Тотальные пересъёмки

Давно канули в лету те времена, когда после окончания основных съёмок киноманы замирали в ожидании постеров, трейлеров и другой промо-продукции. Сейчас приходится быть на чеку – редкий крупный проект не обходится без пересъёмок, о чём свидетельствует и последняя неделя.

В первую очередь речь идёт о долгожданном окончании саги, истязаемой Джорджем Лукасом с 1999 года. Официальный сайт третьего эпизода «Звёздных войн» огласил информацию о том, что в августе планируется провести пересъёмки ряда сцен с участием эвоков – забавного лесного народца, впервые появившегося на экранах в «Возвращении Джедая», и удостоившегося двух самостоятельных картин – «Караван смелых» и «Эвоки: Битва за Эндорр».

Недавно и главный мистификатор последнего времени, М. Найт Шьямалан, заканчивающий работу над новым душераздирающим проектом – «Деревней», вернулся со всей своей командой на съёмочную площадку для создания дополнительных дублей. По официальной версии студии, режиссёру не хватило ряда планов для окончательного монтажа, однако киноманы судачат о съёмках нового финала картины – из-за якобы просочившегося в сеть сценария. Картина рассказывает о деревушке, затерянной среди густых лесов и населённых некими существами, наводящими ужас на людей. Поверье гласит, что монстров привлекает красный цвет, и однажды утром на всех домах поселения появились жуткие алые метки…

Не избежал пересъёмок и третий «Блэйд», ранее известный, как «Блэйд: Троица» (Blade: Trinity), но, по слухам, готовящийся вновь сменить имя. Режиссёр Дэвид Гойер вернётся к камере в период с 17 по 21 июня. Новые сцены понадобились для мостика в следующий сиквел. Предварительный материал, конечно же, тоже оставлял надежду на «Блэйда 4», однако совсем незначительную – Уэсли Снайпс отчаянно не хотел вновь сражаться с вампирами. Поэтому был сделан упор на спин-офф для персонажей, называемых «Ночными сталкерами». Однако теперь принято решение сделать более явное окно для сиквела. Неужели, Снайпс передумал?

1822
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×