Возвращение в «Воздушную тюрьму»

Режиссер стартующего в прокате «Механика» и недавно показанного на ТВ пилота сериала «Плащ» Саймон Уэст поделился своими планами на будущее, чем весьма порадовал поклонников брутальных боевиков девяностых. Уэст собирается вернуться к героям своего фильма «Воздушная тюрьма».

Вышедшая в 1997 году «Воздушная тюрьма» стала дебютной и самой удачной картиной режиссера (как в том, что касается качества самого фильма, так и по соотношению затрат на производство и сборов в прокате). При бюджете в $75 млн. в мировом прокате фильм собрал $225 млн. и даже номинировался на две премии «Оскар». А актерский состав — Николас Кейдж, Джон Малкович, Джон Кьюсак, Дэнни Трэхо — чем не «Неудержимые» девяностых? Уронить столь высоко установленную планку Уэст не хочет, поэтому сейчас занят уговорами Джерри Брукхаймера вложить соответствующую нынешним временам сумму для реализации сиквела.

«Я бы хотел вернуться к «Воздушной тюрьме». Это было здорово. Хотелось бы вновь собраться такой командой и снять настоящий мужской фильм. Если Ник согласится, то за ним пойдут и остальные. Я намерен встретиться с ним в самое ближайшее время», — поделился мыслями Саймон Уэст с корреспондентом Crave Online.

И такая встреча состоится в обозримом будущем — режиссер приступает к работе над картиной «Медальон*», где главную роль исполняет Николас Кейдж. Лента обещает быть динамичным триллером о бывшем воре-профессионале, который разыскивает свою дочь, запертую в багажнике одного из нью-йоркских такси. Возможно, их первая со времен «Воздушной тюрьмы» совместная работа и станет ответом на вопрос о возможности возвращения Кейджа на борт самолета, под завязку набитого отпетыми преступниками.

3526

МакДжи реанимирует «Чудо-женщину»

Имя МакДжи в мире телевидения весьма уважаемо, в качестве продюсера он возглавляет немало популярных шоу. Теперь, уже как режиссер, МакДжи возьмется за один из самых ожидаемых телепроектов — шоураннер Дэвид И. Келли призвал его в пилотную серию «Чудо-женщины»

Как мы недавно рассказывали, шоу закрепилось на канале NBC. Скорее всего, это и явилось решающим аргументом в пользу кандидатуры МакДжи — для этого канала в свое время режиссер снял пилотный эпизод «Чака». Известно, что на ТВ он не новичок — его продюсерским руководством ведется работа над «Живой мишенью», «Сверхъестественным» и «Никитой».

По большому счету, от того, как себя будет чувствовать «Чудо-женщина*» на малом экране, зависит то, появится ли она когда-либо на большом. И в этом смысле на МакДжи лежит большая ответственность, провернуть трюк, который он уже проделывал с «Ангелами Чарли» и «Терминатором» — продемонстрировать, что персонаж может быть интересен не только старой гвардии фанатов, но и неофитам.

В свое время, попытка МакДжи сыграть на поле Джеймса Кэмерона вызвала много споров, оставила массу вопросов, но продемонстрировала возможность возвращения в мир, порабощенный Скайнет, после, казалось бы, смертельного для франшизы «Восстания машин». Перспективы телевизионной королевы амазонок, партнерши Бэтмена, Супермена и Зеленого Фонаря по Лиге Справедливости, в будущем появиться и на больших экранах (в составе «Лиги» или в сольном проекте, который после длительной разработки был заморожен Warner Bros.), пока весьма туманны. Но надежда на благополучный исход, силы богов, присущие Чудо-женщине, и талант МакДжи к реанимации, казалось бы, безнадежных пациентов киноклиники, остаются.

Премьера | Постер комедии «Любовь-морковь 3»

До премьеры комедии «Любовь-морковь 3» осталось меньше полутора месяцев, так что появление финального постера можно сказать своевременным и уже долгожданным. От концепции семейного портрета, заданной еще год назад решили далеко не отходить. Оно и правильно — кино-то семейное.

читать дальше

Роли исполняют: Джеймс Франко, Кейт Хадсон, Джейсон Кларк, Джон Бон Джови и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Lovelace, Promised Land, Hoover и New Year's Eve, и имеем сообщить:

Неутомимый Джеймс Франко может стать партнером Кейт Хадсон на съемках еще одного фильма о Линде «Глубокой глотке» Лавлейс, хотя для этого ему нужно будет найти окно в своем плотном графике. Режиссеры Роб Эпштейн и Джеффри Фридман предложили сыграть Франко роль Чака Трейнора — мужа и, по совместительству, истязателя Лавлейс (ее роль и исполнит Хадсон). Сейчас полным ходом идет поиск финансирования картины с предварительным названием «Лавлейс*» в попытке обогнать аналогичный проект Мэттью Уайлдера, где роль порноактрисы должна исполнить Малин Акерман.

Джейсон Кларк присоединится к команде Шайа ЛаБафа и Тома Харди в криминальной драме Джон Хиллкота «Страна обетованная*», сценарий к которой написал Ник Кейв. Одну из женских ролей может получить Мия Васиковска, если сумеет согласовать свой график. Фильм рассказывает правдивую историю американских бутлегеров во времена сухого закона.

К мощному актерскому ансамблю нового фильма Клинта Иствуда «Гувер*» присоединился Кен Ховард, которому предстоит сыграть Харлана Стоуна — Генерального прокурора США, оказавшего немалое влияние на титульного героя, чью роль исполнит Леонардо ДиКаприо. Проект обрастает столь солидным актерским составом, что грозит стать одним из главных событий следующего года.

«Канун Нового года*» собирает под свое крыло всё больше и больше узнаваемых персонажей. Скроенный по лекалам «Дня святого Валентина» альманах в свои ряду призвал Джона Бон Джови, Сета Мейерса и Тиля Швайгера. Первый, что логично, сыграет музыканта когда-то крутившим роман с героиней Хэлли Берри. Второй станет супругом героини Джессики Бил, которая пытается родить первой в Новом году. Ну а о роли «бесславного ублюдка» Швайгера пока ничего неизвестно. С таким лицом, он может быть и Сантой, и Рудольфом... Похоже, в Голливуде готовят ответ нашим «Елкам». Ну ничего, у нас уже будут «Елки 2»!

3300
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
478
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
182
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×