Интернет-трейлер «Звездного пути»

Полный трейлер «Звездного пути» вышибает дух, даже невзирая на спорный дубляж. Но вам не казалось, что чего-то в нем не хватало до настоящего Wow-эффекта? Какой-то киноманской мелочи, делающее ожидание ремейка совсем невыносимым?

Люди на Paramount решили окончательно добить всех трекки планеты, и выпустили специальный Интернет-трейлер. На первый взгляд, он ничем не отличается от кинотеатральной версии, но на самом деле в нем есть маленькое, но существенное дополнение.

video
video

Флэш-постер «Терминатора: Да придет спаситель»

Мы, конечно, тоже с замиранием сердца ждали обещанного МакДжи трейлера к «Терминатору 4», но ролик так и не появился. Зато Sony изготовили роскошный флэш-постер картины (спасибо за наводку fahrenheit).

Уважая читательский комфорт, мы не стали устраивать глупый аттракцион «баня — через дорогу раздевалка» и заставлять вас загружать официальный сайт фильма. Ниже вы видите законченный облик плаката, а чтобы ознакомиться с впечатляющей трансформацией спутникового снимка в череп Т-800, достаточно перевернуть страницу новости.

Посмотреть флэш-постер

Тизер «Вот такой музыки»

Готовьтесь! Компания Monumental Pictures выпустила тизер девчачьего мюзикла «Вот такая музыка!», который будем взрывать кинотеатры 8-го марта. Sony — это вам не Наше кино, так что ролик вполне соответствует западному стандарту. Все поют, танцуют, но от этого почему-то не легче. Впрочем, на отношение к целевой аудитории фильма мы нисколько не претендуем.

video

Вампиры не смогли

Сенсации не случилось. В отличие от США, Россия проявила к «Сумеркам» сдержанный интерес, пожертвовав кровососущим немногим меньше миллиона долларов.

За первый уик-энд в копилке вампирского фэнтези оказалось $943 тыс., собранных с 246 экранов. Золотыми божками недели стали брызги «Камеди клаба», захватившие две верхние позиции кассового чарта — «Платон» заработал $2,61 млн., а галыгинский «Очень русский детектив» — $1,78 млн. Зато создатели «Самого лучшего фильма 2» могут быть спокойны: народная ненависть к худшей отечественной ленте года (их два, впрочем — не можем же мы обделить вниманием «День Д»!) тихо дремлет.

Ну и поскольку нас с вами от открытия бокс-офисного раздела отделяют считанные недели, не будет лишним сказать пару слов о «Кванте милосердия» и «Мадагаскаре 2». Бондиана на третьей неделе обвалилась аж на 75% и имеет за душой $17,59 млн., а мультипликационный сиквел за месяц проката скатился до шестой строчки и обогатил DreamWorks на $40,42 млн.

Третий трейлер «Обитаемого острова» в HD

Третий трейлер «Обитаемого острова» сменил флэшовую обертку на QuickTime-одежки почти всех разрешений. Конечно, красивый внешний вид не заменит столь нужной ролику монтажной реанимации, но все, что зависело от нас, мы сделали.

video

ТВ-спот «Мстителя»

У нас появился первый ТВ-спот «Мстителя», в шутку, представляющий проект чуть ли не главным рождественским фильмом сезона. А как органично ложится праздничный мотивчик на видеоряд.

video

«Четыре Рождества»: десять отрывков и фильм о фильме

На страничке рождественской комедии «Четыре Рождества» появились десять отрывков и второй фильм о фильме.

video

Ле полтергейст

Режиссер «Мучениц» Паскаль Ложье попытается покорить американский рынок хоррором Details на средства Paramount Vantage.

Экранизация рассказа Чайны Мевилля расскажет о девочке, исчезнувшей после пробуждения в предметах ежедневного обихода сверхъестественных сил. Адаптацию выполнил Дэн Кей, но его рукопись основательно переработана самим Ложье.

«Мученицы» пока не имеют даты отечественного проката, но сопровождаются восторгами у себя на родине и именуются не меньше, чем достойным ответом «Забавным играм».

2019

Невероятный Лидер

Тим Блейк Нельсон больше нашего посвящен в марвеловские планы относительно продолжения «Невероятного Халка». К счастью, артист не утруждает себя хранением секретов.

— План таков: главным злодеем будет мой доктор Сэмюел Стернс, переродившийся в Лидера. Ну, по крайней мере, так мне сказала Гейл Энн Херд (продюсер фильма), а я и рад вернуться.

От самой студии Marvel никакой информации на этот счет не поступало, что если суммировать все немногочисленные существующие слухи, выходит, что Лидер в самом деле метит в антагонисты — известия об этом мелькали полтора и полгода назад. Стернс, в чей организм попала та же гамма-зараза, что превратила Блонски в Отвращение, должен мутировать в зеленого голована с могучим интеллектом, используемым в преступных целях.

2542

Трейлер «Эйса Вентуры 3»

Вы только посмотрите, какая пакость! Видеотриквел «Эйс Вентура-младший» с удалью хоронит франшизу, не оставляя ей никаких шансов на воскрешение. Даже продолжения «Бугимена» не смотрелись так убого, как этот с позволения сказать ролик:

video

Я все еще легенда

Всесетевая кузница слухов имени Гарри Ноулза внесла смятение в ряды ожидающих приквел к фильму «Я — легенда». Если верить непроверенному информатору, проект по-прежнему в строю, но теперь разрабатывается как продолжение первой ленты.

Якобы Warner Bros., твердо вознамерившаяся сделать с Уиллом Смитом еще одну антиутопию, не слишком симпатизировала идее приквела. Помусолив концепцию несколько месяцев, Смит вместе со сценаристом Д.Б. Уайссом предложили студии новый вариант развития событий.

Резонный вопрос: как они планируют сиквелизировать картину, учитывая ее кинотеатральную, а не альтернативную развязку? На помощь, конечно, может прийти опыт Маркуса Данстана и Патрика Мелтона, успешно обращающихся с не вполне живым Конструктором уже две «Пилы» кряду — но готов ли такой нестандартный ход мейджор?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×