Третий сезон «Мастеров ужаса»?

Когда пару недель назад промелькнуло сообщение о смене «Мастерами ужаса» дистрибьютора, мы не придали этому значения – да какая разница, кто будет выпускать третий сезон сериала, лишь бы он регулярно добирался до наших палестин. Однако все оказалось не так просто. Вместе с прокатчиком, шоу поменяло концепцию и название. Ищите на треккерах Fear Itself.

Бог его знает, что не устроило Мика Гарриса в сотрудничестве с Showtime, но делать третий сезон «Мастеров ужаса» он решил уже со студией Lionsgate. Недурственно, – подумали мы, но Гаррис ушел в тень, и до поры до времени о его альманахе не было слышно. И вот, вчера The Hollywood Reporter разродился анонсом. Анонсом, оставившим нас в полном недоумении.

Летом на канале NBC стартует новое шоу от продюсеров «Мастеров ужаса», Fear Itself. По своей концепции, это будет абсолютный клон сериала Гарриса – тринадцать часовых выпусков, снятых самыми известными хоррормейкерами. Единственным новаторством станет содержание картин. Оно окажется менее кровавым и менее страшным, чем позволяли себе «Мастера». Спрашивается: и зачем это стоило делать?

«Амедиа» разводится с UPI

Внутренняя рассылка донесла до нас ошеломительное известие: компании «Амедиа» и UPI приняли решение о приостановлении сотрудничества по дистрибуции мультфильма «Кракатук», в связи с чем релиз анимационного трэша откладывается на неопределенный срок.

Из того же письма стало известно, что камнем преткновения стали противоположные взгляды компаний на позиционирование и продвижение картины. Читая между строк, можно предположить, что с нахождением нового прокатчика, «Амедиа» окончательно порвет с UPI и заберет свой пакет картин. Помимо «Кракатука» это российско-японское аниме «Первый отряд» и пяток игровых постановок, о которых мы довольно скоро расскажем в репортаже с Кинорынка.

«Кракатук», первая отечественная кинотеатральная 3D анимация с Егором Кончаловским в титрах, основан на сказке Гофмана «Щелкунчик» и планировался к прокату с 25 октября этого года.

Трейлеры к российским лентам: «Нулевой километр», «Код апокалипсиса» и др.

Журнал «Российское кино» опубликовал ссылки на четыре трейлера грядущих отечественных релиза: к триллеру Павла Санаева «Нулевой километр», к блокбастеру «Код апокалипсиса», к комедии Олега Фомина «День выборов» и к криминальной драме Валерия Тодоровского «Тиски».

1999

Синопсис и финальный постер «1612»

Компания «Централ Партнершип» обновила наш багаж знаний об эпике «1612» (помните восторги с Кинорынка?) новым развернутым синопсисом и финальным плакатом.

…После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя погибает и он, а власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута. Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?

Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он — «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное, он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце.

1612,
Будущее по Терминатору

Будущее по Терминатору

Джеймс Миддлтон, продюсер «Хроник Сары Коннор», подчиняющихся отныне единому владельцу всего, что связано с Терминатором, – The Halcyon Company – рассказал о далеко идущих планах компании и сюжетной рекогносцировке четвертого фильма.

Начало работ по квадриквелу намечено на октябрь, первым в бой ринутся сценаристы Майкл Феррис и Джон Д. Бранкато – дуэт, сочинивший «Терминатора 3». Режиссера у фильма пока нет, равно как нет и актеров на центральные роли. Неизвестно, вернутся ли в сериал Ник Стал и Клэр Дэйнс, но сюжет предполагает наличие сыгранных ими Джона Коннора и Кейт Брюстер.

Действие фильма продолжит события «Восстания машин» и покажет нам мир, лежащий в руинах пост-апокалипсиса. В центре событий окажется новый герой, суть которого описывается следующим образом: подобно тому, как Бен Гур вдохновлялся Иисусом, но был персонажем с собственной историей, новое действующее лицо Терминатора будет вдохновлено Джоном Коннором.

Картина выйдет на экраны в 2009 году, будет иметь в названии слово «Терминатор», сопровожденное подзаголовком вроде «Восстания машин» или «Судного дня», и положит отсчет новой трилогии о роботах.

Триллер с Ведьминой горы

Энди Фикман, резво принявшийся римейкизировать для Disney «Ведьмину гору» (Witch Mountain), не намерен ограничиваться банальной пересъемкой. В его видении картина будет новой главой во вселенной детского фэнтези, начатого еще в 1975 году.

«Это и не римейк вовсе. Мы делаем новую инсталляцию в знакомом антураже, которая придется сильно по вкусу тем, кто видел оригинал, и окажется незабываемой встряской для новичков. Книга, уложенная в основу картины, по сути — довольно мрачный триллер, и мы обязательно используем его атмосферу».

Речь в картине пойдет о двух детях-пришельцах, чьи сверхъестественные способности жаждет использовать в собственных целях мегаломаньяк-миллионер Аристотель Болт. Но на сторону детей встает вдовец, помогающий ребятам сбежать с Ведьминой горы, а сироты одновременно пытаются облегчить его боль от потери жены.

Благодетельного самаритянина играет Дуэйн ‘Скала’ Джонсон, а одного из детишек — АннаСофия Робб.

Кастинги: Джессика Бил, Рэйчел МакАдамс, Дженнифер Энистон и др.

