Премьера | Первый отрывок из фильма «ПираМММида»

Компании Leopolis и UPI поделились с нашими читателями первым отрывком из фильма режиссера Эльдара Салаватова «ПираМММида». Это тот самый диалог Мамонтова и его ассистента, фраза из которого стала ключевой в трейлере.

video

скачать видео

Роли исполняют: Дольф Лундгрен, Лили Коллинс, Эми Адамс, Джулианна Мур и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Small Apartments, Odd Thomas, The Dark Knight Rises, Rock of Ages, The Seventh Son и пилота More As the Story Develops и имеем сообщить:

Дольф Лундгрен перекрасился из блондина в брюнета и поступил под начало Йонаса Экерлунда, снимающего независимую комедию «Маленькая квартира*» по повести Криса Миллиса. Речь в ней идет о горожанине по имени Франклин Франклин, играющем на альпийском рожке и мечтающем перебраться в Швейцарию. Главную роль исполняет Мэтт Лукас, другие распределены между Петером Штормаре, Джонни Ноксвиллом и Джеймсом Кааном.

Лили Коллинз вот-вот уведет партию Шторми Льюэллин в экранизации четырехтомника Дина Кунца «Странный Томас*» у Эммы Робертс, Кэт Дэннингс, Поршии Даблдэй и Эддисон Тимлин. Лента Стивена Соммерса расскажет о наделенном даром видеть мертвецов герое, которому предстоит отвести большую беду от крохотного городка в пустыне Мохаве. На главную роль подписал Антон Ельчин, а начало съемок запланировано на 2 мая.

Джуно Темпл официально подключилась к «Воскрешению Темного рыцаря» в образе смышленой готэмской девушки. Variety точного определения роли не дает, но знатоки графических историй называют героиню помощницей Женщины-кошки.

Пол Джиаматти и Эми Адамс ведут переговоры об участии в мюзикле «Рок сквозь годы*», где все персонажи объясняются в чувствах исключительно гитарными хитами 80-х. Джиаматти метит на партию лос-анджелесского музыкального импресарио Пола Гилла, а Адамс должна стать журналисткой, берущей интервью у закатившейся рок-звезды Стэйси Джеккса (Том Круз). Съемки фильма начнутся в мае.

Джефф Дэниелс может исполнить главную роль в пилоте Аарона Соркина и Скотта Рудина «По мере развития событий*». Действие будущего сериала разворачивается в декорациях ночного новостного кабельного шоу, а единственным препятствием на пути Дэниелса является его возраст: сценарий писался под сорокалетнего персонажа, а актеру стукнуло 56 лет.

Джулианна Мур сыграет матерь Мэлкин, самую жуткую из ведьм, использующих магию на крови, в фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын*». Картина основана на книге «Ученик ведьмака*» о юном Томе Уорде, постигающем непростое ремесло борца с нечистью. Ведущие роль предлагались Алексу Петтиферу и Дженнифер Лоуренс, но оба будут заняты в тот период, когда компания Legendary Pictures предполагает вести съемки (они начинаются 13 сентября в Ванкувере). Зато Джефф Бриджес в образе ведьмака по-прежнему на борту.

5248

Роберт Де Ниро послужит 50 Центу

Кертис Джексон умело распоряжается деньгами: второй картиной в его сделке с Эмметом/Фурлой (первым стал триллер «Засада», ролик которого дебютировал на этой неделе) станет полицейская драма «Внештатники*» с впечатляющим актерским составом.

Главную роль — помимо 50 Cent, конечно же — исполнит Роберт Де Ниро, в последнее время не гнушающийся подработкой на стороне. А переговоры об участии в фильме ведет Форест Уайтекер.

Сценарий Филиппа Кассеуса рассказывает о сыне убитого нью-йоркского копа, вместе с двумя лучшими друзьями поступающем в полицейскую академию. После ее окончания парня (Джексон) берет под крыло бывший напарник его отца капитан Вик Сарконе (Де Ниро). Сарконе командует оперативным отрядом по борьбе с уличной преступностью, и герой становится его членом.

Съемки начнутся в Новом Орлеане уже 18 апреля, режиссером значится Джесси Терреро. Первая лента Джексона-Эммета-Фурлы прибегла к услугам Брюса Уиллиса и Райана Филлиппи.

