Больше «Форсажей» для Скалы

Больше «Форсажей» для Скалы

Дуэйн Джонсон крайне занятой человек — график актера расписан на несколько лет вперед. Однако не исключено, что к нему может добавиться еще один проект: спин-офф «Форсажа».

Партнер Скалы по производственной компании Seven Bucks Productions Хирам Гарсия заявил, что специальный агент Люк Хоббс может обзавестись собственным фильмом:

— Главной проблемой остается график Дуэйна, но мы обсуждали возможность потенциального спин-оффа и что с ним можно сделать. Хоббс — любимчик во вселенной «Форсажа», и у нас есть тонна историй для этого парня. И я, и Дуэйн заинтересованы в этом проекте, и нам кажется, что может выйти здорово.

Гарсия также подтвердил, что в «Форсаже 8*» у Джонса будет довольно большая роль — в частности, если сравнивать с предыдущей картиной.

Выход ленты на экраны запланирован на 14 апреля 2017 года.

2846

Одной русалкой больше

Похоже, Disney не остановится, пока не превратит все мультфильмы студии в игровые картины — утверждается, что на этот раз боссы уцепились за «Русалочку».

Оригинальная анимационная лента, которая вышла на экраны в 1989 году, ознаменовала возвращение некогда великой студии на мировую арену: вслед за успехом «Русалочки» последовали «Красавица и чудовище», «Аладдин» и «Король лев», а остальное уже история.

Инсайдеры подчеркивают, что Disney пока не приняла окончательное решение насчет игровой версии мультфильма — одной из причин называется аналогичный проект, который разрабатывается на Universal под Хлоэ Моритц.

2294
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×