Идентификация Райана

В офисах Paramount Pictures не стихает битва за новую инкарнацию Джека Райана. Студия твердо намерена вернуть аналитика ЦРУ на экраны, и сделать это как можно скорее.

Дуракаваляние вокруг персонажа началось в прошлом году, когда насмотревшийся на Джейсона Борна директорат решил, что хочет чего-нибудь в том же духе. Стянутые драматургические силы предложили обойтись без прозы Тома Клэнси и сочинить полностью оригинальную историю под названием By Any Mean's Necessary. Ключевой концепцией было резкое омоложение персонажа для ввода на главную роль Райана Гослинга.

В качестве претендента на режиссерский пост рассматривался Фернандо Мейрелиш, вычеркнутый из списка кандидатов в тот самый момент, когда к франшизе начала проявлять интерес компания Сэма Рэйми Ghost House Pictures. Рэйми, как и полагается каждому порядочному человеку, велел отправить в шредер все, что было сделано до него, а потом занялся собственными проектами.

И теперь Paramount Pictures начала новый этап ребута.

Для продюсирования находящейся в положении низкого старта ленты были приглашены Лоренцо ди Бонавентура и Мэйс Нойфилд с наказом запустить картину в производство так скоро, насколько это возможно. От идеи By Any Mean's Necessary студия отказалась, и теперь велика вероятность, что Джек Райан снова окажется в зрелом возрасте — все будет зависеть от сценария, который удовлетворит всех. Среди вероятных исполнителей главной роли числится Аарон Экхарт: никаких предложений Paramount пока не делала, но его имя значится в списке «Мы хотим, чтобы Райан был как…»

Экхарт, конечно, заметно поднял актерский статус за счет «Темного рыцаря», но с учетом майских заявлений Харрисона Форда, мы бы не отказались увидеть в фильме и дедушку Индиану.

Мастерская Дэвида Финчера

Пообщавшись на очередной встрече с вами, дорогие читатели, и увидев вашу ностальгию по преждевременно закрывшейся печатной версии журнала, мы решили разнообразить свое содержание. В конце концов, не одной текучкой кинопроцесса живо Настоящее кино. Не будем обещать, что это начинание станет традицией на регулярной основе, но позвольте представить вашему вниманию пробную рубрику — «Мастерская». читать дальше

читать дальше Мастерская Дэвида Финчера
9527
Викторина по «Максу Пейну»

Викторина по «Максу Пейну»

От людей, разыгравших футболки «Хитмэна» и «Сводных братьев». От сайта, обладающего десятью косметичками «Мальчикам это нравится». Новая. Сводящая с ума. Викторина по «Максу Пэйну» с призовым фондом в пятнадцать футболок с фирменной символикой фильма.

А вот и они, долгожданные результаты конкурса. Удивительные результаты, осчастливившие аж двенадцать барышень. Но прежде, чем мы назовем фамилии, вот правильные ответы на вопросы викторины.

Первоначальный рейтинг картины был R. Из-за чего снизился возрастной ценз экранизации?
Было перемонтировано несколько сцен: из ряда эпизодов Джон Мур вырезал пару-тройку кровавых кадров, чтобы умаслить MPAA.

Кто появился в кадре на несколько секунд в знаковом камео?
Актер, озвучивавший Макса Пэйна в игре: Джеймс МакКэфри в образе агента ФБР мелькнул в совместной сцене с лейтенантом Бравурой.

Сколько выходцев с территории бывшего СССР работало над лентой?
Трое: Мила Кунис, Ольга Куриленко и Сергей Николич.

Чтобы получить выигранные футболки с символикой картины, вам нужно связаться с Александром Голубчиковым по электронному адресу kino@filmz.ru с почты, указанной вами при отправке заявки на участие, обязательно указав в теме письма «Футболка Макса Пэйна». Список победителей:

Андреева Ксения
Бабанова Елена
Гехтман Ирина
Езерская Наталья
Еременко Настя
Загребаев Алексей
Зубарева Марина
Иванченко Валентина
Маковеева Олеся
Мальцев Алексей
Савченко Светлана
Старшинова Людмила
Степанова Юлия
Торушко Дарья
Эксанов Антон

3455
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×