Терминатрицы

Шальную весть несет таблоид Celebrity Spotlight, утверждающий, что знает кое-что интересное о «Терминаторе 4». По сведениям ресурса, квадриквел не только обзавелся исполнителем главной роли, но и угодил в сферу интересов Рэйчел Вайс и Хлоэ Севиньи.

На нью-йоркской вечеринке журнала Dazed and Confused, проходившей в ночном клубе The Box, обе дивы вились вокруг Дерека Андерсона и Виктора Кубическа – руководителей Halycon Company, владеющей правами на франчайз. Со слов очевидцев, дамы прямым текстом просили себе роли в картине – то ли каждой по персонажу, то ли одну главную.

Разумеется, воспринимать эту информацию всерьез мы не советуем: мало ли что кому может послышаться на грохочущем танцполе после бокала-другого ледяного мохито. Кроме того, Вайс связана по рукам ногам грядущими проектами – «Милыми костями» Питера Джексона и «Городом грехов 2» Роберта Родригеса.

Что до титульного робота, то имя исполнителя не называется, хотя по Голливуду ходят слухи, что контракт уже заключен, и на бумаге имеется подпись «лакомого кусочка». Ваши предположения?

Новые постеры: «Поезд», «Город на границе»

В нашу коллекцию угодило два новых плаката. Первый символизирует начало промоутирования римейка «Поезда страха» (свежая версия называется просто «Поезд»), второй – американская афиша «Города на границе», уже вышедшего в России на DVD:

Поезд Город на границе

1722
Трейлер «Сказок Юга» с русскими субтитрами

Трейлер «Сказок Юга» с русскими субтитрами

Давненько мы не брали в руки свои суперсекретные инструменты для оснастки трейлеров субтитрами и уже не раз подумывали, что было бы неплохо возродить традицию, а тут и повод хороший попался - шикарный трейлер нового фильма Ричарда Келли «Сказки Юга». Вопрос только - стал ли он из-за этого понятнее? Как и прежде, мы с нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев.

Огромное спасибо ЖЖ-юзеру Aveleen за помощь при переводе этого ролика.

Новые ролики: «Пила IV», «Королевство», «Патология»

На сайте появились обновления трейлеров «Патологии», «Пилы IV», «Искупления» и новое видео «Королевства».

Трейлер «Патологии», ранее присутствовавший только в ютуб-качестве, объявился на IGN, со всеми последствиями в лице диких размеров и огромного логотипа. Выглядеть ролик, конечно, стал лучше, но все также нисколько не цепляет. И более качественные релизы ему вряд ли в этом помогут. Впрочем, смотрите сами.

Триллер «Королевство» пополнил свою коллекцию роликов третьим фильмом о фильме.

На сайт Apple переехали тизер «Пилы IV» и второй трейлер «Искупления».

1974

Тизер фэнтези «Потомки»

Как не люби Ютуб, а большинство трейлеров, сомнительного происхождения, появляются именно там. На этот раз был выложен тизер фэнтезийного комикса «The Descendants», заявленного к выходу аж на 2009 год. О проекте мы почти ничего не знаем - молчит великая IMDb, молчит Гугл, молчат все западные киносайты. Известно лишь название производственной компании - Dark Horse Entertainment («Хеллбой», «30 дней ночи», «Маска»), имя исполнителя главной роли - Рэй Парк («Звездный войны. Эпизод I», «Люди Икс», «Баллистика») и то, что в основу фильма положен независимый комикс. Если сможете откопать что-то сверх этого будем премного благодарны.

Что касается самого ролика: слишком рано пока загадывать. Если бы фильм выходил уже через пару месяцев и официальный статус тизера не вызывал бы сомнений, то мы бы всеми силами отговаривали вас идти на эту картину. Но за два года кудесники от пост-продакшна могут привести все эти кадры в такой вид, что останется лишь глотать от восторга воздух. Так что, ничего не поделаешь, придется ждать!..

Все-таки «Трансформеры»?

Все-таки «Трансформеры»?

Только вчера мы гадали, за «Принца Персии» или «2012» возьмется Майкл Бэй до забастовки, а сегодня студия Paramount Pictures сама внесла ясность в этот вопрос.

Похоже, адаптации видеоигры придется подыскать себе нового постановщика, а экранизации вселенской катастрофы о конце света помариноваться в собственном соку – несмотря на слова Бэя о нежелании студии вдарить по газам «Трансформеров 2» из-за грядущего страйка, именно на сиквеле случилось очередное обновление информации.

Премьерной датой картины установлено 26 июня 2009 года, день, не так чтобы уж очень за горами по производственным меркам. И по-хорошему, работы над картиной должны начаться в первой половине 2008 года, чтобы фильм не просто поспел в срок, а сразился бы с оригиналом за право зваться лучшим.

Четыре класса и одни похороны

Джо Нассбаум, режиссер грядущей «Сидни Уайт» с Амандой Байнс, согласился с полученным предложением от Rogue Pictures и снимет комедию под названием B.F.F. (иначе Best Friends Forever).

Сюжетная канва такова: мальчик с девочкой переживают вместе четыре года школы, четыре ежегодных бала и одни похороны, становятся близкими друзьями (смотревшим «Когда Гарри встретил Салли» суть проблемы, мы думаем, уже ясна), постепенно сближаются все больше и больше и, в конечном счете, над парочкой «лучших друзей навеки» начинают виться купидоны.

Студии помышляют о воплощении проекта в жанре с парадоксальной формулировкой «молодежная комедия для взрослых», то бишь с возрастным рейтингом R – в духе «Американского пирога» и «Супер-перцев».

Сценарий написан Чадом и Дарой Кризи (сериал Pushing Daisies).

1562

Мандела – жив!

Морган Фриман уже давно подписал все бумаги о съемках в биопике о Нельсоне Манделе The Human Factor. Теперь Warner Bros. перешли в фазу финансирования картины и переговорах с Клинтом Иствудом о режиссуре и резервировании роли для Мэтта Деймона.

За основу взята книга Джона Карлина под названием The Human Factor: Nelson Mandela and the Game that Changed the World и описывает события 1995 года, когда Южная Африка вскоре после периода апартеида была выбрана местом проведения Мирового Кубка по игре в регби. Мандела, бывший в это время президентом, смог осознать всю важность предстоящего события и превратить спортивное торжество в праздник мира и примирения белых и черных.

Исполнитель роли Манделы – Морган Фриман, работавший с актером и режиссером Клинтом Иствудом на фильмах «Непрощенный» и «Малышка на миллион», подумал и решил привести на площадку своего доброго знакомого. Теперь остается ждать исхода переговоров о передаче должности постановщика оскароносному режиссеру и официальной информации.

Одна из ключевых ролей может достаться Мэтту Деймону. В данный момент ведутся предварительные обсуждения его участия в картине в роли Франсуа Пинаара, белого капитана национальной команды по игре в регби Springboks.

Продюсируют проект сам Фриман со своим партнером по Revelations Лори МакКриари, а также Мэйсом Нюфилдом. Сценарий написан южноафриканцем Энтони Пекхэмом («Не говори ни слова»).

1586
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×