ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН приедет в Россию?

На своём официальном сайте актёр лично прокомментировал слухи, касающиеся его участия в картинах «Уличный боец 2» и «Рокки VI».

«Нет, в «Уличном бойце» я не снимаюсь. Картина, над которой я работаю сейчас, называется «Defender» и она снимается в Румынии. Но мне бы очень хотелось сделать кино в России. Быть может, я сыграл бы русского бойца, сражающегося за справедливость. Что Вы об этом думаете?

Я читал в британских СМИ о своём участии в «Рокки VI». Однако, пока я не получал никаких предложений от Сталлоне, поэтому не думаю, что проект состоится».

А вот и Полли | Все без ума от Полли

Иногда случается так, что, поработав в паре с одним актёром, режиссёр уже не помышляет ни о ком другом, сознательно или бессознательно приходя в каждом новом проекте к необходимости приглашения именно своего любимца на главную роль. читать дальше

2777

Сукачев подался в падшие ангелы

Режиссер Роман Качанов («ДМБ»,«ДOWN HOUSE») на днях поставил логическую точку в своем новом фильме «Арье». Озвучение картины происходило на студии имени Горького.

Фильм рассказывает о странной жизни талантливого хирурга Израиля Арье, в судьбе которого тесно переплетаются и Первая любовь, и патронирующий героя падший ангел, и даже усопшие родственники, дающие житейские советы прямо со своих старых фотографий.

Не смотря на внешний сюрреализм, сценарий фильма, написанный в содружестве с Александром Гельманом, вполне биографичен. Многое из того, что переживает главный герой картины, было пережито самим Александром Гельманом в годы войны.

«Мой фильм о любви, с одной стороны, и о том, как история, обстоятельства, предрассудки и всякие трагические ситуации этой любви мешают. А она, тем не менее, побеждает, не побоюсь этого слова, со страшной силой…»,- заявил Роман Качанов.

В главных ролях картины заняты «звезды» мирового кинематографа Ежи Штур, Сандра Саде, Иозас Будрайтис, Ирина Розанова, а также молодая очаровательная актриса Ангелина Чернова. Актерами второго плана в фильме стали кинокритик Артемий Троицкий, сыгравший роль криминального бизнесмена и музыкант Игорь Сукачев, сыгравший падшего ангела.

Главным атрибутом костюма Игоря Сукачева стали крылья. Они были изготовлены из черных лебединых перьев. Чтобы заставить крылья держаться на спине Сукачева, в столичной аптеке был куплен корректор осанки, предназначенный для хроничсеских радикулитчиков -конструкция довольно неудобная, если учесть, что ее предстояло носить вполне здоровому актеру, да еще и в 30-градусную жару.

«Ролюшка у меня небольшая,- делится впечатлениями Игорь Сукачев,- но уж очень занятная. В сценарии она названа «Ангелом», но, когда я стал играть, то понял, что совсем даже не ангела играю, а, скорей, демона. Этот персонаж с черными крыльями за спиной -старинный «товарищ» главного героя-хирурга, который является ему в те моменты, когда операция оканчивается летальным исходом…Роме Качанову очень уж крылья в моей роли были важны. Неудобные они, черти, ужасно, и все время с меня спадали. Но желание режиссера – закон, вот и пришлось мне для старого друга терпеть все, что он от меня требовал. Зато уж распрямился я от этих крыльев на всю ставшуюся жизнь!».

Весной фильм «Арье» будет представлен на суд кинокритиков, а летом его увидят зрители.

1769

SHOWEST-2004. Дебют постеров

На ежегодной киноконвенции ShoWest, проходящей в Лас Вегасе, посетители имеют удовольствие ознакомиться с новинками кинопродукции, включая свежие трейлеры, концепт-арт и новые постеры к грядущим релизам.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию сразу восемь новых плакатов, к картинам «Троя», «Я, робот», «Догоболл» и «SleepOver». Для просмотра большего разрешения, просто кликните на интересующий постер.

1642

Лого «Блэйда: Троицы»

Свежий DVD-релиз «Техасской резни бензопилой» содержит немало интересного в бонусном разделе. Но даже помимо этого, он представляет собою ценность хотя бы тем, что выбран, как рекламная площадка третьего фильма о Блэйде. В каждый бокс вложена листовка с логотипом грядущей картины.

Дата премьеры ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА 3

Кинокомпания Sony Pictures провела пресс-конференцию в эту среду в Лас Вегасе, на которой представила присутствующим не только информацию о грядущих проектах, но и удивительный 7-минутный ролик «Человека-паука 2».

Режиссёр Сэм Рэйми, продюсеры Ави Арад и Лора Зискин, и актёры Тоби Магуайер и Кирстен Данст отвечали на вопросы журналистов после демонстрации трейлера.

Представители студии сделали заявление, что премьера второй части картины сдвинута на два дня и состоится теперь 30 июня, а новый трейлер дебютирует в кинотеатрах 9 апреля. Но самым интересным заявлением было объявление даты премьеры «Человека-паука 3». Студия планирует выпустить картину 4 мая 2007 года.

Новый сайт ЧУЖОГО ПРОТИВ ХИЩНИКА

Поздравляем, фанаты Чужого и Хищника! Пускай ваши любимцы не появятся на экранах до октября, но зато уже в эти выходные начинает свою работу полноценный сайт «Чужого против Хищника», оставляя далеко за бортом хорошо всем известную тизер-страничку.

Сайт будет представлен в двух версиях: html и flash. Посетителей встретит восхитительный концепт-арт, и масса подуровней меню: downloads с шестью новыми обоями; gallery, предлагающая 12 кадров из фильма и 13 образцов концепт-арта; раздел trailer & videos, содержащий тизер, интернет-трейлер и ролик behind the scenes; about the film, содержащий синопсис и информацию о людях, работающих над картиной.

Но самое главное, что оценить всё это великолепие вы можете уже сегодня, зайдя на сайт «с чёрного входа» с помощью нижеприведённых логина и пароля!

http://avp-movie.com/ign/
User Name: avp
Password: weyland

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×