Острожно, окрашено!

Грядет Первомай, а стало быть (народная примета) грядут и новые «раскраски»: телеканалы вновь порадуют нас очередным, а может даже и не одним шедевром, из ч/б переделанным в цвет. Красивое слово — колоризация! Насколько красив результат? читать дальше

читать дальше Острожно, окрашено!
4564

Горячие новости 2 или Утомленный сборами

Сенсационные слухи доходят о первых цифрах проката «Утомленные солнцем 2: Предстояние». Официальные цифры появятся только во вторник, но первые подсчеты показывают, что сборы картины Никиты Михалкова в первый уик-энд составили 80 миллионов рублей, или около 2,75 миллионов долларов.

Все аналитики, оперировавшие сходными проектами в нашем прокате, предрекали картине порядка 7,5 миллионов долларов на старте и около 15 миллионов к окончанию проката, но уже первые вести в полей демонстрировали полное отсутствие внимания зрителей к проекту режиссера. Но подобного сенсационного провала от картины (а производство диптиха обошлось создателям более чем в 40 миллионов долларов) не ожидал никто. Сравнить происходящее можно, разве что, с эпическим стартом фантастической ленты «Поле битвы — Земля», которая при бюджете в 44 миллиона долларов (по другим данным — 73 млн.) в 2000 году собрала в американском прокате собрала только 11,5.

Update: Тем временем появились предварительные цифры. По данным компании Rentrak, которые публикует «Бюллетень кинопрокатчика», сборы ленты за первый уик-энд проката составили 80 334 375 рублей или $2 761 580 долларов. Лента Никиты Михалкова занимает первую строчку в недельном рейтинге. По показателю наработки на копию картина немногим превосходит «Битву титанов», которая, заметим, работает в кинозалах страны уже третью неделю.

Анонс тизера «Джоны Хекса»

Вот так будет выглядеть ролик «Джоны Хекса», когда, наконец, он дебютирует в Сети:

video

Премьера | МакГрубер в Saturday Night Live

Мы посчитали несправедливым, что один из лучших персонажей шоу Saturday Night Live МакГрубер, как и актер Уилл Форт, воплотивший на экране этот образ, совершенно неизвестны в России. А потому в течение ближайшего месяца каждый будний день и только на Filmz.ru встречайте все выпуски МакГрубера на русском языке! Первый выпуск уже сейчас. За титанический труд по озвучению благодарим студию Novamedia.

video

Тизер «Пираньи»

Тизерный ролик «Пираньи 3D», наконец-то, официально заплыл в Сеть. HD-разрешений пока нет, но это не мешает насладиться кровавой вакханалией:

video
4826

Обманывающий смерть

Сочинитель приквела «Нечто» Эрик Хайссерер призван под знамена New Line Cinema — бывшая студия доверила ему написание сценария «Пункта назначения 5*».

Как обычно, сюжет держится в строгом секрете, хотя если что и стоит хранить от любопытных глаз, это не франшиза об обманывающих смерть: редкий цикл может похвастать таким однообразием. Группа героев избегает мучительной гибели благодаря видению одного из них, а затем персонажи отправляются на тот свет в строгом соответствии с заданной прологом последовательностью. Да и вступительная катастрофа, обычно, смакуется прямо в трейлерах.

Единственная деталь относительно пятой серии, которую продюсеры сочли нужным анонсировать, это лазерная хирургия глаза, пережитая одной из пешек истории.

На Хайссерера возложена особая миссия: предыдущая лента позиционировалась финальной, и теперь New Line хочет освежить брэнд. А это драматургу удается особенно хорошо (во всяком случае, по мнению заказчиков): он вдохнул новую жизнь в уже упомянутый «Нечто 2*», и именно его сценарий «Кошмара на улице Вязов» получил зеленый свет на Platinum Dunes.

Пылесборники: Одержимая Реган

За время непреднамеренного отсутствия рубрика слегка сменила формат — вместо периодических выпусков с обзором всего-всего, что было выпущено за отчетный период, мы будем обращаться к «Пылесборникам» при каждом удобном случае: проскочил интересный анонс, нате вам материал. Ну, и начнем, пожалуй, не откладывая — NECA пообещала выпустить делюксовый бокс-сет с Реган из «Изгоняющего дьявола». читать дальше

читать дальше Пылесборники: Одержимая Реган

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×