У Дэвида Духовны есть свой СЕКРЕТ

Дэвид Духовны сыграет главную роль в фильме «Секрет» (The Secret), который будет снимать французский актер Венсан Перес.

Будущий фильм основан на произведении японского писателя Киго Хидашино, по которому в 1999 г. был снята картина «Himitsu». Роман посвящен необычным последствиям одной автомобильной катастрофы, в которую попадают жена и дочь главного героя (Духовны). В результате аварии жена погибает, а дочь остается жить, но в нее вселяется дух матери.

Помимо Духовны в фильме сыграет Лили Тэйлор («Призрак дома на холме») и Оливия Д.Тирби. Исполнительным продюсером фильма является Люк Бессон.

1915

Майкл Бэй и римейк ПТИЦ

На Universal Pictures идут разговоры о возможном римейке классической ленты Альфреда Хичкока "Птицы" (The Birds).

Компания Майкла Бэя ("Плохие парни") Platinum Dunes ведет переговоры о продюсировании постановки, которая должна стать куда более близкой к оригиналу Дафни Дю Морье адаптацией.

В случае, если переговоры пройдут успешно, "Птицы" станут очередным уловом компании, в активе которой успешные римейки "Техасской резни бензопилой", "Ужаса Амитивилля", а также находящиеся в стадии pre-production римейк "Попутчика" и приквел "Техасской резни".

Что касается наследия Хичкока, то 1998 год принес нам римейки "Набирайте М для убийства" - "Идеальное убийство" с Майклом Дугласом, Гвинет Пэлтроу и Вигго Мортенсеном, "Психо" Гаса Ван Сента, а в настоящий момент разрабатывается проект "Незнакомцы в поезде".

ДЕЖА ВЮ Вашингтона

Дензел Вашингтон исполнит главную роль в фантастическом триллере Тони Скотта "Дежа вю".

Картина рассказывает об агенте ФБР отправляющемся назад во времени, чтобы предотвратить убийство женщины, и влюбляющемся в нее.

Сценарий принадлежит перу Терри Россио ("Пираты Карибского моря 1, 2, 3") и Билла Марсилли, а продюсировать картину будет Джерри Брукхаймер.

ТАРАНТИНО и ЛУКАС работают на ТВ

Квентин Тарантино поставит финальный эпизод телесериала «Сцены преступления» (CSI: Crime Scene Investigation), что будет показан по каналу CBS Television Network 19 мая.

В этом эпизоде члены команды CSI вступят в отчаянную гонку со временем, чтобы найти своих похищенных товарищей, похороненных заживо. Подробности сюжета не разглашаются, но создатели сериала уверяют нас в том, что этот увлекательный триллер станет венцом сезона, а в истории так много лакомых кусочков, что укладывать ее в 44-минутное зрелище с рекламными перебивками – просто преступно. Итоговый хронометраж постановки составит два часа.

Сам Тарантино считает, что не то, чтобы это было очень грандиозно, но то, что мы сделаем – достойно звания самостоятельного фильма.

К слову сказать, на ТВ поработает и еще один культовый режиссер - Джордж Лукас сыграет самого себя в одном из эпизодов телесериала The O.C. Согласно анонсу, Лукасу приглянется графическая новелла одного из главных героев, перед которым встанет непростая дилемма: согласиться на деловой ужин с Лукасом, или провести вечер с предметом своего обожания, наконец-то ответившим ему благосклонностью.

1558

Правительство Армении продает студию "Арменфильм"

26.04.2005 |

Правительство Армении намерено выставить на продажу киностудию "Арменфильм" имени Амо Бек-Назаряна, сообщает "Интерфакс". Продажа будет проходить на конкурсной основе, а стартовую цену решено назначить на уровне 600 тысяч долларов США или 266 миллионов 968 тысяч драмов.

На продажу выставлены здания и постройки общей территорией 24 тысячи квадратных метров, а также оборудование киностудии. Обязательным условием конкурса является привлечение покупателем инвестиций в размере 69 миллионов долларов (30 миллиардов драмов). Такие деньги в киностудию необходимо вложить за ближайшие десять лет.

Армянская советская киностудия "Арменфильм" была создана в Ереване в 1923 году в системе Главполитпросвета Наркомата просвещения Армении. До 1928 года она называлась кинофабрикой а потом получила название киностудии "Арменкино". Одним из потомков "Арменфильма" стала Ереванская студия хроникальных, документальных и научно-популярных фильмов.

Среди фильмов, снятых на "Арменфильме", "Пэпо" (1935), "Лично известен" (1958), "Братья Сарояны" (1968), "Наапет" (1977), "Подснежники и эдельвейсы" (1982), "Одинокая орешина" (1986), "Трое из нас" (1987), "Тринадцатый апостол" (1988).

1735

София Коппола снимает в Версале

София Коппола получила разрешение от министерства культуры Франции проводить съемки своего фильма "Мария-Антуанетта" во дворце Версаля - сообщает ИД "Коммерсантъ".

Стоит отметить, что такое решение принимается впервые. При этом Минкульт разрешил проводить съемки только по понедельникам, а также ночью. За это создатели картины заплатили французскому государству около $500 тыс.

Картина расскажет драматическую историю жизни Марии-Антуанетты, 14-летней австрийки, ставшей королевой Франции. В раннем возрасте она была отдана замуж за короля Людовика XVI и оказалась совершенно неподготовленной к политическим интригам. Вся Франция смеялась над ней, а в смутные дни французской революции Мария-Антуанетта была обезглавлена.

Главные роли в ленте исполняют Кирстен Данст, Джейсон Шварцман, Рип Торн и Азия Ардженто. Роль Людовика XV была предложена Алену Делону, но суперзвезда французского экрана отказал Софии Копполе, так как еще 8 лет назал заявил о совем уходе из большого кино.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×