Три постера второго сезона «Терминатора: Битвы за будущее»

Второй сезон «Терминатора: Битвы за будущее» (это под таким «улучшенным» псевдонимом шоу выступает на отечественном телевидении) обзавелся тремя анонсирующими плакатами. Анонсируется, естественно, дата и время старта — чтобы не забывали и любили.

Самая красивая афиша, называющаяся «Спасти планету», доступна в большом разрешении и готова украсить собою ваш рабочий стол.

Остров мертвецов

Вот и на улице Джорджа Ромеро случился праздник: постановщик изыскал средства на сиквел «Дневников мертвецов» и полным ходом ведет подготовительный период.

Съемки не имеющего пока названия продолжения начнутся 15 сентября в Торонто. Если процесс пройдет без осложнений, ко второй половине следующего года мы имеем все шансы посмотреть кино.

Сюжетная линия оттолкнется от событий первого фильма, закончившегося в кишащем живыми мертвецами особняке. С трудом отбившись от трупов, герои отправляются на поиски безопасного места, где можно было бы осесть и начать новую жизнь. Самым идеальным вариантом им кажется пустынный островок. Но причалив к нему на пароме, пилигримы обнаруживают, что клочок суши уже заселен зомби. И начинается жестокая битва за выживание — живые против живых мертвецов.

Кастинг пока не объявлен, но так ли он принципиален: и так понятно, что это будут дешевые дебютанты.

Риддик продолжится

Предпринимающий все возможные шаги для возвращения в кассовый строй, Вин Дизель не видит причин, по которым давно обещанные главы «Хроник Риддика» однажды не появятся на экранах.

— Дэвид Туи пишет сценарии. Мы планируем два фильма, и единственный вопрос заключается в том, следовать ли примеру «Властелина колец» и снимать ли обе картины одновременно.

Мы хоть и любим фурианскую франшизу, но настроены не так оптимистично: «Хроники» собрали в домашнем прокате всего $57 млн. против потраченных $105. Даже общемировые сборы студийные расходы не очень-то и покрыли (всего фильм набрал $115 млн.). Правда, мы ничего не знаем про результаты продаж DVD, а игра по ленте стала бестселлером.

Дизель, впрочем, утверждает, что все в порядке и единственная причина, по которой сиквелы до сих пор не были сняты — врожденный перфекционизм и желание все сделать в лучшем виде. Что до сюжета, то здесь никаких сюрпризов:

— Рано или поздно мы все попадем в Андерверс.

Андерверс (ну-ка, кто помнит, как извернулись отечественные локализаторы?), это мир некромонгеров, на троне которых Риддик благополучно воцарился к финалу «Хроник».

Подъем

Сценарист Джейсон Роутвелл уболтал компанию Legendary Pictures субсидировать сочинение рукописи The Mountain, триллера об ужасах дикой природы.

В центре заварушки окажется шериф из старого городка, собравший добровольцев для поисков путешественников, исчезнувших в окрестных горах. На месте оказывается, что уединение от цивилизации хранит немало опасностей.

Продюсированием занимаются Рой Ли, Даг Дэвидсон и Брайан Уиттен, впечатленные послужным списком Роутвелла. За его плечами числятся Fort Knox и Invaders для Warner Bros., вовсю снимающийся Malice in Wonderland и Glass Books of the Dreameaters, который он сочиняет для Уорнеров и Джонни Деппа.

1834

Роли исполняют: Кристен Белл, Вуди Харрельсон, Кристана Локкен, Майкл Китон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Astroboy, Zombieland, The Legend of Awesomest Maximus, Toy Story 3, Children of the Corn и Wrong Turn 3 и имеем сообщить:

Кристен Белл подарит голос главной героине «Астробоя», пока что остающейся где-то за пределами официального синопсиса: талантливый ученый создал наделенного огромной силой юного робота на замену потерянному сыну. Не оправдавший ожидания создателя, Астробой отправляется на поиски признания. Познав предательство и поучаствовав в гладиаторских боях, он возвращается домой, чтобы спасти родной город и примириться с отвергнувшим его человеком.


Вуди Харрельсон подписался на комедийный ужастик Рубена Флайшера Zombieland, издающийся Columbia Pictures. Сюжет Ретта Риза и Пола Верника рассказывает о неподходящей друг другу парочке выживших, познающих дружбу в мире, захваченном живыми мертвецами. Харрельсон изобразит матерого зомби-хантера по имени Альбукерке.


Ведущий комик Mad TV Уилл Сэссо, Кристана Локкен, Иэн Зеринг, Софи Монк, Тони Кокс и Рип Торн растащили партии в комедии The Legend of Awesomest Maximus — пародии на пеплумы от National Lampoon. Нет худа без добра: публичное осмеяние «Гладиатора», «300 спартанцев», «Трои» и им подобных ставит режиссер оригинальной «Мести нердов» Джефф Кэнью.


Майкл Китон и Джоди Бенсон озвучат Кена и Барби в триквеле «Истории игрушек». Бенсон примечательна в частности тем, что бессменно говорила за Русалочку во всех ее экранных инсталляциях, начиная с полнометражного мультфильма 1989 года.


Кэндис МакКлюр и Дэвид Андерс первыми вскарабкались на борт телевизионного ремейка «Детей кукурузы», производимого на пару компаниями Anchor Bay Starz Entertainment для премьеры на Sci-Fi Channel в следующем году. Постановку по собственному сценарию возглавляет Дональд Пи Борчерс, продюсер первого фильма. Центральными героями ремейка выведены ветеран Вьетнама Берт и его супружница Вики, в целях спасения собственного брака отправляющиеся во второй медовый месяц со всеми вытекающими.


Джанет Монтгомери, Том Фредерик, Тамер Хассан, Гил Колирин, Майк Страуб и Чаки Венис по очереди расчленяются в «Повороте не туда 3», полным ходом снимающемся в Болгарии. Сюжет флика вызывает дурацкую улыбку: Фонда и ее друзья отправляются отдохнуть в лес, где становятся добычей каннибала Трехпалого. Молодежь сожрана и только Фонда умудряется остаться в живых. В это же время Нэйт Уилсон транспортирует заключенных, но на фургон нападает все тот же мутант. Разбежавшиеся по лесу зэки, обнаружившие забитый деньгами грузовичок, последовательно становятся блюдами на столе людоедствующих монстров.


2393
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×