Попади на премьеру «Мертвых Дочерей»

«Настоящее кино» совместно с компанией «Практика» проводит викторину по фильму «Мертвые Дочери». Благодаря нам и своим безграничным познаниям в кинематографе, вы можете попасть на премьеру картины, которая состоится 31 января. Призовой фонд – 5 пригласительных билетов на два лица.

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 23:59 30 января по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы рассмотрены не будут.

Как назывался дебютный фильм Павла Руминова?

Dead/line
Dead End
Dead Girl

В качестве кого пришла на «Дочерей» исполнительница главной роли Екатерина Щеглова?

Монтировщика
Художника
Буфетчицы

Компания, купившая права на римейк ленты, уже выпустила римейк:

Попутчика
Пульса
Звонка

Попади на премьеру «Ганнибала»

«Настоящее кино» совместно с компанией «Парадиз» проводит викторину по фильму «Ганнибал: Восхождение». Благодаря нам и своим безграничным познаниям в кинематографе, вы можете выиграть билеты на картину в кинотеатр «Ролан». Призовой фонд – 10 пригласительных билетов на два лица.

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 23:59 5 февраля по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы рассмотрены не будут.

В каком году родился Ганнибал Лектор?

1966
1938
1944

Кем по национальности является леди Мурасаки, женщина, повлиявшая на формирование личности Ганнибала?

Китаянка
Корейка
Японка

Кем приходился Ганнибалу Лектору человек, в доме которого он поселился в Париже?

Жертвой
Убийцей семьи
Дядей

Новые трейлеры

Главные ролики дня: отрывки из «911: Мальчиков по вызову», «Очень эпического кино», «Посланников», семейного зомби-муви «Fido» и трейлер «The Alphabet Killer».

Основные конкуренты «911: Мальчики по вызову» и «Очень эпическое кино», просто обреченные на сравнение, наконец-то, столкнулись лицом к лицу. Два новых отрывка первого по-прежнему демонстрируют простоватый, но все равно взрослый уровень юмора. «Очень эпическое кино» разродилось пока самыми первыми отрывками. Обещанные в трейлере, приколы для не требовательных подростков представлены в изобилии. А третий отрывок с бессмертной хогвардской троицей – просто ролик-убийца.

«Зомби – не враги, а члены семьи» – такой слоган у нового политкорректного зомби-муви для семейного просмотра «Fido». Если вас это устраивает, смотрите три отрывка из фильма. Выявленные побочные действия роликов: икота, тошнота, приступы удушья, депрессия. Особенно опасен, вызывающий суицидальное поведение, отрывок под номером два.

После такого ролики, в большом количестве появившиеся на страничке «Уловок Норбита» уже не вызывают отрицательных эмоций. Встречайте отрывок, ТВ-спот, фильм о фильме и, вроде как, смешные эпизоды со съемок.

Продолжают тему отрывков пять роликов из «Посланников», которые в отличие от неубедительного трейлера все сильнее подогревают наш интерес к проекту. Фильм вполне может получиться по-настоящему сильным.

Первый трейлер «The Alphabet Killer» является прямым доказательством, что Роб Шмидт, автор «Поворота не туда», – один из очень немногих режиссеров-новичков, которые действительно умеют делать ужастики.

Самые скромные результаты сегодня демонстрируют «Призрачный гонщик» и «Кровь и шоколад». Один ТВ-спот у первого и один отрывок у второго – это, конечно, не дело.

На сервер Apple переехали трейлер «Стрелка», низшие разрешения тизера «Крепкого орешка 4», трейлер «The Lookout» и трейлер «Черной книги».

1807

Новые хай-резы «Симпсонов»

Наши галереи пополнились тремя новыми кадрами из мультфильма «Симпсоны. В кино». Каждая обнова прибыла в высочайшем разрешении: По просьбе компании Fox, из восьми кадров мы удалили пять.

Новые кадры

Наши галереи обновились свежими кадрами к фильмам «Лак для волос» (1 шт.), «Гарри Поттер и Орден Феникса» (1 шт.), «Звездная пыль» (1 шт.), «Посланники» (2 шт.), «Лезвия славы» (4 шт.), «Осужденный» (4 шт.), «911: Мальчики по вызову» (14 шт.) и «Уловки Норбита» (24 шт.):

Лак для волос

Гарри Поттер 5

Звездная пыль

Посланники

Лезвия славы

Осужденный

911: Мальчики по вызову

Уловки Норбита

1765

Новые трейлеры

После депрессивных «оскаровских» роликов нет ничего лучше, чем просмотр комедийных трейлеров. Встречайте свежайшее видео к поменявшим названия «911: Мальчикам по вызову», «Типа крутым легавым» и «Уловкам Норбита», а также к «Тупому жирному зайцу», «Бину на отдыхе», «Всем хана!» и другим фильмам.

«Типа крутые легавые» встречают нас обилием новых кадров и новых шуток в новом домашнем трейлере.

«Бин на отдыхе» получил полноценный международный трейлер, естественно, по количеству юмора дающий фору уже не раз просмотренному тизеру.

Все три Эдди Мерфи заговорили по-русски в дублированном трейлере «Уловок Норбита», с которым нам любезно помог ресурс OWD. Смешнее от наличия русского языка ролик, конечно, не стал.

«911: Мальчики по вызову» обзавелись четвертым отрывком, нисколько не уступающим трем предыдущим.

Российская комедия «Тупой жирный заяц» получила видео с вступительными титрами к фильму. Мы их посмотрим в кинотеатре, но кому-то, может, будет интересно сделать это заранее.

По чистой случайности затесавшийся в этот разнузданный ряд роликов трейлер вестерна «September Dawn» оставляет после себя весьма странные ощущения, потому что, несмотря на то, что ролик очень красивый и эффектный, почему-то, на фильм идти совсем не хочется.

Почти два месяца длилась обработка трейлеров с Кинорынка. И, наконец, последние девять роликов завершили свой путь к зрителю. На первое место, безусловно, стоит поставить локализованные трейлер и пять отрывков из мультфильма для взрослых «Всем хана!». Трэшовая анимация в нашем прокате огромная редкость, так что не упустите момент.

Локализованный трейлер низкобюджетного ужастика «Сестры» можно порекомендовать только ценителям жанра. Правда, смысл происходящего в ролике не совсем очевиден, но некоторые фрагменты по-настоящему ужасают.

Самым ужасающим роликом дня, безусловно, стоит признать трейлер мелодрамы «Тайная любовница». Нет, кому-то может такая порнография и понравится, но нам точно будет лучше без нее.

Хорошим завершением обзора стал локализованный трейлер романтической комедии «Любовь на стороне». Юмор несколько тонковат, но для обычных французских комедий это в порядке вещей.

1674

Попади на премьеру «Он, она и я»!

«Настоящее кино» совместно с компанией «Пирамида» проводит викторину по фильму «Он, она и я». Благодаря нам и своим безграничным познаниям в кинематографе, вы можете попасть на премьеру картины, которая состоится 1 февраля в Киноцентре на Красной Пресне. В розыгрыше – пять пригласительных билетов на два лица.

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 12:00 31 января по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы рассмотрены не будут.

Какой мультфильм озвучивал Иван Ургант?

«Уоллис и Громит: Проклятие кролика-оборотня»
«Подводная братва»
«Смывайся!»

В каком фильме дебютировала Екатерина Гусева?

«Дневной представитель»
«Змеиный источник»
«Ночной Дозор»

Прокатом какой картины не занимается компания «Пирамида»?

«Меченосец»
«Сделка с дьяволом»
«Иллюзионист»

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×