Вигго Мортенсен ушел от Белоснежки

Списанный со всех кастинговых счетов Вигго Мортенсен снова в деле — переговоры об участии в «Белоснежке и охотнике*» прерваны, и актер снова оказался на вольных хлебах.

В картине Руперта Сандерса Мортенсену отводилась важная роль. Сценарий ревизионистски обходится со сказкой братьев Гримм, выставляя получившего приказ убить Белоснежку охотника этаким Рэмбо с большим сердцем: вместо кровопролития мужчина влюбляется в девушку, прячет ее в лесу и учит основам выживания в дикой природе.

Инсайдеры рассказывают, что переговоры с Вигго сразу пошли непросто. Представители актера просили у Universal $8 млн. и процент от кассы, и на одном из этапов обсуждений финансового контракта Мортенсен уже демонстративно уходил с проекта. Это тогда появились слухи, что он может взяться за партию генерала Зода в новом «Супермене», но стороны снова сели за стол переговоров.

Насколько искренен нынешний демарш актера — никто не знает. Возможно, это новый тактический ход, а может Мортенсен и впрямь решил не связываться с прижимистой студией. Во всяком случае, в данный конкретный момент Universal двигается дальше, что означает рассылку запросов в основные кастинговые агентства.

«Запрещенный прием» не выдерживает конкуренции

Несмотря на впечатления от «Запрещенного приема», мы все-таки болеем за Зака Снайдера — он небесталанный постановщик, чтобы сразу списывать его со счетов. Но пока американская касса картины оставляет желать лучшего.

Upd. Бестолковая Никки Финке (ох, не зря эту дамочку так недолюбливают англоязычные блогеры) на голубом глазу рапортует, что теперь все наоборот — Западное побережье навалилось кошельком и вытянуло-таки «Запрещенный прием» на первое место. В результате эстимейты теперь звучат так: Зак Снайдер заработал за пятницу $8 млн. и идет на $22 млн. за уик-энд, а «Дневник задохлика…» каким-то образом потерял почти миллион, взял за пятницу $7,3 млн., но выходные принесут ему $24 млн.

Открывшийся вчера на территории Северной Америки боевик стартовал со второй позиции и взял всего $7 млн. Для сравнения, наиболее близкий аналог ленты (как мы установили в комментариях к рецензии), «300 спартанцев», заработали в первый день $28,1 млн. И тот факт, что в основе «Спартанцев…» лежит комикс Фрэнка Миллера не значит ровным счетом ничего — Снайдер сам по себе стал хорошо узнаваемым брендом, а агрессивная компания «Запрещенного приема» должна была как следует подогреть публику.

Но с таким результатом за уик-энд фильму светит всего $19-20 млн. Хуже из работ Зака Снайдера открывался только мультфильм «Легенды ночных стражей» ($16,1 млн.).

И вы не поверите, кто обошел «Запрещенный прием». Немыслимое удалось «Дневнику задохлика 2*», сиквелу прошлогоднего sleeper-хита. Детская комедия выступила лучше, чем рассчитывала студия 20th Century Fox: первый день проката принес ей $8,4 млн., что в пересчете на уик-энд может составить порядка $24,5 млн. Первая серия год назад заработала первыми выходными $22 млн.

3805

Злодеи для Супермена

За широкой спиной Зака Снайдера очень сложно разглядеть, что же творится в лагере «Человека из стали*». Оттого постоянно появляются новые и новые слухи. И если с положительными героями все более-менее решено, то в стане врагов Супермена пока разброд и шатание.

Дня три назад Снайдер во всеуслышание заявил, что Вигго Мортенсен не станет главным злодеем ребута, генералом Зодом — и слухи о новых кандидатах стали появляться с новой силой.

Первым противостоять криптонцу вызвался Эдгар Рамирес. Сейчас актер играет Ареса в сиквеле «Битвы титанов», так что у студии он на виду, и оценить его возможности можно, как говорится, не отходя от кассы. Кому невтерпеж, могу посмотреть пятичасовой минисериал «Карлос*», там он тоже очень хорош. Второй кандидатурой стал Майкл Шэннон, однако инсайдеры подробностей не сообщают.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
495
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
204
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×