Самый длинный Нолан

Кристофер Нолан бьет собственные рекорды. Студия Warner Bros. анонсировала продолжительность грядущего «Интерстеллара», и он обещает быть самым длинным фильмом режиссера.

Фантастическая лента с Мэтью Макконахи в главной роли будет длиться 169 минут — всего на пару минут дольше, чем предыдущая лента Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Тем временем, в Сети начинают появляться первые отзывы о картине: так, например, Эдгар Райт вчера написал в своем Twitter восторги по поводу таинственного «грядущего фильма» — мы на 95% уверены, что это был именно «Интерстеллар».

— Только что посмотрел грядущий фильм. Всё, что мне дозволено сказать — он превзошел мои самые высокие ожидания, и я с нетерпением жду момента, когда смогу пересмотреть его на гигантском экране.

Мы тоже ждем, Эдгар. 6 ноября близко.

Роли исполняют: Натали Дормер, Лена Хиди, Лиам Нисон, Эйса Баттерфилд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Patient Zero, Pride and Prejudice and Zombies, Ted 2 и Miss Peregrine's Home for Peculiar Children и имеем сообщить:

От «Голодных игр» и «Игры престолов» в экшн-триллер: Натали Дормер намеревается сыграть в фильме Штефана Рузовицкого «Пациент зеро*», который находится в разработке на Screen Gems. Сюжет ленты сосредоточится на беспрецедентной мировой эпидемии, которая приводит к появлению нового вида жестоких и кровожадных хищников. Однако в мире находится отважный герой, не только говорящий на их языке, но и возглавляющий сопротивление в попытке найти лекарство.

Коллеги Дормер по шоу «Игра престолов»Чарльз Дэнс и Лена Хиди — в свою очередь, присоединились к актерскому составу «Гордости, предубеждения и зомби*», правда, пока неизвестно, какие роли они сыграют. Экранизация сатирического романа Сета Грэма-Смита, в которой также задействованы Лили Джеймс, Сэм Райли, Джек Хастон, Даглас Бут и Мэтт Смит, перенесет викторианские страсти исходного произведения Джейн Остин в мир оживших мертвецов, где даже мистер Дарси уже не тот — он обучает девушек восточным единоборствам.

Сет МакФарлэн продолжает собирать друзей: Лиам Нисон получил роль в грядущем сиквеле «Третьего лишнего». «Вчера Лиам Нисон, сегодня Морган Фримен. Неплохой денек для "Третьего лишнего 2*"», — написал режиссер в своем Twitter, однако не уточнил, какая партия досталась актеру.

Эйса Баттерфилд ведет переговоры насчет участия в новом фильме Тима Бертона — экранизации романа Рэнсома Риггса «Приют мисс Перегрин для странных детей*». Актеру может достаться роль 16-летнего Джейкоба, детство которого прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей, обладающих сверхъестественными способностями. После гибели деда, мальчик получает загадочное письмо и отправляется на тот самый остров, где он и знакомится с мисс Перегрин (Ева Грин) и детьми, которых раньше видел только на фотографиях. Съемки картины под продюсерским патронажем 20th Century Fox начнутся в феврале.

10697

Теллер против «Дивергента»

Вышедший весной на экраны «Дивергент» покорил зрителей, принеся 288 млн долл. мировых сборов, но не удовлетворил критиков, которые назвали картину «безвкусной» и «банальной» — теперь же к числу хейтеров присоединился и один из актеров.

Майлс Теллер, сыгравший в фильме лживого и завистливого Питера, признался в недавнем интервью W Magazine, что снимался там ради мировой известности.

— Тогда мне казалось, что я мертв изнутри. Я сыграл не самую интересную роль, да и вообще — согласился на участие в этой картине по другим причинам: «Дивергент» был первым выходившим в мировой прокат фильмом, в котором я снимался. Тогда я позвонил своему агенту и сказал: «Всё это отстой» — и затем он рассказал мне об «Одержимости» и достал сценарий.

Позицию Теллера можно понять и принять — талантливый молодой актер, у которого в этом году есть большие шансы поучаствовать в наградной гонке, не хочет понапрасну растрачивать свои силы на заранее неинтересные проекты. Другое дело, что в Голливуде подобные слова не прощаются — особенно, когда у тебя на носу премьера продолжения этого самого фильма: Майлсу явно придется ответить на каверзные вопросы журналистов перед выходом «Инсургента*».

Однако, представители актера уже принесли официальные извинения студии от лица актера и сделали официальное заявление, которое гласит:

— Привыкший активнее участвовать в процессе кинопроизводства, Майлс сожалеет о своих словах. Он очень ценит отношения с Lionsgate и свое участие в франшизе.

Хотя, с другой стороны, зачем Теллеру нужна подростковая франшиза, если в августе 2015 года весь мир узнает его, как нового Рида Ричардса в перезагрузке «Фантастической четверки»?

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×