Мертвый эфир

Корбин Бенсен на активы своей производственной компании Public Media Works и Antibody Films создаст потенциально культовый фильм ужасов «Dead Air» с Биллом Мозли и Пэтом Таллманом в главных ролях.

Суть сценария Кеннета Яккеля сводится к попыткам команды радиошоу в прямом эфире предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.

Съемки начнутся в апреле на месте событий.

Леонка

Артхаусное подразделение Universal Focus Features пересмотрело бессоновского «Леона» и решило сделать римейк-наоборот, купив сценарий Сета Локхеда «Hanna».

Означенная четырнадцатилетняя девушка, взращенная отцом хладнокровной киллершей, мечтает познать все прелести юности. Для запамятовавших напомним, что у Бессонна героиней была сиротка, волею судеб сдружившаяся с соседом-убийцей.

Новые постеры

Новые постеры

Сайт Ain’t It Cool News в эксклюзивном порядке разжился двумя убойными плакатами «Трансформеров», к которым мы добавляем постер «Телевизора» и пару афиш «Перелома»:

Трансформеры Трансформеры Телевизор
Перелом Перелом

2258

Фальшивому трейлеру – фильм!

Фальшивые трейлеры «Молотильни», уже принесшие головную боль прокатчикам, имеют все шансы зажить собственной жизнью. По словам Квентина Тарантино, решать их участь будут фанаты.

«Наша позиция состоит в том, чтобы позволить зрителю диктовать свои условия. Реакция на показанный ролик «Мачете» была настолько хорошей, что мы решили сделать из него фильм. Роберт смонтировал уже полчаса материала и буквально через шесть-семь дней закончит его полностью. Это будет самый настоящий стиль New World Pictures (компании, основанной в 70-х Роджером Корманом, и бывшей оплотом независимого кинематографа)».

В том же спиче Тарантино посетовал, что им не удалось избежать давления студии.

«Эдгар Райт и Илай Рот – наши друзья, и я показал им трейлер «Мачете», снятый Робертом. Парни схватили на лету, чего именно нам нужно, и сделали свои ролики по высшему разряду. А вот Роба Зомби мы взяли по настойчивой рекомендации Боба Вайнштейна – они делают римейк «Хэллоуина», мне эта идея импонирует, поэтому мы ударили по рукам. Но его «Телки-оборотни из СС» с Сибил Шеннинг, Шэри Мун, Удо Киром и Ником Кейджем в роли доктора Фу Манчжу вышли вне нашей стилистики, хотя в конечном итоге мы вставили в фильм и его».

1749

300 мертвецов

Чрезвычайно довольная прокатом «300 спартанцев» – трехкратная прибыль за три недели только по США! – студия Warner Bros. согласилась финансировать новый проект Зака Снайдера по его же оригинальной идее. Фильм «Army of Dead» станет первым релизом недавно открытой режиссером производственной компании Cruel & Unusual Films.

Недвусмысленно намекающая названием на зомбисодержащие кадры, лента изобразит апокалипсис эпического масштаба: «Я хочу сделать такой фильм о зомби, равно которому по размаху еще никогда не было» – прокомментировал Снайдер, еще не решив, займется ли он режиссурой «Армии мертвых» лично.

На очереди стоит экранизация комикса Алана Мура и Дэйва Гиббонса «Watchmen», съемки которого начнутся в конце лета, а премьера состоится в следующем году. А пока Warner поручила Джоби Харольду изложить на бумаге все идеи Снайдера, строящиеся вокруг отца, пытающегося спасти дочь от неизбежной смерти в мире, практически уничтоженном зомби.

Банды Уолл-Стрит

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, жаждущие отобрать титул попугаев-неразлучников у Тима Бартона и Джонни Деппа, в четвертый раз скрестят свои гении на съемочной площадке драмы «The Wolf of Wall Street». Адаптацию автобиографического романа Джордана Белфорта выполнит сценарист «Клана Сопрано» Теренс Уинтер.

Лео определена роль биржевого маклера с Лонг Айленда, угодившего на двадцать месяцев за решетку из-за отказа участвовать в грандиозной афере 1990 года с ценными бумагами, вскрывшей всю коррумпированную сущность Уолл-Стрит и связь оплота делового мира с мафией. Нотками «Поймай меня, если сможешь» прозвучит ключевая сюжетная линия – вторым главным героем истории станет агент ФБР, пытающийся обратить Белфорта в информатора.

Книга увидит свет в сентябре, но воспользовавшийся всесилием Warner Bros. Уинтер уже корпит над ее сценарированием. Имя Скорсезе банным листом прилипло к экранизации сразу после раздачи «Оскаров», хотя у проекта нет даже приблизительных производственных сроков – в планах режиссера разрабатываемый на Paramount рок-н-рольный эпик «The Long Play» по рукописи Уильяма Монахана, экранизация исторического романа Эрика Джагера «Last Duel: A True Story of Crime» и купленные Уорнерами с прицелом на Скосезе права на детский роман Брайана Селзника «The Invention of Hugo Cabret».

Отрывки из «Молотильни»

Одиннадцать отрывков из «Молотильни» разместил у себя сайт IESb – семь из «Планеты страха» Роберта Родригеза и четыре из «Доказательства смерти» Квентина Тарантино. Ролики носят официальный характер, поэтому в отличие от пиратского фильма о съемках риск нарваться на опасные спойлеры минимален.

2077
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×