Рецензия на «В пролете»

Мы посмотрели комедию продюсера Джадда Эпетоу «В пролете», рецензирует Анатолий Ющенко:

1791
Губернатор не прочь

Губернатор не прочь

Арнольд Шварценеггер и не думает оставлять политику, прокладывая дорожку из губернаторства в сенат. Однако это не значит, что шансы увидеть его на большом экране равны нулю — всего-то и нужно, что перенести съемки поближе к дому.

— Ко мне ни разу не обращались с предложением, но если они решат делать «Терминатора 4» в Калифорнии, я готов участвовать в фильме.

«Участвовать», это, конечно, громко сказано — речь всего лишь о камео. Но с учетом обстоятельств, мы будем рады и такой малости. Хотя, если реально смотреть на вещи, никакому камео не бывать. Голливуд не от лучшей жизни старается снимать за границей: и рабочая сила дешевле, и налоги скромнее, и правительства охотнее идут на уступки.

Впрочем, если Шварценеггера удовлетворит калифорнийское производство какой-нибудь одной в меру дорогой сцены… МакДжи, взвесь все за и против, а?

Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя

Старина Уве Болл заставляет скулы редакции болезненно ныть от непрекращающегося смеха. Знаете, что он отмочил на этот раз? Вызвал Майкла Бэя на боксерский поединок.

Цвет нации до глубины души оскорбился ремаркой этого долговязого неудачника, осмелившегося заявить, что его мало беспокоят наезды немецкого крепыша. Представляете? Болл-то старался, подбирал слова, обзывал «умственно отсталым е***рем», а тому до лампочки! Не по-людски.

Теперь Бэю придется отвечать лицом на ринге. Сентябрь или октябрь, Мандалэй Бэй, Лас Вегас, двенадцать раундов. Хотя, посоветуйся Болл с нами, мы бы рекомендовали ему творческий файтинг: самое масштабное кино на самом низком бюджете. На этом поле равных Уве нет.

Ах да, в петиции уже 224,684 подписей.

3049

Марш вперед

Компания Rogue Pictures, столующаяся в хлевах Universal, застолбила за собой сценарий молодежной драмы Drill Team.

Детального синопсиса нет, но даже из коротенькой формулировки «танцевальная картина о конкуренции школьных команд мажореток» дает понять, что сочинитель Грегори Андерсон держал в голове без года трилогию «Шаг вперед». Что, собственно, и не удивительно, с учетом его предыдущей работы — танцевальной (вы удивлены?) драмы «Братство танца».

Мажоретки, к слову, это девушки, марширующие на парадах и ловко управляющиеся жезлами.

1680

Премьера постера «Красного жемчуга любви»

Как продать фильм, если он пролежал на полке два года, актеры потеряли актуальность, а ролики не блещут креативом? Правильно, нарисовав эффектный постер. Создатели романтической драмы «Красный жемчуг любви» подошли к делу с фантазией и превратили Оксану Фандеру в приятную глазу pin-up модель.

Только не спрашивайте нас, при чем тут вахтеры.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×