Новые трейлеры

«Дежа вю» Унылая музыкальная тема и нудное разжевывание термина, вынесенного в название, отталкивают от фильма почище любых братьев Уэйансов и делу не помогают ни сюжет, ни Тони Скотт с Дензелом Вашингтоном. Видать, совсем плохи дела у фильма, если даже для просмотра ролика полностью приходится делать над собой усилие.

«Catch and Release» Никогда не истекав слюнями по Дженнифер Гарнер, спокойно относясь к актерству Кевина Смита и пожимая плечами на Тимоти Олифанта и Джульетт Льюис, констатируем: не стоит ролик своих 75Mb – стоит дождаться приемлемой кодировки.

«Родина храбрецов» Накануне президентских выборов пропитанный патриотизмом фильм о героических буднях американских солдат в мятежном Ираке должен здорово поднять акции Буша-младшего. Но каким образом в полит-агитку угораздило попать Сэма Джексона и Джессику Бил нам пока не известно.

«Жесткие времена» Черт возьми, такого плохиша Кристиан Бэйл еще не играл! Фильм откровенно претендует на культовость – два приятеля колесят по криминогенной округе, ищут неприятности себе на шею и с удовольствием разгребают получившееся дерьмо.

«Catch a Fire» Крепко сколоченная драма о превращении системой мирного семьянина в убийцу. Филип Нойс может и не тягается с «Сирианой», но получается у него на порядок лучше.

«Человек года» Два телеролика, как две капли воды похожие на трейлер. Судить о политической сатире нужно не по нарезке, а по фильму целиком, благо Барри Левинсон в этом вопросе собаку съел.

«Флаги наших отцов»+«Красное Солнце, черный песок» Международный комботрейлер двух версий битвы на Иваджима обзавелся субтитрами и приличным качеством. Хотя для взгляда с японской стороны уже хотелось бы получить самостоятельный ролик.

«Эрагон» Оба трейлера прибавили в качестве и разрешениях.

1576

Новые постеры

Обновилась наша коллекция постеров:

1497

Игра на выживание

Спустя пятнадцать лет после своего скандального режиссерского дебюта «Елена в ящике» Дженнифер Чамберс Линч возвращается на съемочную площадку. На этот раз дочь Дэвида Линча намеревается перенести на экран собственный сценарий «Surveilance», написанный ею совместно с Кентом Харпером.

События этого мистического триллера разворачиваются вокруг охоты на серийного убийцу, в которой принимают участие не только полицейские, но и три человека, которые считают себя потенциальными жертвами маньяка и обладают при этом невероятными сверхъестественными способностями.

Съемки картины начинаются в октябре. На данный момент свое участие в ней уже подтвердили Билли Берк, Райан Симпкин и сам Кент Харпер.

1484

По прозвищу «Крокодил»

Гибель охотника на крокодилов Стива Ирвина оказалась отличным информационным поводом для запуска неизбежного биопика о его жизни. Пока по кулуарам ходят только слухи о готовящемся проекте, но дыма без огня, как известно, не бывает.

Расселу Кроу, близкому другу Ирвина, даже пришлось выступать с официальным заявлением, отрицающим его причастность к фильму:

«Тело моего друга еще не остыло и было бы редкостным свинством даже думать о том, чтобы делать на его имени деньги. Ужасные и просто отвратительные сплетни. Кино про него со временем обязательно будет снято, но совсем не такое, каким вы представляете его себе сейчас. Почти во всем Стив был жутким консерватором. Можно даже сказать, что он был единственным активным консерватором на планете. Это и составляло основу его личной уникальности. Он не хотел просто развлекать людей по ящику, а стремился совсем к другому. Уверен, что люди в университетах это прекрасно понимают».

1543

Юноша из воды

Кому-то в Голливуде неймется доказать Найту Шамалану, что он не один тут такой талантливый. Завистников индус нажил предостаточно, а теперь они переходят к активным действиям – некто Джереми Торье взялся экранизировать сказку Джека Макдональда «Juliana and the Medicine Fish». Историю о том, как один средних лет неудачник нашел в своем пруду странное существо из другого мира.

Актер на главную роль был подобран тоже не случайный: им стал «Джим Кэрри для бедных» Роб Шнайдер, чем-то неуловимо напоминающий Пола Джиаматти. А старший брат Шнайдера по имени Джон согласился выступить исполнительным продюсером этого проекта.

1538

Федор Бондарчук и погоня за Оскаром

Еще в прошлом году раздавая интервью по поводу выходившей в прокат «9 роты» Федор Бондарчук не скрывал, что одной из его главных целей было получить этой картиной «Оскар». На соискание-2005 он не попал – подвел регламент Академии, обязывавший претендента как минимум две недели присутствовать на экранах до часа Икс. «9 рота» в эти сроки не поспевала. Зато в этом году Бондарчук оказался на шаг ближе к мечте.

Российская «Оскаровская» комиссия, решающая, кого отправить в бой за золото, отрядила на церемонию прошлогодний блокбастер. Разумеется, сначала ему предстоит попасть в шорт-лист, составляемый непосредственно академиками, а точное число соискателей пока не названо.

Зато известно, что «9 рота» вырвала победу из рук еще тринадцати отечественных фильмов, стоявших на рассмотрении комиссии. В голосовании участвовали практически все постановки, вызвавшие резонанс, а в финал попало пять картин: «9 рота», «Живой», «Эйфория», «Изображая жертву» и «Остров». Последнему не хватило всего одного голоса до ничьей и двух – до победы над лентой Бондарчука.

Новые трейлеры

«Престиж» Второй трейлер мало чем отличается от первого: сокращенный монтаж, чуть больше динамики и пара незначительных новых кадров – вот и все удовольствие.

«Дитя человеческое» Три отрывка выписывают Альфонсо Куарону индульгенцию за паршивый ролик, чуть было не отвративший нас от фильма. Ничего особенного в них не содержится, то представление о картине они создают. Особенно хороша работа ручной камерой в первом фрагменте.

«Техасская резня бензопилой: Начало» Два отрывка из фильма как-то не слишком впечатляют вне контекста истории. То есть, что к чему, конечно же понятно – в первом Крисси пробирается в дом Хьюиттов, чтобы найти друзей, а попадает на тот самый ужин, а во втором только приезжает к дому на украденном грузовичке. Но лучше бы уж показали Кожаное Лицо в действии! Третий и четвертый немного бодрее – в одном наводит шухер сам Лизерфэйс, в другом – «молитва» перед трапезой.

«Вся королевская рать» Коллекция роликов пополнилась ссылками на три отрывка, но смотреть их мы не стали: что может быть интересного в фрагментах политической драмы?!

«300» Завораживающе красивое зрелище, по визуальной эстетике оставляющее «Город грехов» далеко позади. До версии, которую мы видели на Кинорынке ролик чуть-чуть не дотягивает – не хватает отрубленной головы, но даже не смотря на это перед нами ролик из разряда тех, которые надо пересматривать-пересматривать-пересматривать.

«Бобби» всегда ходил гоголем в числе самых ожидаемых нами фильмов. Ролик стремления посмотреть картину ни прибавил, ни убавил: формата традиционной нарезки маловато, чтобы одновременно засветить всех звезд и при этом не забыть о сюжете.

«Апокалипто» Гибсон постарался на славу, умудрившись не только сохранить величественность фильма, но и наконец-то раскрыть сюжет. Хотя его нездоровая любовь к мертвым языкам начинает утомлять.

1592
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×