«Настоящий детектив» укомплектован для второго сезона

Трепещите, фанаты «Настоящего детектива» — HBO полностью утвердила состав грядущего второго сезона, взяв в каст Келли Рэйлли.

Ожидается, что девушка сыграет супругу главы мафии по имени Джордан — актрису класса «Д» в прошлом, ставшую бизнес-партнером своего мужа Фрэнка Семиона (Винс Вон).

Телесеть также подтвердила участие Тэйлора Китча и Рэйчел МакАдамс в проекте: утверждается, что они станут офицером калифорнийской дорожной полиции с непростым прошлым и бескомпромиссным детективом управления шерифа округа Вентура соответственно.

Съемки второго сезона уже начались в Калифорнии, постановщиком первых двух серий выступает Джастин Лин.

Тизер «Эпизода VII» появится в пятницу

На дворе как будто снова 1998 год, и ожиданиям почти пришел конец: Джей Джей Абрамс лично подтвердил, что первый тизер «Звездных войн: Пробуждения Силы*» будет представлен в эту пятницу.

Традиционная записка от постановщика, опубликованная в официальном Twitter компании Bad Robot гласит:

— Крошечный ролик (88 секунд), над которым мы сейчас работаем — уже в эту пятницу в избранных кинотеатрах. Надеюсь, что он вам понравится и, что самое главное: хорошего всем Дня Благодарения!

К сожалению, пока неизвестно, когда ролик дебютирует онлайн. Напомним, что ранее на прошлой неделе в Сети появилось возможное описание грядущего тизера — если не боитесь спойлеров, то вперед.

«Противостояние» для Макконахи

Похоже, августовские слухи оказались правдой: Мэтью Макконахи действительно сыграет в новой экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние*».

Актеру досталась партия антагониста Рэндалла Флэгга — загадочного «темного человека», обладающего паранормальными способностями и строящего на западе страны собственное государство, посылая людям видения и призывающего их под свои знамена.

Ранее инсайдеры утверждали, что Макконахи была предложена роль одного из положительных героев — Стюарта Редмана, однако последнее слово оставалось за Мэтью: по словам продюсеров, он мог выбрать любого понравившегося ему персонажа.

Режиссером проекта выступает Джош Бун. Ожидается, что Warner Bros. разделит 1200-страничное «Противостояние» на четыре полноценных фильма — информацией об этом поделился сам постановщик в недавнем подкасте Кевина Смита.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×