"Миссия: Невыполнима 3" досталась Джо Кэрнахану

27.02.2003 |

Студия все еще надеется выпустить фильм в мае 2004-ого года

Студия Paramount Pictures наняла режиссера недавнего "Наркобарона" для постановки третьей части приключений супершпиона Итана Ханта. Это решение последовало через месяц после ухода Дэвида Финчера (подробнее об этом читайте здесь).

Как и первые две серии, третью спродюсирует совместная компания Тома Круза и Полы Вагнер Cruise/Wagner Productions.

Хотя "Наркобарон" не стал кассовым хитом, Кэрнахан удостоился очень лестных оценок от кинокритиков за режиссуру и сценарий фильма. Кстати, немалую помощь в этом ему оказали Круз и Вагнер, бывшие продюсерами и этой ленты и уговорившие Paramount её выпустить. Более того, недавно его привлекли к постановке истории известного колумбийского наркодельца Пабло Эскобара. Картина называется "Убить Пабло" и является совместным производством DreamWorks и опять же Paramount.

Выбором этого режиссера продюсеры "Миссии" еще раз показывают свое желание, чтобы каждая последующая часть сериала была совершенно иного стиля. Первый фильм, вышедший в 1996-ом году, был поставлен Брайаном Де Пальмой, а второй - Джоном Ву. И появился на экранах ровно через четыре года после выхода оригинала. Конечно, хорошо, что следующую серию поставит другой человек, но все-таки Де Пальма, Ву и тот же Финчер гораздо известнее и надежнее Кэрнахана.

Студия опять хочет сохранить интервал в четыре года. Но времени на это уже практически не остается. Для выпуска фильма в мае будущего года, съемки такого дорогостоящего и сложного проекта необходимо начинать уже через месяц или два. Но ходят упорные слухи, будто у создателей большие проблемы со сценарием.

Сейчас над ним работает Роберт Тауни. Кроме того, в сценаристы "Миссии" претендует Дин Джеоргарис, написавший сиквел "Расхитительницы Гробниц", "Платежный чек" и римейк "Маньчжурского кандидата".

Первая "Миссия" собрала 454 миллионов долларов в мировом прокате, а вторая - 546 миллионов. Таким образом, Итан Хант стал не только самым кассовым шпионом настоящего времени, но и главным противником Джеймса Бонда. Станет ли "Миссия: Невыполнима" главным шпионским киносериалом и таким же долгоиграющим - покажет время.

2981
1751
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×