Постеры: «Кловерфилд», «Звездный путь: Приквел», «Пила IV»

Джей Джей Абрамс мутит воду. Не успел якобы-официальный-плакат «Кловерфилда» проявиться в приличном качестве, как Комик-Кон принес его модификацию. С разрешением и четкостью афиши все в порядке, но со слайда исчезло фигурировавшее прежде название Monstrous. То ли предыдущий постер был утечкой, то ли студия решила озаглавить ленту иначе. Точно одно – плакат вполне официальный.

Из тех же закромов пожаловал второй тизер «Звездного пути» №11, тоже находящегося в ведении Джей Джея. Картинку отличает все тот же минимализм. Наконец, третье блюдо сервировано для неамериканских территорий и подано под соусом квадриквела «Пилы»:

Кловерфилд Звездный путь. Приквел Пила IV

2209

Кадры: «Глаз», «Пила IV», «Смертный приговор», «Кловерфилд», «Вторжение»

И очередная упаковка слайдов готовится ублажать ваш взор. В центре внимания галереи фильмов «Глаз» (2 шт.), «Пила IV» (1 шт.), «Смертный приговор» (6 шт.), «Кловерфилд» (1 шт.) и «Вторжение» (1 шт.):

Глаз

Пила IV

Смертный приговор

Кловерфилд

Вторжение

2231

Первые отрывки «Смертного приговора»

Триллер Джеймса Вана (режиссера «Пилы») с Кевином Бэйконом о мести «Смертный приговор» получил первые два отрывка в сети. Разумеется, мы вам настоятельно рекомендуем отрывок под названием «Car Fight». Он вышел с пометкой Yellow band, что означает наличие не особо жестокого, но насилия. Все выглядит очень хорошо. Если адреналин поднимается даже от такого кусочка, что же будет при походе в кино?

Постеры: «Незнакомцы», «Судный день»

Вторая посылка с Комик-Кона оказалась погорячее первой. Внутри уместился второй тизер «Незнакомцев» не оставляющий сомнений в содержании фильма (кое-кого сильно впечатлил триллер «Они»), и сразу три характерных плаката «Судного дня», заставляющих всю афишную линейку «300 спартанцев» сглатывать слюну:

Незнакомцы Судный день Судный день Судный день

1537
1684
Постер и название для «1-18-08»

Постер и название для «1-18-08»

Вездесущие маньяки с фотокамерами обнаружили то, что, скорее всего, является постером к неозаглавленному все еще проекту Дж. Дж. Абрамса.

Рабочее название, закрепленное в сети для удобства, пока что– «Кловерфилд», или «Slusho», или даже просто «1-18-08» (по дате выхода проекта). Вот афишка, которая может быть еще и не финальным постером, но определенно имеет отношение к фильму. На нем изображена Статуя Свободы без головы (см. тизер), в углу имеется та самая дата.

А главное есть то, за чем так охотятся сейчас гики по всему Интернету – название. Так что Monstrous – теперь самый вероятный вариант. По крайней мере до 1-го августа, когда на Comic-Con’е предположительно будет объявлено официальное название:

1-18-08
Первый плакат «Индианы Джонса»

Первый плакат «Индианы Джонса»

Стартовавший в Сан-Диего Комик-Кон на блюдечке с голубой каемочкой преподнес нам первый тизер-постер «Индианы Джонса». Старина Лукас по-прежнему скрывает название фильма, отнекиваясь от просочившегося в Сеть заголовка «Индиана Джонс и город богов», а на афише, скомпилированной из карандашных рисунков Дрю Струзана, вместо тайтла значится дата премьеры:

Кадры: «Вторжение», «Джон Рэмбо», «Ультиматум Борна», «Обитель зла 3», «Отважная»

Наши галереи пополнились свежими кадрами высочайшего разрешения к фильмам «Вторжение» (6 шт.), «Джон Рэмбо» (6 шт.), «Ультиматум Борна» (2 шт.), «Обитель зла: Вымирание» (1 шт.) и «Отважная» (7 шт.):

Вторжение

Джон Рэмбо

Ультиматум Борна

Отважная

Обитель зла 3: Вымирание

1623

Штормовая среда

Никто не сомневался в том, что испанец Хуан Карлос Фреснадильо останется после «28 недель» в Голливуде. Но он остался и теперь приступает к съемкам городского триллера Wednesday по сценарию автора «Пиджака» Мэсси Таджедин.

Главный герой этой картины угнал машину, в которой случайно находилась женщина. Теперь ему приходится принимать участие в отчаянных гонках с полицией на улицах современного Лос-Анджелеса.

1712

Хальстром и возвращение высокого блондина

Spyglass Pictures приобрели права на римейк французского фильма 2005 года Anthony Zimmer. Режиссер «Казановы» и «Шоколада» Лассе Хальстром уже подписал контракт на съемки римейка, к работе над которым приступит в начале 2008 года. Известно также, что сценарист «Госфорд Парка» Джулиан Феллоуз должен сдать сценарий будущей картины уже к середине осени.

