Официальная информация о ПОПУТЧИКЕ

Прошедшая неделя принесла нам два слуха о готовящемся римейке «Попутчика», подхваченные всеми новостными сайтами. Первый гласил о том, что сценарий фильма напишет Джей Уэйд Волл, второй сообщал, что зловещего заглавного героя сыграет Джулиан МакКэхон. Сегодня официальные источники подтвердили кое-что из уже известного нам.

В Variety вышла заметка о том, что сценарист римейка «Когда звонит незнакомец» действительно нанят студией для работы над «Попутчиком». Волл пока не принялся за работу, и сроки начала написания сценария еще не известны.

По той же самой причине представляется сомнительным заявление МакКэхона об участии в ленте. Здесь официальной информации нет, но мониторинг многочисленных достоверных источников выявил факт, что никаких кастингов еще не проводилось, и двумя единственными участниками проекта на данный момент числятся Джей Уэйд Волл и режиссер Дэйв Мэйерс.

ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ Вина Дизеля

Космическая франшиза, «Звездные войны» Лукаса которой приходятся лишь внучатым племянником (отважная команда «Энтерпрайза» покоряла галактики с 1966 года), давно находится на смертном одре. 12 полнометражных частей, не считая четырех телесериалов – не шутка, потенциал сюжетных линий исчерпан до дна и каждый новый фильм цикла делает все более низкие сборы. И вот продюсеры придумали коммерческий ход, обещающий взвинтить популярность сериала до небес.

Сценарист Рик Берман, работающий над приквелом самого первого «Звездного пути» под рабочим названием «Молодой Пикар» (Young Picard), обещает не только перезапустить франшизу, но и привлечь в качестве исполнителя главной роли Вина Дизеля.

Не факт, впрочем, что Дизель согласится сниматься в ленте – актер не испытывает особой любви к сиквелам, отказавший и от «Двойного форсажа», и от «Трех иксов 2», дважды осчастливив своей лысиной лишь Дэвида Туи: в «Черной дыре» и «Хрониках Риддика». Уверенные кассовые показатели «Хроник» на видео дают надежду на появление второй главы приключений антигероя, и если они состоятся, то «Молодому Пикару» придется искать другую звезду.

Пока же в активе проекта числится лишь никому не известный Джастин Берфилд, который сыграет спецагента Уилла Райкера.

Марс для ДЖОНА КАРТЕРА нашелся в Австралии

Первая экранизация цикла романов Эдгара Райза Берроуза «Джон Картер, марсианин» будет сниматься в Австралии – считают местные киноманы.

Несколько лет назад австралийская пустыня с успехом изображала марсианский ландшафт для экспериментов NASA, поэтому внимание голливудских кинематографистов самым естественным образом приковали те же самые пустоши. Переговоры с властями идут полным ходом, и продюсеры, среди которых и Гарри Ноулз – основатель портала Ain’t it cool News – надеются начать съемки в ближайшее время.

Режиссерское кресло занимает Керри Конран («Небесный Капитан и мир будущего»), пришедший на смену Роберту Родригезу. Родригез выбыл из проекта из-за скандального ухода из гильдии американских кинорежиссеров, когда в соответствии с уставом профсоюза не имел возможность снимать «Город грехов» в соавторстве с Фрэнком Миллером. Сценарий «Джона Картера» принадлежит перу Марка Протосевича («Клетка»), автора нереализованных проектов «Я – легенда» и «Бэтмен торжествующий».

Кейт Бланшетт снова станет Елизаветой

Осыпанный номинациями на «Оскар» исторический биопик «Елизавета» может войти в историю кино, как первый биопик получивший продолжение.

Кейт Бланшетт возвращается в образе королевы Елизаветы в фильме «Золотые годы» (Golden Age), который снимает режиссер первой ленты Шекар Капур («Четыре пера»). В сиквеле также принимают участие Клайв Оуэн в роли сэра Уолтера Рэйли, Джереми Айронс в роли графа Лейкестерского и Хью Дэнси в роли графа Эссекского.

Предварительно выход ленты запланирован на 2006 год.

Трейлер трейлера КИНГ КОНГА

Пару дней назад мы разместили у себя на сервере десятисекундный ролик, анонсирующий мировую премьеру трейлера «Кинг Конг». Захватывающее дух зрелище содержало от силы пару-тройку секунд кадров из фильмов. Сегодня мы представляем вашему вниманию второй рекламный ролик трейлера «Кинг Конга», содержащий исключительно свежие кадры. Впрочем, если даже двух мегабайт траффика вам жалко – можете посмотреть капсы ролика в фотогалерее.

Впрочем, если даже двух мегабайт траффика вам жалко – можете посмотреть капсы ролика в фотогалерее.


Кликнуть для просмотра капсов


Кликнуть для просмотра ролика

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×