Новые постеры: «Дом в лесу», «Жена путешественника во времени»

У нас появились тизерные афиши «Дома в лесу*» с самыми распространенными в жанре штампами — поскольку лента обещает перевернуть хоррор с ног на голову, этим клише, очевидно, достанется в первую очередь — и плакат «Жены путешественника во времени»:

Дом в лесу Дом в лесу Дом в лесу Жена путешественника во времени
3945
КомикКон ’09: «Астробой», «Новолуние», «Воображариум» и «Мордобой»

КомикКон ’09: «Астробой», «Новолуние», «Воображариум» и «Мордобой»

Помимо 3D, в первый день КомикКона студии представили материалы «Астробоя», «Новолуния», «Воображариума доктора Парнасса» и «Мордобоя».

«Астробой». Все, что нужно знать о воскрешении классического аниме, это имена создателей мультфильма — ленту срежиссировал Дэвид Бауэрс, в прошлом сотрудничавший с Aardman, а за анимацию отвечала компания Imagi (в личном рейтинге автора занимающая второе место среди мультипликационных студий после рисовального крыла Sony). На презентации был премьерован финальный трейлер и показаны два экшн-отрывка, но самое интересное прозвучало на вопросах-ответах. Первым делом Бауэрс анонсировал два новых голоса: Сэмюель Л. Джексон озвучит робота (не Астробоя), а Шарлиз Тэрон поучаствует в фильме внутри фильма — тоже голосом.

В сюжете присутствует совершенно новый персонаж, Кора (Кристен Белл). Корни героини растут из «Оливера Твиста», где тоже был маленький беспризорник. Кора стала для Астробоем тем же, кем для Оливера — Ловкий плут. Мультфильм заново расскажет историю становления персонажа.

«Новолуние». Мы уже рассказывали о царящем на КомикКоне сумасшествии, а теперь его можно услышать: два не самых официальных отрывка из фильма из зала H, где проходила встреча с создателями второй главы саги. Реакция показательна, хотя и не такая бурная, как у российских фэнов Гарри Поттера — зато на экране все все время раздеваются. Сочувствующим рекомендуем посмотреть пресс-конференцию (а то и вовсе скачать в HD).

«Воображариум доктора Парнасса». Терри Гиллиам представил несколько сцен и расширенный трейлер, смонтированный специально для конвенции. Все репортажи с презентации крайне сдержаны (преимущественно пересказ увиденного, а не оценки), что наводит на не самые веселые размышления.

«Мордобой». Про до сих пор не пристроенный фильм Мэтью Вона теперь говорят, только как о главном приятном сюрпризе конвенции — Вон пошел на большой риск, сначала проверив реакцию аудитории, и только потом рассчитывая ударить по рукам с дистрибьютором. «Я чувствую себя генералом Максимом на арене — большие пальцы вверх, и мы победили, большие пальцы вниз, и мы крупно облажались». Фильм обошелся Вону и Марку Миллару в $30 млн., найденных по своим собственным каналам, но риск себя полностью оправдал. Даже о Кейдже, чьи перформансы часто оставляют желать лучшего, отзывы были исключительно положительными. Картина готова на 90%, и пока работы не будут полностью завершены, ни о каких дистрибуционных пактах не может быть и речи — но теперь уже Вон волен выбирать из выстроившихся к нему прокатчиков.

Ссылку на описание футаджа мы давали в прошлой новости о проекте, а теперь у нас появилась сессия вопросов-ответов. На этом первый день КомикКона полностью освещен и можно двигаться дальше.

video
5227
Три пиратских кадра «Железного человека 2»

Три пиратских кадра «Железного человека 2»

Бесстрашный человек с фоторужьем, не убоявшийся замечаний охраны, сделал три прицельных выстрела по футаджу «Железного человека 2*». С происходящим на кадрах можно разобраться с помощью описания ролика.

Презентация «Железного человека 2»

Презентация «Железного человека 2»

Пятнадцать минут назад Paramount Pictures начали презентацию «Железного человека 2». Добрые самаритяне освоили навыки прямоэфирного блоггинга и рассказывают о происходящем прямо из зала.

Картину представят Джон Фавро, Роберт Дауни-мл. и Оливия Манн. Студия покажет отрывок из фильма, а пока шеститысячная толпа поет поздравление с днем рожденья сыну режиссера. Зал H, где проходит мероприятие, вмещает в себя 6,500 слушателей, но даже этих мест недостаточно — порядка пятидесяти крупных изданий не могут попасть внутрь: помещение переполнено. Кстати, по примерным прикидкам в этом году на КомикКоне собралось около 200,000 человек.

Утром в Сан Диего прошла автограф сессия. Царящий вокруг ажиотаж можно оценить по снимкам: на первом Оливия Манн на фоне толпы болельщиков Айронмена, на втором — самодельный шлем Мака-2, принесенный фанатом для подписи.

Описание футаджа. Футадж был awesome. «Клево», кажется, главное слово нынешней конвенции: сложно вспомнить, чтобы кто-нибудь что-нибудь ругал. Хотя российская презентация первого «Железного человека» была именно awesome. Одним словом, Джон Фавро не врал, обещая выставить в картине Роуди в доспехах — Машина Войны блистала на экране и выглядела угрожающе. Микки Рурк в образе Хлыста тоже очень хорош, но не это главный сюрприз: кажется, в ролике мелькнула Шершень! Пока собравшиеся слушали выступление Фавро, тот сфотографировал со сцены зал.

Сессия вопросов-ответов прошла довольно информативно. Всех, конечно же, интересовало, будет ли Джон Фавро режиссировать «Мстителей». Фавро отметил, что пока по горло занят «Железным человеком», хотя видел, что происходит с «Тором*» и увиденное ему очень нравится. Совместная работа с Микки Рурком, отличающимся изрядной эксцентрикой, больше всего повеселила Роберта Дауни-мл. Пока Фавро рассказывал о происхождении нового Хлыста и командировке в тюрьму, Дауни шутил про «9 ½ недель», бывшие первым фильмом Рурка в советстком кинопрокате. Когда ты секс-символ в России, куда еще тебе деваться, как не в тюрьму?! Касаемо образа Тони Старка Фавро заявил, что он решил не сгущать краски и не использовать сюжетные линии «Демона в бутылке», хотя зрителям гарантировано еще большее погружение в характер героя и влияние его поступков на окружающих.

Новые постеры: «Шерлок Холмс», «Неудачники», «Аватар» и «Легион»

Новые постеры: «Шерлок Холмс», «Неудачники», «Аватар» и «Легион»

У нас появились новые постеры к фильмам «Шерлок Холмс», «Неудачники*», «Аватар» (характер-баннер с аватаром Сэма Уортингтона лишился текстового обвеса, но прибавил в качестве, а пару ему составляет Соэ Сальданья в образе Нейтири) и «Легион»:

Шерлок Холмс Неудачники Аватар Аватар Легион
5779
по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Точные слова Бориса Гребенщикова о сценарии фильма «Лето»
БГ: «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет ни малейшего отношения».
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×