Мы изучили каст-листы фильмов Punisher: War Zone, The Spirit, Justice League of America, State of Play и Traveling и имеем сообщить:

Доминик Уэст и Уэйн Найт присоединились к сиквелу Punisher: War Zone, съемки которого намечены на октябрь. Уэсту инкриминируется роль главного противника Карателя по имени Jigsaw, чье лицо было порвано в клочья и сшито подобно паззлу. Найт подумывает над образом оружейника главного героя — одного из немногих живых, кто знает о тайном промысле Ника Кастла.


Сара Паулсон, Дэн Лаурия, Стэна Кэтик, Джонни Симмонс и Луис Ломбарди появятся в комиксе The Spirit, режиссируемом Фрэнком Миллером. Паулсон сыграет доктора Эллен Долан, настоящую любовь главного героя и дочь полицейского комиссара (Лаурия). Кэтик досталась роль копа-новичка, Симмонсу — Дэнни Кольта, а Ломбарди изобразит Фобоса, прихвостня центрального злодея картины в исполнении Сэма Джексона.


Джессика Бил активно претендует на роль Чудо-Женщины в героический комикс Justice League of America. Очевидно, что подбиравшиеся Джоссом Уэдоном кандидатуры в сольную картину о персонаже, студию не устроили.


Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен и Робин Райт Пенн будут выгодно смотреться на фоне Брэда Пита, Эдварда Нортона и Джейсона Бэйтмена в адаптации британского минисериала State of Play. МакАдамс получила партию репортерши, находящейся аккурат на середине написания статьи, способной хорошенько продвинуть ее карьеру. В центре журналистского расследования — смерть любовницы далеко идущего конгрессмена. Миррен играет стального главреда газеты, а Райт Пенн — бывшую жену политикана.


Дженнифер Энистон составит пару Аарону Экхарту на драме Traveling о гуру самостоятельной борьбы с собственными стрессами, дающем в Сиэтле очередной семинар. Героиня Энистон — флорист в гостинице, где остановился гуру, — знакомится с Экхартом и с удивлением узнает, что он предпочитает не испытывать на себе пропагандируемые теории.


4628

Новые постеры: «Убийства в Оксфорде», «Герои»

Наша коллекция плакатов пополнилась первой афишей «Убийств в Оксфорде» и сразу двумя постерами второго сезона «Героев»:

Убийства в Оксфорде Герои Герои

2070

Приключения молодого Иисуса Христа

Независимое финансирование поможет начинающему режиссеру Дрю Хэрриот поставить полнометражный фильм The Aquarian Gospel, о, так называемых, «пропущенных годах» в жизни Иисуса Христа с 13 до 30 лет.

Уильям Кинан (Poor Things) и Таддеус Карлсон спродюсируют проект с предполагаемой стоимостью 12-15 миллионов долларов, для съемок которого планируют использовать технологию схожую с той, что использовалась на фильме «300 спартанцев» Зака Снайдера – то есть в высоком разрешении и полностью в павильонах, стараясь вообще не выезжать за пределы Штатов.

Сюжет предусматривает описание путешествий Христа по Индии, Тибету, Персии, Греции и Египту, где он повстречает множество людей разнообразных мировоззрений, социальных слоев и вероучений.

Продюсеры также разродились интересной идеей использовать современных духовных лидеров в эпизодических ролях выдающихся исторических личностей, с которыми встречался Иисус.

Авторы сценария Джон Салливан и Уильям Кинан поведали, что для создания фильма прежде всего основывались на двух книгах – The Aquarian Gospel of Jesus the Christ (1908) евангелического проповедника Леви Дуалинга и «Неизвестная жизнь Иисуса Христа» (1898) русского журналиста, исследователя и путешественника Николая Нотовича, который первый стал утверждать о пребывании Иисуса в Индии, опираясь на найденный в буддистском монастыре документ с фигурировавшем в нем именем Иса.

2084

Нарко-разборки

Джемс Коттон готовит криминальную драму La Linea по мотивам событий, связанных с реально существовавшим наркокартелем Ареллано Феликса.

В связи с этим в актерский состав записываются актеры с соответствующими амплуа. Энди Гарсиа участвует в переговорах о съемках в небольшой, но крайне значимой роли нездорового главы тихуанского наркокартеля. Его правая рука, жестокий помощник, которого предстоит сыграть Исаии Моралесу, становится настоящей проблемой, когда он перехватывает управление процессом и вообще становится опасным. Рэй Лиотта исполнит роль бывшего лосанджелесского наемника, которого вводят в действие с целью скорейшего устранения зарвавшегося деятеля. Валери Круз досталась роль досталось роль метамфетаминовой наркоманки, старающейся завязать ради своей дочери.

Также в заключительную стадию переговоров о съемках в фильме перешли такие актеры как Арман Ассанте, Дэнни Трэхо, Джо Мортон, Кевин Кейдж и Джейсон Коннери.

Сценарий поручен Эллису Фрейзеру, которой спродюсирует картину вместе с Джефри Россом для компаний Project One Films, Ronin Film и Media Group. Съемки в Лос-Анджелесе и Тихуане начнутся 16 октября.

1714

Типа крутой охранник

Columbia Pictures наняла стенд-ап комика Кевина Джеймса («Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Хитч») сразу на три работы – ему предстоит не только сыграть, но и написать, а также спродюсировать новую комедию Mall Cop.

По сюжету скромный магазинный охранник вынужден ввязаться в настоящие правоохранительные действия, когда на торговый пассаж нападает банда организованных преступников.

В сборке сценария Джеймсу поможет Ник Бэкей, с которым тот уже знаком по работе над сериалом The King of Queens, а для исполнения продюсерских обязанностей к нему присоединяться Джефф Сассаман и Тодд Гарнер. За организационные моменты будет отвечать имеющая непосредственное отношение к Sony и Адаму Сэндлеру компания Happy Madison.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×