Тайны Молотильни

В минувшую пятницу Квентин Тарантино и Роберт Родригес вышли в народ, чтобы говорить ему о своем будущем совместном фильме ”Молотильня”. В двух больших интервью для MTV оба режиссера сказали все, что думают о своем новом детище.

Например, по словам Родригеса он планирует снять свой зомби-фильм в духе классического Карпентера времен “Нечто” и “Побега из Нью-Йорка”. “Этот сценарий был написан мной еще много лет тому назад. Я взялся за него только потому, что никто давно не снимал фильмы про зомби. Я написал 30 страниц, и неожиданно подобные фильмы полились с экранов.Тогда я решил, что все равно сниму этот фильм, но при этом попросту не буду делать их зомбями. Они будут просто “зараженными людьми”.

Историю этой “заразительной” идеи поясняет Тарантино. “Я всегда был фанатом фильмов Умберто Ленци, а особенно его картины “Nightmare City”. Когда одни мои знакомые поехали в Рим, то я попросил их передать привет мистеру Ленци. Привет был очень простой – “здрасте, умберто! я до ужаса люблю ваши фильмы про зомби”. Так вот, Ленци внимательно выслушал мой “привет”, а потом открыто возмутился “какие, к черту, зомби?! Я снимал кино про зараженных людей!”

Сам Таратино в своей истории собирается вернуть на большой экран слэшер классической формы a-la 70-e. Но только c машиной вместо мачете и огромным количеством своих любимых постмодернистских разговоров. “Там будет много девушек. Все они будут очень много говорить… а потом они будут очень громко умирать”.

Самое интересное и самое неожиданное в обоих этих интервью – это рассказ Родригеса о том, что они с Квентином уже обдумаывают сиквел “Молотильни”. “Мы сняли шикарные рекламные ролики к несуществующим фильмам, и они настолько понравились нашим первым зрителям и нам самим, что теперь просто просятся на большой экран. Понятно, что мы не сможем им в этом отказать”.

1543

Скончался Аарон Спеллинг

В США на 84-ом году скончался от инфаркта легендарный американский продюсер Аарон Спеллинг – создатель таких культовых телепроектов как “Зачарованные”, “Династия”, “Беверли Хиллз 90210”, “Сансет Бич” и многие другие.

Комментариев не будет.

1578

Дракула на Диком Западе

Все указывает на то, что сьемки третьего “Человека-Паука” подходят к концу, и Сэм Рэйми наконец выходит из творческого анабиоза. Такой вывод можно сделать из того, что за последнюю неделю он разморозил два самых ожидаемых своих продюсерских проекта. Про ”30 Days of Night” и Джоша Хартнетта мы уже говорили на прошлой неделе, а теперь пришел черед и проекта ”Priest”. Он тоже теперь обрел своего основного актера, каковым стал бывший “Дракула-2000” Жерар Батлер.

Об этом фильме мы тоже писали совсем недавно, поэтому вам легко будет углядеть между двумя продюсерскими проектами Сэма Рэйми много параллей. Оба фильма рассказываюот о борьбе с вампирами. Только первый о борьбе на Аляске, а второй – на Диком Западе. Оба фильма основаны на комиксах – первый на американских, второй – на корейских. Оба фильма мы одинаково жаждем увидеть и очень надеемся, что наши ожидания не будут обмануты.

Вечный Дозор

Алилуйя! Студия Warner назначила создателя блестящего римейка “Рассвета мертвецов” Зака Снайдера режиссером экранизации культового комикса Алана Мура ”Watchmen”.

Стоит сразу же пояснить что это значит. “Дозорные“ – это главный комикс последних 30 лет. Та самая книга, после которой даже самые упертые враги комиксов сказали, что это искусство не менее серьезное, чем литература. Экранизировать этот комикс собираются уже на протяжении 16 лет, но никак не могут это сделать из-за сложности и излишней комплексности проекта.

На протяжении десяти лет режиссером этого проекта значился Терри Гиллиам. Он приступил к его разработке сразу же после успеха первого “Бэтмена”, но быстро понял, что нынешний уровень спецэффектов делает этот проект не просто сложным, но и также безумно дорогим. Гиллиам не потянул и дезертировал. Проект сразу же стих на несколько лет, пока на большой экран не были перенесены другие работы создателя “Дозорных” Алана Мура – “Из ада”, “Константин” и “Лига выдающихся джентельменов”. Warner воскресила работу и попыталась привлечь к своему трудному детищу Даррена Аронофски и Пола Гринграсса. Пытались они одно время к этому проекту привлекать даже Брайана Сингера, но тоже не срослось. Зато вот теперь все указывает на то, что Зак Снайдер сможет это сделать.

Сюжет “Дозорных” может показаться многим знакомым, так как именно по его мотивам студия Pixar сделала пару лет назад свой роскошный мульт “Incredibles”. Можно догадаться, что сюжет произведения Алана Мура намного мрачнее и глубже. Он рассказывает об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет “Дозорных” крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища.

Новые враги Россомахи

В своем интервью журналу “IF” один из сценаристов третьей части “Людей Икс” Саймон Кинберг раскрыл несколько тайн продолжения этой франчизы – то бишь будущего самостоятельного фильма про “Россомаху” Логана.

Он не только подтвердил, что действие фильма не станет разворачиваться после событий третьего фильма, но также заявил, что некоторые события “Россомахи” вовсе не будут адекватными событиям ставшей уже классической трилогии.

“В этом фильме примут участие несколько персонажей из классических комиксов про Людей Икс. Пока я могу назвать из них только Саблезубого, уже появлявшегося в самом первом фильме. А вот имена остальных я все же предпочту на данный момент оставить в тайне… Скажу лишь, что мы хотели использовать их еще в “Последней битве”, но в последний момент передумали и сохранили их на десерт”.

Неужели Гамбит все же появится на большом экране?

Рэмбо - новый, подонки - старые

На сьемочной площадке четвертого фильма про Рэмбо появился первый актер, который помимо самого Сталлоне принимал участие в предшествующей трилогии. Этим актером оказался 70-летний Чарльз Напир, которому предстоит теперь сыграть собственного персонажа из второй части – то бишь Маршала Мердока. Того самого военного, который послал Рэмбо умирать во Вьетнаме и которого тот в финале фильма едва не зарезал.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
341
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
255
168
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
128
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×