Первый кадр второго «Хэллоуина»

Сегодня Роб Зомби приступил к съемкам второго «Хэллоуина» — фильма, выполненного в нашем любимом жанре «сиквел ремейка». Первый кадр картины показывает Лори Строд в операционной, куда девушка угодила после столкновения с Майклом Майерсом.

video

скачать видео

Новые кадры: «Книга Илая», «Юмористы», «Тело Дженнифер», «Слава» и др.

У нас появились новые кадры к фильмам «Книга Илая», «Юмористы» (такое название получила трагикомедия Джадда Эпэтоу Funny People от рук UPI), «Бой без правил», «Слава», «Тело Дженнифер», «Люблю тебя, чувак» и «Ханна Монтана». Все под одному экземпляру, поэтому вот такими превью:

Книга Илая Юмористы Бой без правил
Слава Тело Дженнифер Люблю тебя, чувак Ханна Монтана
2961

Зак Снайдер о «Возвращении Темного рыцаря»

Еще на прошлом Комик-коне в Сан Диего Зак Снайдер обмолвился, что был бы не прочь снять фильм по «Возвращению Темного рыцаря» Фрэнка Миллера. Художник вернул ему комплимент со словами «Можешь делать это, когда пожелаешь», — а не так давно директорат Warner заявил о планах на семь фильмов про Бэтмена.

Конечно, нужно быть реалистами и понимать, что многое будет зависеть от Кристофера Нолана: захочет ли он снять триквел, о чем «Бэтмен 3» расскажет и как закончится. Но если вы вспомните наши соображения, что идеальным вариантом мы видели развитие франшизы именно в ключе «Возвращения». Так вот, парни с First Showing имели удовольствие пообщаться со Снайдером и выяснить, а каким он-то видит дрим-проект.

— По моему разумению, самое невероятное в «Темном рыцаре» (как и в «Хранителях») то, что это удивительный экспириенс — никто и никогда не видел ничего подобного. Для меня это был бы вызов по части монтажа и инструментария, тут нужно создать технологии и заставить их работать. Но что мне особенно интересно было бы передать, так это нарратив Фрэнка (Миллера) поверх клевого экшна — то, что мы никогда не получали в контексте экранизаций.

Будем держать кулаки, чтобы однажды — лет через пять, Уорнеровская верхушка пришла к тем же выводам, что и мы: если уж продолжать Бэтмена без Нолана, то только силами Зака Снйдера и Фрэнка Миллера. И больше никак.

2626

ДиКаприо ремейкизирует «Бесконечную историю»

Компании The Kennedy/Marshall Co. (принадлежащая Кэтлин Кеннеди и Фрэнку Маршаллу) и Appian Way (под управлением Леонардо ДиКаприо) предложили Warner Bros. ребутнуть фэнтези «Бесконечная история», уговорив студию купить права на ремейк.

Одноименная книжка Михаэля Энде про мальчика Бастиана Бальтазара Букса, открывающего параллельный мир страны Фантазия, тесно переплетенный с его собственной жизнью, в 1984 году была экранизирована Вольфгангом Петерсеном. Через шесть лет Джордж Миллер поставил сиквел, а еще шесть лет спустя на видео появилась третья серия.

Инициаторы переделки хотят охватить больше нюансов романа, чем это было сделано в первом фильме. Проект находится на самых ранних стадиях и даже не начал подыскивать сценаристов.

3131

Международный постер «Росомахи»

Французские дизайнеры, не удовлетворенные тизерной афишей «Росомахи», применили навыки владения Фотошопом для создания собственного плаката. Дух захватывает, до чего креативно:

Нил Мориц сделает ремейк «Вспомнить все»

Злые люди из Columbia Pictures с продюсером Нилом Морицем во главе подняли руку на фильм Пауля Верхувена «Вспомнить все», приступив к финальной стадии переговоров о ремейкизации.

Мотивом для гадкого поступка послужил современный уровень эффектов — по мнению Морица нынешние технологии в состоянии хорошенько освежить сюжет Филипа К. Дика.

