Индиана Бонд и Брэдли Купер

Бравые парни из LatinoReview не устают нас удивлять громкими новостями: то «Звездные войны», то «Терминатор», то еще что-нибудь такое же звучное. Например, «Индиана Джонс» — обновленный по принципу Джеймса Бонда. И с Брэдли Купером в заглавной роли. Что скажете?

Харрисон Форд больше не набьет морду злодеям?

Несмотря на то, что Харрисон Форд периодически напоминает общественности о том, что в пятом «Индиане Джонсе» он хочет сыграть археолога, вооруженного хлыстом и шляпой, шансов на это у него всё меньше и меньше. Время идет, а становиться старше нынче позволено только Терминатору, и, соответственно, причастные уже готовятся к тому, чтобы найти на роль Инди нового актера.

Речь пока идет не о ребуте, а об обыкновенном рекасте, как делается в «бондиане»: агента 007 играл отнюдь не один актер, а каждый из игравших признается лучшим частью фанатов, и франшиза чувствует себя отлично. С «Индианой Джонсом» могут сделать то же самое, и вторым Инди может стать уже упомянутый выше Брэдли Купер, возглавляющий список претендентов, составленный «Диснеем» и Lucasfilm. А еще говорят, будто бы сценарием следующего «Индианы Джонса» займется Фрэнк Дарабонт; точнее, есть сведения, что он уже представил питч сценария, но о чем там идет речь, пока неизвестно.

Upd: Фрэнк Маршалл, бессменный продюсер всех фильмов об Индиане Джонсе, испортил всем праздник (или наоборот, зависит от предпочтений) и опроверг чудесный слух про то, что новым Инди станет Брэдли Купер. А вот чему в данном случае верить — интересной сплетне или словам продюсера, — пусть каждый решает сам.

50 самых успешных российских фильмов в международном прокате

«Сталинград» стал третьим российским фильмом, собравшим в иностранном прокате более 16 миллионов долларов, и пятидесятым отечественным фильмом, касса которого за рубежом превысила один миллион долларов. читать дальше

читать дальше 50 самых успешных российских фильмов в международном прокате
41295

«Убойные каникулы» продолжатся

Приключения Такера и Дэйла, отдохнувших на природе так, что врагу не пожелаешь, судя по всему, получат продолжение. На хоррор-конвенте Horrorhound в Цинциннати Тайлер Лэбайн и Алан Тьюдик объявили о том, что продюсеры недавно связались с ними и сообщили, что разрабатывают сиквел фильма «Убойные каникулы».

Такер и Дэйл еще покуролесят

Сами актеры, кстати, были убеждены, что никакого сиквела у фильма никогда не будет и даже утверждали это в нескольких интервью, но продюсеры сообщили, что у них уже есть задумка для сюжета и даже мысли о том, кому следует поручить сценарий второй части. Уже сам факт, что об этом говорят продюсеры, а не режиссер и не актеры, является достаточным доказательством серьезности намерений.

При этом и Лэбайн и Тьюдик уверяют, что для них «Убойные каникулы» — особое кино, и они ни за что не позволят себе сняться в «дерьмовом сиквеле». Теоретически это может означать, что они и продюсеров пошлют подальше, если их идея окажется недостойной оригинального фильма, и не дадут своего согласия до тех пор, пока не увидят сценарий.

«Убойные каникулы» — веселая и циничная история, не получившая широкого проката на родине, но ставшая культовым фильмом на DVD. Два лучших друга, Такер и Дэйл, решили оттопыриться по-взрослому на природе и столкнулись с кучкой студентов, которые приняли их за местных маньяков. И, как говорится, понеслась коза по полю со всеми вытекающими.

2912

Стареющий Терминатор

Промотируя свой новый фильм «Саботаж», Арнольд Шварценеггер поделился с телеканалом MTV некоторыми деталями сюжета нового «Терминатора», благодаря которым стало понятно: в ребуте будет немало отличий от оригинала. Хорошо это или плохо, будет видно 1 июля 2015 года, когда фильм выйдет в прокат, а пока есть так, как есть.

— Когда я понял, что не буду сниматься в четвертом «Терминаторе» из-за своей должности губернатора, то очень расстроился, — сетует Арнольд. — Четвертый фильм сделали без меня, я даже поплакал немного из-за этого. Но я сказал себе: «Я вернусь!» — и я вернулся, и всё будет очень круто.

Начал Арни с того, что пообещал: фильм будет боевым и динамичным.

— Работа ждет непростая, ведь это будет проект с новым режиссером, — говорит он, — да и экшна в фильме будет под завязку. А когда тебе уже 66 лет, соревноваться с самим собой тридцатилетним и даже сорокалетним в подобном экшне довольно сложно.

И вот это самое сравнение с самим собой в 1984 году и 2003-м немедленно заставляет вспомнить о том, что Арни — не человек-ботокс, и возраст отразился не только в его официальных документах, но и на внешности. А киборги, которых Шварц продолжает играть в «Терминаторах», вообще-то, не стареют. Так мы думали.

Годы властны и над Терминатором
— Мой герой придуман таким, что внутри это машина, металлический скелет, — рассказывает Шварц. — Но снаружи — человеческая плоть. И плоть Терминатора стареет, как это случается со всяким человеком. Может быть, не так быстро, но стареет всё равно.

Пока что это выглядит, как попытка оправдать присутствие в обновляемой франшизе старого Терминатора, но, с другой стороны, помнится, в одном из ранних вариантов сценария оригинального фильма Терминатору-инфильтратору, скрывающемуся среди людей под видом человека, приходилось, например, есть, чтобы поддерживать силы, да и то, какими описывал киборгов Риз (они потеют, у них пахнет изо рта) скорее говорит о том, что старение плоти в данном случае даже как-то логично. Но принять это всё равно сложно.

— В «Терминаторе» планируется много путешествий во времени, — добивает Шварценеггер, — поэтому там будет и молодая версия T-800. А еще будет рассказано о том, что с ним станет потом, после того, как его перепрограммируют, и кто будет им заниматься. В общем, в фильме ожидается много интересных сюжетных поворотов.

Очень хочется верить, что это действительно будут интересные сюжетные повороты, а не сборная солянка, но вот еще одна новость, связанная с ним: Джон Бойега, известный по фильму «Чужие на районе», может оказаться в актерском составе нового «Терминатора» — в роли сына Майлза Дайсона, инженера корпорации «Кибердайн», фактически создавшего оборонную сеть «Скайнет». Похоже, что в первом фильме, как и обещали ранее, будут смешаны все предыдущие картины сразу. Кстати, из гонки за роль в «Звездных войнах» Джей Джей Абрамса Бойега всё еще не выбыл, хотя сниматься в обеих лентах у него не получится, поскольку съемки и того, и другого проекта стартуют уже в ближайшее время: «Звездные войны» — вроде как, в мае этого года, а «Терминатор: Начало*», вероятнее всего, в последнюю неделю апреля.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×