Самый длинный Нолан

Кристофер Нолан бьет собственные рекорды. Студия Warner Bros. анонсировала продолжительность грядущего «Интерстеллара», и он обещает быть самым длинным фильмом режиссера.

Фантастическая лента с Мэтью Макконахи в главной роли будет длиться 169 минут — всего на пару минут дольше, чем предыдущая лента Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Тем временем, в Сети начинают появляться первые отзывы о картине: так, например, Эдгар Райт вчера написал в своем Twitter восторги по поводу таинственного «грядущего фильма» — мы на 95% уверены, что это был именно «Интерстеллар».

— Только что посмотрел грядущий фильм. Всё, что мне дозволено сказать — он превзошел мои самые высокие ожидания, и я с нетерпением жду момента, когда смогу пересмотреть его на гигантском экране.

Мы тоже ждем, Эдгар. 6 ноября близко.

Роли исполняют: Натали Дормер, Лена Хиди, Лиам Нисон, Эйса Баттерфилд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Patient Zero, Pride and Prejudice and Zombies, Ted 2 и Miss Peregrine's Home for Peculiar Children и имеем сообщить:

От «Голодных игр» и «Игры престолов» в экшн-триллер: Натали Дормер намеревается сыграть в фильме Штефана Рузовицкого «Пациент зеро*», который находится в разработке на Screen Gems. Сюжет ленты сосредоточится на беспрецедентной мировой эпидемии, которая приводит к появлению нового вида жестоких и кровожадных хищников. Однако в мире находится отважный герой, не только говорящий на их языке, но и возглавляющий сопротивление в попытке найти лекарство.

Коллеги Дормер по шоу «Игра престолов»Чарльз Дэнс и Лена Хиди — в свою очередь, присоединились к актерскому составу «Гордости, предубеждения и зомби*», правда, пока неизвестно, какие роли они сыграют. Экранизация сатирического романа Сета Грэма-Смита, в которой также задействованы Лили Джеймс, Сэм Райли, Джек Хастон, Даглас Бут и Мэтт Смит, перенесет викторианские страсти исходного произведения Джейн Остин в мир оживших мертвецов, где даже мистер Дарси уже не тот — он обучает девушек восточным единоборствам.

Сет МакФарлэн продолжает собирать друзей: Лиам Нисон получил роль в грядущем сиквеле «Третьего лишнего». «Вчера Лиам Нисон, сегодня Морган Фримен. Неплохой денек для "Третьего лишнего 2*"», — написал режиссер в своем Twitter, однако не уточнил, какая партия досталась актеру.

Эйса Баттерфилд ведет переговоры насчет участия в новом фильме Тима Бертона — экранизации романа Рэнсома Риггса «Приют мисс Перегрин для странных детей*». Актеру может достаться роль 16-летнего Джейкоба, детство которого прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей, обладающих сверхъестественными способностями. После гибели деда, мальчик получает загадочное письмо и отправляется на тот самый остров, где он и знакомится с мисс Перегрин (Ева Грин) и детьми, которых раньше видел только на фотографиях. Съемки картины под продюсерским патронажем 20th Century Fox начнутся в феврале.

8608

Теллер против «Дивергента»

Вышедший весной на экраны «Дивергент» покорил зрителей, принеся 288 млн долл. мировых сборов, но не удовлетворил критиков, которые назвали картину «безвкусной» и «банальной» — теперь же к числу хейтеров присоединился и один из актеров.

Майлс Теллер, сыгравший в фильме лживого и завистливого Питера, признался в недавнем интервью W Magazine, что снимался там ради мировой известности.

— Тогда мне казалось, что я мертв изнутри. Я сыграл не самую интересную роль, да и вообще — согласился на участие в этой картине по другим причинам: «Дивергент» был первым выходившим в мировой прокат фильмом, в котором я снимался. Тогда я позвонил своему агенту и сказал: «Всё это отстой» — и затем он рассказал мне об «Одержимости» и достал сценарий.

Позицию Теллера можно понять и принять — талантливый молодой актер, у которого в этом году есть большие шансы поучаствовать в наградной гонке, не хочет понапрасну растрачивать свои силы на заранее неинтересные проекты. Другое дело, что в Голливуде подобные слова не прощаются — особенно, когда у тебя на носу премьера продолжения этого самого фильма: Майлсу явно придется ответить на каверзные вопросы журналистов перед выходом «Инсургента*».

Однако, представители актера уже принесли официальные извинения студии от лица актера и сделали официальное заявление, которое гласит:

— Привыкший активнее участвовать в процессе кинопроизводства, Майлс сожалеет о своих словах. Он очень ценит отношения с Lionsgate и свое участие в франшизе.

Хотя, с другой стороны, зачем Теллеру нужна подростковая франшиза, если в августе 2015 года весь мир узнает его, как нового Рида Ричардса в перезагрузке «Фантастической четверки»?

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
868
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
344
Притяжение
Трейлер №2
340
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×