Мы изучили каст-листы фильмов Punisher: War Zone, The Spirit, Justice League of America, State of Play и Traveling и имеем сообщить:

Доминик Уэст и Уэйн Найт присоединились к сиквелу Punisher: War Zone, съемки которого намечены на октябрь. Уэсту инкриминируется роль главного противника Карателя по имени Jigsaw, чье лицо было порвано в клочья и сшито подобно паззлу. Найт подумывает над образом оружейника главного героя — одного из немногих живых, кто знает о тайном промысле Ника Кастла.


Сара Паулсон, Дэн Лаурия, Стэна Кэтик, Джонни Симмонс и Луис Ломбарди появятся в комиксе The Spirit, режиссируемом Фрэнком Миллером. Паулсон сыграет доктора Эллен Долан, настоящую любовь главного героя и дочь полицейского комиссара (Лаурия). Кэтик досталась роль копа-новичка, Симмонсу — Дэнни Кольта, а Ломбарди изобразит Фобоса, прихвостня центрального злодея картины в исполнении Сэма Джексона.


Джессика Бил активно претендует на роль Чудо-Женщины в героический комикс Justice League of America. Очевидно, что подбиравшиеся Джоссом Уэдоном кандидатуры в сольную картину о персонаже, студию не устроили.


Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен и Робин Райт Пенн будут выгодно смотреться на фоне Брэда Пита, Эдварда Нортона и Джейсона Бэйтмена в адаптации британского минисериала State of Play. МакАдамс получила партию репортерши, находящейся аккурат на середине написания статьи, способной хорошенько продвинуть ее карьеру. В центре журналистского расследования — смерть любовницы далеко идущего конгрессмена. Миррен играет стального главреда газеты, а Райт Пенн — бывшую жену политикана.


Дженнифер Энистон составит пару Аарону Экхарту на драме Traveling о гуру самостоятельной борьбы с собственными стрессами, дающем в Сиэтле очередной семинар. Героиня Энистон — флорист в гостинице, где остановился гуру, — знакомится с Экхартом и с удивлением узнает, что он предпочитает не испытывать на себе пропагандируемые теории.


4234

Новые постеры: «Убийства в Оксфорде», «Герои»

Наша коллекция плакатов пополнилась первой афишей «Убийств в Оксфорде» и сразу двумя постерами второго сезона «Героев»:

Убийства в Оксфорде Герои Герои

1924

Приключения молодого Иисуса Христа

Независимое финансирование поможет начинающему режиссеру Дрю Хэрриот поставить полнометражный фильм The Aquarian Gospel, о, так называемых, «пропущенных годах» в жизни Иисуса Христа с 13 до 30 лет.

Уильям Кинан (Poor Things) и Таддеус Карлсон спродюсируют проект с предполагаемой стоимостью 12-15 миллионов долларов, для съемок которого планируют использовать технологию схожую с той, что использовалась на фильме «300 спартанцев» Зака Снайдера – то есть в высоком разрешении и полностью в павильонах, стараясь вообще не выезжать за пределы Штатов.

Сюжет предусматривает описание путешествий Христа по Индии, Тибету, Персии, Греции и Египту, где он повстречает множество людей разнообразных мировоззрений, социальных слоев и вероучений.

Продюсеры также разродились интересной идеей использовать современных духовных лидеров в эпизодических ролях выдающихся исторических личностей, с которыми встречался Иисус.

Авторы сценария Джон Салливан и Уильям Кинан поведали, что для создания фильма прежде всего основывались на двух книгах – The Aquarian Gospel of Jesus the Christ (1908) евангелического проповедника Леви Дуалинга и «Неизвестная жизнь Иисуса Христа» (1898) русского журналиста, исследователя и путешественника Николая Нотовича, который первый стал утверждать о пребывании Иисуса в Индии, опираясь на найденный в буддистском монастыре документ с фигурировавшем в нем именем Иса.

1906

Нарко-разборки

Джемс Коттон готовит криминальную драму La Linea по мотивам событий, связанных с реально существовавшим наркокартелем Ареллано Феликса.

В связи с этим в актерский состав записываются актеры с соответствующими амплуа. Энди Гарсиа участвует в переговорах о съемках в небольшой, но крайне значимой роли нездорового главы тихуанского наркокартеля. Его правая рука, жестокий помощник, которого предстоит сыграть Исаии Моралесу, становится настоящей проблемой, когда он перехватывает управление процессом и вообще становится опасным. Рэй Лиотта исполнит роль бывшего лосанджелесского наемника, которого вводят в действие с целью скорейшего устранения зарвавшегося деятеля. Валери Круз досталась роль досталось роль метамфетаминовой наркоманки, старающейся завязать ради своей дочери.

Также в заключительную стадию переговоров о съемках в фильме перешли такие актеры как Арман Ассанте, Дэнни Трэхо, Джо Мортон, Кевин Кейдж и Джейсон Коннери.

Сценарий поручен Эллису Фрейзеру, которой спродюсирует картину вместе с Джефри Россом для компаний Project One Films, Ronin Film и Media Group. Съемки в Лос-Анджелесе и Тихуане начнутся 16 октября.

1647

Типа крутой охранник

Columbia Pictures наняла стенд-ап комика Кевина Джеймса («Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Хитч») сразу на три работы – ему предстоит не только сыграть, но и написать, а также спродюсировать новую комедию Mall Cop.

По сюжету скромный магазинный охранник вынужден ввязаться в настоящие правоохранительные действия, когда на торговый пассаж нападает банда организованных преступников.

В сборке сценария Джеймсу поможет Ник Бэкей, с которым тот уже знаком по работе над сериалом The King of Queens, а для исполнения продюсерских обязанностей к нему присоединяться Джефф Сассаман и Тодд Гарнер. За организационные моменты будет отвечать имеющая непосредственное отношение к Sony и Адаму Сэндлеру компания Happy Madison.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
482
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
Заборы*
Трейлер
99
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×