Хэллоуин: Время подарков еще не пришло

Подводя промежуточные итоги хэллоуинского конкурса, мы к превеликой своей печали поняли, что фирменных футболок не жаждет никто. Несмотря на то, что каждый второй ответ комплектуется пристегнутым файлом, в приложении неизменно оказывается корявый фотошоп.

Помните, наивными коллажами нас не удивить — мы довольно сносно обращаемся к графическим редактором и болезненно воспринимаем экзерсисы, вроде изображенного слева (О да, его можно увеличить). Нам не нужно трагически искаженных заглавных страниц НК в обрамлении черных свечей, проявите же фантазию, наконец!

Смастерите хэллоуинский костюм, разрисуйте задремавшего деда зубной пастой под Майкла Майерса, выбрейте на спине любимой кошки адрес нашего сайта — делайте все, что угодно, снимайте и присылайте нам! Или вы стоически пропускали каждый урок труда в школе, а теперь обленились настолько, что способны лишь на ленивый поиск верных ответов?!

Конкурс проводится до 30 октября, у вас в запасе уйма времени.

Трейлер седьмого сезона сериала «24»

Трейлер седьмого сезона сериала «24»

Какие бы надежды мы не возлагали на сайт Fox, обещавший премьеровать трейлер седьмого сезона сериала «24», они не оправдались. То есть, ролик-то, конечно, появился, но его качество ужасно далеко от того, с чем мы привыкли иметь дело. Знать бы наперед, полакомились бы еще в час дня, когда в Сети всплыл абсолютно идентичный «британский» ролик.

Впрочем, содержание трейлера с лихвой искупает топорную кодировку с распадающейся на пиксели картинкой. Джек Бауэр предстает перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий, КТП распущено, а страна вновь находится под ударом. На этот раз за беспорядками стоит человек, давно считавшийся погибшим…

Вынос тела

New Line Cinema купила для съемок книгу Нацуо Кирино под названием Out, увидевшую свет в 1997 году, и прикрепили к ней подвернувшегося под руку режиссера Хидео Наката, поставившего оригиналы «Звонка» и «Темных вод».

Первый роман Кирино, удостоенный публикации на английском языке, рассказывает жительнице Токио, которая не выдержала жестокого к себе обращения со стороны мужа. Возникшая проблема по расчленению и избавлению от тела супруга была решена привлечением троих заводских парней.

Сценарий сего триллера перерабатывает Джо Форте. Наката в данный момент в Японии и Тайланде трудится над съемками фильма The Last 21 Days of L.

1764

«Ангелы и демоны» спешат на экраны

Columbia успела подмахнуть все необходимые бумажки, чтобы уже в феврале будущего года в Европе стартовало производство продолжения «Кода Да Винчи» в постановке Рона Хаурда с Томом Хэнксом в главной роли. Не удивляйтесь, что в качестве сюжетной линии был выбран роман «Ангелы и демоны» (Angels and Demons), написанный на самом деле ДО «Кода». Но так было решено в Голливуде, и тому несомненно поспособствовал неполный миллиард долларов планетарных сборов. Да и к тому же, все равно большинство читателей Дэна Брауна приобрели книги именно в этом порядке, ведь правда?

Истечение договоров Гильдии Сценаристов 31 октября заставляет Акиву Голдсмана поторопиться с завершением съемочного скрипта до упомянутого дедлайна. Кроме того, известно, что за превращение книжного приквела в киносиквел Голдсман получил от студии семизначную сумму. Производственная команда тем временем уже начала поиски актеров, которым предстоит окружать Тома Хэнкса, вернувшегося к роли Роберта Лэнгдона.

В этот раз гарвардскому эксперту в религиозной символике Лэнгдону предстоит столкнуться с тайным обществом, угрожающем Католической Церкви, ниточки которого ведут в Ватикан.

Продюсеры Брайан Грейзер и Джон Кэлей собираются показать готовый фильм уже в декабре 2008 года, а это означает, что Хауэрду придется попотеть и одновременно заканчивать работу над пост-продакшеном фильма Frost/Nixon по пьесе Питера Моргана. Причем выйти в прокат картинам предстоит с небольшим разрывом.

Новые ролики: «Я - легенда», «Меня там нет», «Игры дьявола»

Новые ролики: «Я - легенда», «Меня там нет», «Игры дьявола»

Читайте о новых роликах фильмов «Я – легенда», «Меня там нет», «Игры дьявола» и «Пути и путы».

Грядущий блокбастер «Я – легенда» получил два трейлера: британский и международный. Буквально пара новых сцен и несколько вырезанных эпизодов отличает первый трейлер от домашнего. А вот с международным повезло больше. Получилось намного захватывающе и динамичнее, ну и не виданных ранее кадров на порядок больше. Вот только с качеством, ни первому, ни второму не повезло.


Байопик Боба Дилана «I'm Not There» обзавелся вторым международным трейлером. Те, кто видел предыдущие ролики, могут спокойно пройти мимо. Остаются только фанаты и еще не знакомые с лентой товарищи.


Сайт Apple принял в свои объятия трейлер криминальной драмы Сидни Люмета «Игры дьявола» и трейлер драмы «Rails & Ties».

2259

Два постера «Азура и Азмара»

Компания Ruscico поделилась с нами двумя локализованными плакатами мультфильма «Азур и Азмар», выходящего в прокат 15 ноября:

Ускорение Эскобара

Сбежавшие с «Белого джаза» Джордж Клуни и Крис Пайн сослужили, в конечном счете, хорошую службу Джо Карнахану и нам. Вместо сиквела «Секретов Лос-Анджелеса» Карнахан решил начать съемки ленты Killing Pablo, не так давно получившей долгожданный зеленый свет.

Причина спешки кроется и в Антуане Фукуа, зачем-то взявшемся разрабатывать параллельный проект о жизни и смерти Пабло Эскобара. Понятно, что смастери Фукуа свою ленту на год раньше Карнахана, и Killing Pablo может вообще не выйти на экраны — как это было с «Александром» в версии База Лурмана.

На данный момент ключевым вопросом картины является кастинг. Главную роль Джо намеревался отдать Хавьеру Бардему, давно интересовавшемуся проектом, но предварительные договоренности подразумевали летние съемки. Будет ли Бардем свободен зимой-весной или для фильма придется искать новую звезду?

А пока мы ожидаем дальнейших новостей, Карнахан пошел и вовсе на беспрецедентный ход: в собственном блоге он выложил сценарии обоих фильмов, предлагая фанатам почитать их и сказать, правильно ли режиссер рассудил с очередностью съемок.

Сценарий White Jazz (редакция от 16 сентября 2007, 128 стр.), сценарий Killing Pablo (редакция от 22 июня 2007, 168 стр.)

1935

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×