Римейк «Неуловимого» стал для многих неожиданностью. Журналисты, привыкшие к тому, что Голливуд обычно покупает права только на успешные картины, весьма удивлены случившимся. Дело в том, что, несмотря на приличную прессу, фильм Жерома Салле был признан у себя на родине коммерческим провалом.

Между тем, картина рассказывает о том, как Интерпол пытается поймать опасного международного преступника, чья внешность никому неизвестна. Бывшая любовница преступника, невольно оказавшаяся в команде охотников, решает отвести от него подозрение. Она называем Циммером простого американского туриста, который приехал в Европу на летний отпуск.

Конкурс «Роковая красотка»

Конкурс «Роковая красотка»

«Настоящее кино» и компания «Централ Партнершип» объявляют конкурс по фильму «Роковая красотка». Призовой фонд – два билета на премьеру картины, которая состоится 31 июля.

Для участия в конкурсе вам необходимо прислать свое фото в образе Роковой Красотки по адресам ash(@)centpart.ru и denis(@)filmz.ru с пометкой в теме письма «Роковая красотка Настоящего кино». Итоги будут подведены 29 июля.

Новый враг Халка

Большой сюрприз для всех поклонников зеленого великана Халка. Создатели нового фильма «Невероятный Халк» сообщили журналистам о том, что в их картине появился новый злодей. Им стал Сэмюел Стернс по прозвищу «Лидер», роль которого предстоит исполнить теперь Тиму Блейку Нельсону.

Сэмюел Стернс – простой рабочий с химического завода, который подвергся гамма-излучению подобно Брюсу Бэннеру. Помимо зеленого цвета кожи он обрел также в скором времени могучий сверхинтеллект, который и решил использовать в преступных целях. Появление Лидера в новом фильме стало для многих фанатов большой неожиданностью, так как разговоров о его персоне в процессе работы над фильмом не поднималось.

Телесериалы: Futurama, Dr Who, Heroes, Jericho

Сегодня на нас обрушилось несколько небольших новостей про известные телесериалы, и мы решили сообщить вам о них одной большой скороговоркой.

Четыре полнометражных фильма из анимационной франчизы Futurama обрели наконец названия. Они будут называться Bender’s Big Score, Bender’s Game, Into The Wild Green Yonder и The Beast With Million Backs.

Создатели сериала Dr Who убедили бывшего премьер-министра Тони Блэйра принять участие в одной из серий четвертого сезона. Для бывшего политика эта роль не станет первой на комедийном поприще. На прошлое Рождество он уже выступал на телевидении с небольшим юмористическим скетчем.

Компания Ubisoft ведет переговоры о создании видеоигры на основе сериала Heroes. Известно, что сюжет игры должен задействовать события нескольких сезонов.

Исполнительный продюсер сериала Jericho Кэрол Барби сообщил, что команда актеров и сценаристов уже готова к съемкам продолжения сериала. Разумеется, только в том случае, если семь серий второго сезона все же получат хорошие рейтинги.

2353

Мистические особняки и гангстеры

DreamWorks позарились аж на две на серии комиксов издательства Oni Press разом – The Damned и Courtney Crumrin, за которые возьмутся матерые продюсеры Уолтер Паркс и Лори Макдональд.

Courtney Crumrin – это комикс Тэда Найфе, об девочке-отщепенце, который вместе с охочими до повышения социального статуса родителями переезжает в жуткий особняк. Таким образом в то время как ее родители во всю пытаются примазаться к новому соседству, девочка находит проявления волшебства в библиотеке своего дяди. Серия комиксов состоит из трех графических новелл, по четыре книги с картинками в каждой. Издание четвертой намечено на 15 августа.

The Damned – уже гораздо менее сказочная история. Это нуар-комиксы Калена Банна и Врайана Хертта, гангстер-триллеры с примесью сверхъестественного. Если подробнее то это история о том как две противоборствующие банды объединяются с единственной целью – избавить свой город от шайки новоприбывших демонов. Книги вышли прошлой осенью и теперь будут объединены в 5-томную новеллу, которая появится на прилавках в пятницу.

1643

Трейлер «Беовульфа»

Фильм Роберта Земекиса «Беовульф» с Анджелиной Джоли и Энтони Хопкинсом обзавелся первым трейлером. Поначалу даже и не скажешь, что компьютерный... Но вот потом опять лезет типичный «Полярный экспресс».

Егерь от Гая Ричи

Гай Ричи планирует взяться за экранизацию собственных комиксов под названием The Gamekeeper, издаваемых домом Virgin Comics.

Сюжет комикса по идее Ричи и будущего фильма по его сценарию вращается вокруг затворника-смотрителя участка в Шотландии, который знает абсолютно все о повадках самых разнообразных животных. Но когда вдруг объявляется предполагаемый убийца его сына, смотритель обнаруживает, что каменные джунгли Европы не сильно отличаются от природных ландшафтов, в которых он привык обитать.

Джоэл Сильвер поддерживает Ричи с его идеей и снова выступает продюсером, как и в случае с фильмом RocknRolla с Джеральдом Батлером, который сейчас снимается в Лондоне. За распространение фильма ответственность взяли на себя Warner Bros.

3043
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
612
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
290
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
152
Заборы*
Трейлер
121
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×