Январское «Пугало»

Опыт «Белого шума» и «Хостела» наглядно доказал, что больше всего денег приносят хорроры, выпущенные в январскую стужу. Руководствуясь этим наблюдением, Sony Pictures перенесли августовскую премьеру «Пугала» (The Messengers) братьев Пан на 19 января 2007 года.

Решение разумное, учитывая, как мало фильмов выходит в американский прокат в этот период, и какая ожесточенная конкуренция в хорроре наблюдается в канун Хэллоуина. Другое дело, что лента, действие которой происходит летом на ферме подсолнухов, в январе будет смотреться не слишком уместно.

Два «Княжеских» постера

Вы только посмотрите, какая красотища! Это новые постеры долгожданного «Князя Владимира», любезно предоставленные нам компанией «Каскад». Почему долгожданного? Да потому что его премьера должна была состояться еще зимой 2004-го года, и с тех пор переносилась еще дважды.

Такой анимационной технике впору завидовать и диснеевским художникам: пока Мышиный Дом расформировывает свои графические отделения, концентрируясь на трехмерной анимации, отечественные мультипликаторы готовятся дать мастер-класс всему миру. На экранах это чудо ожидается 23 февраля, и давайте скрестим пальцы, чтобы на сей раз премьера состоялась. А занимать очередь за билетами мы готовы хоть сегодня.

Статья о создании «Назад в будущее»

Новостная лента замерла три дня назад, читатели недоумевают, конкуренты радостно шаманят с бубнами вокруг костра. Что случилось? Да ничего серьезного – просто захотелось немножко заработать. Теперь все деньги мира наши, и можно снова возвращаться в привычный ритм.

Основная масса обновлений появится завтра. Главный козырь сегодняшнего дня – статья о создании фильма «Назад в будущее». Того самого, который мы смотрели видеозалах, а потом до дыр загоняли на видеокассетах. Недавно трилогия Земекиса вышла в новом коллекционном издании аж на четырех DVD, в поддержку чего мы статью и публикуем. Удовольствие растянется на три недели, после чего вас ждет развернутая рецензия на издание с полной спецификацией дополнительных материалов.

3249
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×