Рассказ «Мы можем вспомнить для вас оптом» предлагал замечательную историю человека, так часто мечтавшего о путешествии на Марс, что, в конце концов, он решил обратиться в компанию «Воспоминание» за имплантацией послевкусия от якобы совершенного вояжа. В качестве канвы для покупных воспоминаний, он выбрал вариант, при котором он — секретный агент, сражающийся с деспотичным марсианским лидером.

Фильм был снят студией Carolco, обанкротившейся пять лет спустя, права на продолжение и ремейк за $3,15 млн. выкупила компания Dimension, а после дележа имущества между братьями Вайнштейн и Диснеем, бумаги достались Miramax.

Кейт Бланшетт станет возлюбленной Робин Гуда

Кейт Бланшетт не устояла перед чарами Ридли Скотта и Рассела Кроу, согласившись подсидеть Сиенну Миллер на партии девы Мэриан в «Робин Гуде», прежде известном как «Ноттингем».

Съемки драмы начнутся в апреле с бюджетом $130 млн., пользующимся льготами и выгодами Британского законодательства. Написанный Итаном Рейффом и Сайрусом Ворисом сценарий, прошедший доработку Брайаном Хелджелендом, обещает пересказать легенду о Робине Гуде стилистикой «Гладиатора».

Переименование, раз уж мы коснулись этой темы, связано с тем, что во время подготовительного периода картина кардинально сменила сюжет и тон. Вынашивавшиеся революционные идеи представить Робина Гуда и шерифа Ноттингемского одним и тем же человеком канули в лету, и теперь нас ждет традиционный корольартуровский экшн, придерживающийся реальных исторических фактов.

Ремейк «Артура» от автора «Бората»

Питер Бэйнхем подрядился переписать «Артура», уорнеровский ремейк классической комедии 1981 года с Дадли Муром и Лайзой Минелли, разрабатываемый под Рассела Брэнда.

Послужной список Бэйнхема невелик, но по комедийным меркам впечатляющ. Это он выступал одним из соавторов гениального «Бората!», и его Саша Бэрон Коэн приглашал поработать над «Бруно».

Оригинальная лента Стива Гордона рассказывала о пьянствующем миллионере, поставленном родителями перед выбором: либо он берется за ум и женится на выбранной для него девушке, либо лишается всего состояния. Ситуация осложняется, когда Артур влюбляется в обыкновенную официантку.

1565

У Warner Bros. свое «Пушечное мясо»

Студия Warner Bros. вписала в творческие планы продюсера «Шерлока Холмса» Дэна Лина комикс Suicide Squad, разрабатываемый с прицелом на франшизу.

В отличие от традиционных историй в картинках, «Команда самоубийц» концентрируется на группе заключенных в тюрьму суперзлодеев. На разных этапах в нее входили Дедшот, Ядовитый плющ и прочие не менее известные личности. Впервые история вышла из-под печатного пресса DC в 1959 году.

Написание сценария доверено Джастину Марксу («20.000 МакДжи под водой»), а сюжет объединит знаменитых и не очень негодяев, завербованных правительством для миссии, считающейся слишком опасной даже для супергероев. Бесславным ублюдкам придется забыть о конкурентной вражде и объединиться ради смертельной миссии.

2140

Девять Ников Фьюри

Все-таки деньги удивительно влияют на людей. Сэм Л. Джексон зарыл топор войны и подписал с Marvel Entertainment контракт на исполнение роли Ника Фьюри в «Железном человеке 2» и всех будущих фильмах, где его услуги могут понадобиться.

Опцион включает в себя девять постановок с участием главы подразделения Щ.И.Т. Ожидается, что Ник Фьюри появится в «Первом Мстителе: Капитане Америке», «Торе» и «Мстителях», всех возможных сиквелах, плюс, не исключено, он станет главным героем сольной кинокартины.

Любопытно было бы узнать, какие коврижки помогли ему так радикально изменить свою позицию.

3269

Характер постеры «Вверх»

У нас появилось три характер-постера пиксаровского «Вверх», эксклюзивно розданного студией сайтам /Film, AICN и жадинам с Coming Soon — единственным, кто испортил полученную афишу своей нашлепкой.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1143
Притяжение
Трейлер №2
646
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
428
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×