Костнер, охотник за плотью

Кевин Костнер, чье амплуа вечно хорошего парня достало всех и вся, решил сделать крутой крен в карьере, решив сыграть серийного маньяка-убийцу в психологическом триллере «Мистер Брукс» (Mr. Brooks).

В основу картины ляжет оригинальный сценарий, написанный Рэйнольдом Гидеоном и Брюсом Эвансом под режиссуру последнего. Ожидается, что съемки начнутся уже в апреле 2006 года – жители Портленда, штат Орегон, готовятся встречать именитых гостей. Выход фильма намечен на 2007 год.

Комната страха

В ближайшем будущем Стивена Кинга на экранах будет хоть отбавляй. Мало нам «Девочки, которая любила Тома Гордона», «Кадиллака Долана» и «Dreamscapes and Nightmares» - теперь руки продюсеров дотянулись до рассказа «1408», сценарий по которому уже написал Мэтт Гринберг.

Dimension Films пригласила режиссера Микаэля Хэфстрома («Сошедший с рельс») и продюсера Лоренцо Ди Бонавентуру («Doom») для работы над экранизацией истории о сверхъестественных силах, обитающих в комнате 1408 отеля Dolphin.

Новички немедля наняли Скотта Александра и Лари Карачевски (оба – «Эд Вуд», «Народ против Лари Флинта») для причесывания рукописи Гринберга, в надежде приступить к съемкам в ближайшее время.

1408,

Три плаката «Красной Шапки»

Вот и подоспели три постера «Правдивой истории Красной Шапочки» - очередного 3D-хулиганства, готового выплеснуть на зрителя свою порцию пародийного юмора в новогодние праздники. Честно говоря, каждый из подобных мультфильмов заявляет об одном: у кого-то (в данном случае – у братьев Вайнштейнов) все еще играет в одном месте «Шрек».

Сюжет мультфильма лишь косвенно следует перипетиям классической сказки, имея сильный крен в сторону детективного триллера. И волк в «Правдивой истории» - самая невинная из овечек. Мы видели промо-нарезку мультфильма еще в начале осени, оставшись от нее, мягко говоря не в восторге. Грубые модели (хотя нам по большей части были показны превизы, постеры лишь укрепили нас во мнении), не самый интригующий сюжет и простоватый юмор мультфильма вызвали множество вопросов. Хотя, раз озвучивать его героев согласились не самые последние люди в Голливуде, возможно, из него еще выйдет толк.

Распилим снова?

Помните, два месяца назад мы говорили о том, что Lions Gate Films рассматривает возможность появления еще трех серий «Пилы»? Дыма без огня не бывает, и накануне американской премьеры в прессу попадают все более интересные слухи. Если верить актеру Дэнни Уолбергу, студия уже готова дать отмашку на триквел, вот только появятся результаты сборов за уик-энд.

Разговорчивый участник ныне расформированной бойз-группы New Kids on the Block утверждает, что LFG даже имеют кое-какие прикидки по режиссеру третьей серии. Если зритель примет картину, им вполне может стать сам Уолберг, а уж о сюжетном мостике для продолжения сценаристы «Пилы 2» позаботились.

С кем сразится Бонд?

Продолжаем пытливое препарирование того, что некоторые до сих пор считают новой серией бондианы. Сегодня на повестке дне вопрос: с кем же будет бороться лишенный всей привычной атрибутики суперагент в максимально реалистичном фильме франшизы?

Согласно образовавшей на студии утечке, противником 007, как это ни банально, выступит мощная террористическая группировка. Никаких намеков на реально существующие организации в сценарии не прослеживается, более того, авторы особо подчеркивают, что не пытались вывести в рукописи Аль Каиду или их сподвижников.

ЛеШиффр, соответственно, тоже станет винтиком в огромной террористической машине, СПЕКТРе (СПЕциальном Комитете по Терроризму и Разведке) нового тысячелетия. Вполне возможно, также, что именно эта группировка станет сквозным противником Джеймса Бонда в последующих картинах.

На данный момент не понятно, какие именно цели будет преследовать ЛеШиффр в казино. Напомним, что в оригинальном романе он пытался отыграть растраченные средства из кассы СМЕРШа, что должны были пойти на финансирование революции в одной из европейских стран.

Летучий Голландец

Репортер IGN побывали на съемках «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца», и вернулись оттуда не с пустыми руками. Помимо пространного описания увиденного и услышанного, парни поделились с общественностью двумя прелюбопытнейшими концепт-артами: «Летучего Голландца» и одного из сподвижников Дэйви Джонса, капитана проклятого корабля. А мы, в свою очередь, представляем их вам:

Стыд-и-срам

Шоноконнери-подобный Берт Рейнольдс, оторопевший Рэй Лиотта и отводящий взгляд Джейсон Стэтем. Нет, это еще не раскаяние за сотрудничество с Уве Боллом, а лишь первый постер экранизации «Dungeon Siege», вместе с хронометражем раздувающей и название. На сегодня оно звучит уже так: «Во имя короля: Осада подземелья».

Обновление постеров

Плакатов сегодня прибыло множество, да вот только большинство из них представляет настолько фестивальное или просто арт-хаусное кино, что интереса не вызывает. Поэтому, отделив зерна от плевел, задержим взгляд лишь на трех: «Трансамерика» (первый пост-Miramax’овский проект Вайнштейнов), «Мне нравится твоя работа» с Джованни Рибизи и Франкой Патенте, да «Протокол Зиона» - документальное расследование того факта, что в трагедии 11 сентября не погибло ни одного еврея.

1617

Еще несколько «Цыплят»

В догонку ко вчерашнему четырехминутному вступлению «Цыпленка Цыпы», сегодня мы обновили коллекцию трейлеров мультфильма еще шестью отрывками и двумя ТВ-спотами. Правда, имея определенные проблемы с закачкой файлов на сервер, пять wmv-роликов мы снабдили лишь прямыми ссылками на потоковое видео.

Четыре новых плаката

Наша галерея пополнилась сразу четырьмя новыми постерами «Первого после Бога» - военного блокбастера о подводниках, выходящего на экраны 3 ноября этого года.

Трейлер «Адама и Евы»

Встречайте новый ролик - первый трейлер «Адама и Евы», романтической комедии от National Lampoon.

1485

Отрывок из «Затуры»

На нашем сервере уютно расположился минутный фрагмент «Затуры» с подзаголовком «Должен быть уничтожен». Маленькие мальчики и взбесившийся робот идут в комплекте.

Два постера «Пилы II»

Два новых плаката «Пилы» вызывают, признаться, искреннее недоумение. Кого способен завлечь в кинотеатры этот поп-арт? Уж точно не нас.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
595
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
170
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×