Роли исполняют: Лиам Нисон, Хью Джекмен, Дэниел Рэдклифф, Шэрон Стоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Dark Tower, Sights of Death, Pan, Night At The Museum 3, Clerks III, Brooklyn Bridge и сериала Agent X и имеем сообщить:

Лиам Нисон, по слухам, стал кандидатом на роль Стрелка в неубиваемой «Темной башне*» Рона Ховарда. Точнее, слух-то заключается в том, что актер просто заинтересовался возможностью поучаствовать во многоступенчатой экранизации книжного цикла Стивена Кинга, а то, что его прочат в Роланды Дискейны — это уже домыслы фанатов, но в целом, конечно, было бы совсем неплохо. А другой слух говорит о том, что сериал как одна из частей игровой версии «Башни» может в конечном итоге оказаться в ведении Netflix. Мы не зря уже трижды употребили слово «слух» в разных его формах: все это — вилами по воде и бабушка надвое сказала.

Рутгер Хауэр, недавно отметивший семидесятилетие, присоединился к актерскому составу научно-фантастического экшн-триллера «Признаки смерти*», в касте которого уже значатся Дэнни Гловер, Дэрил Ханна, Стивен Болдуин и Майкл Мэдсен. Создается впечатление, что кто-то включил машину времени, и мы все вернулись в восьмидесятые или, как минимум, в девяностые... Что за триллер, о чем там речь, пока неизвестно, зато авторы проекта — не так давно образовавшаяся итальянская компания AMBI Pictures — уже назначили режиссером картины Алессандро Капоне, а съемки стартуют уже в этом месяце в Риме.

Хью Джекмен и Гарретт Хедланд записались в пираты. В одном и том же проекте, теперь уже безымянном фильме Джо Райта, ранее известном как «Пэн*», первый утвержден таки на образ Эдварда Тича, известного под прозвищем Черная Борода, а второй будет изображать самого капитана Крюка, и похоже, что зрителям предстоит стать свидетелями того, как крокодил, согласно канону, откусит ему руку. Или не откусит, если сценарист Джейсон Фучс пошел против канона.

Бен Кингсли появится в третьей части комедии Шона Леви «Ночь в музее 3». Ему досталась партия египетского фараона, выставленного на всеобщее обозрение в британском музее и ожившего благодаря магической таблице. Компанию сэру Кингсли составят Бен Стиллер, Ребел Уилсон, Оуэн Уилсон, Стив Куган и Рикки Джервейс.

Розарио Доусон официально подтвердила, что появится у Кевина Смита в «Клерках III*», когда бы ни стартовали съемки этой картины. Дескать, для того, чтобы вновь сыграть Бекки, она готова на все. При этом актриса намекнула, что назначенная Смитом дата старта — начало апреля этого года — отнюдь не решенное дело, потому что сам режиссер не сказал ей, когда начнется работа, а только заверил, что без нее фильм не обойдется.

Дэниэл Рэдклифф подписался на участие в ленте Дугласа МакГрата «Бруклинский мост*». В основе этой картины лежат реальные события, а речь в ней пойдет о чрезвычайно одаренном, но не имеющем никакого опыта работы инженере по имени Вашингтон Роблинг, которому доверили контроль строительства знаменитого Бруклинского моста в Нью-Йорке в то самое время, когда из жизни ушел его отец — Джон Роблинг, по проекту которого и строился этот мост. Горе не только не раздавило молодого человека, а в каком-то смысле превратило в маньяка, и его одержимость желанием довести порученное ему дело до конца со временем стало серьезной угрозой и его здоровью, и семье. Видя, что работа может привести к развалу семьи, его жена решает разделить с супругом все тяготы работы и становится для Вашингтона самым верным и преданным союзником.

Шэрон Стоун получила ведущую партию в пилотном эпизоде драматического экшн-сериала канала TNT под рабочим названием «Агент Икс*». Сценарий, написанный автором «Идентификации Борна» Блейком Херроном, рассказывает о первом американском вице-президенте женского пола Натали Маккаби, красивой, умной и совершенно неутомимой даме, которая после смерти мужа, кандидата в Сенат, решает занять его место в политической жизни страны и добирается до позиции вице-президента США. И тогда ей становится известно, что эта должность не ограничивается обычными для подобного рода деятельности функциями, но еще и напрямую касается защиты Конституции, в чем ей помогает некий секретный оперативник, известный как Агент Икс.

3915
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×